🎃2394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2393
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701746932/ はるくはわすれたけどぶらっくぱんさーはつまらなかったよ;; まれりりのとーといこそだてげきじょうもげげげのせいでみむきもされなくなってくさ;; >>654
じょゆうきれいだねしかかんそうがない;; >>651
ぶらぱんいっさくめはよかったよ;;はるくはみてない;; いまみんなでおちゃきゅうけいしてるんだけどおならでそう;;
うごいたらでちゃうどうしよう;; がーでぃあんずぎゃらくしーとひろあかはきゃらがたけない;; >>661
すごいはなすするおとだしたからたぶんごまかせた;; まーべるもヴぃらんしてんのあんちひーろーものつくればいいんじゃない;; でっどぷーるとかヴぇのむとかがそうじゃないの?;; >>663
きづかれてるけどまわりのひとたちがやさしいからするーしてるよ;; ねーやっぱりゆにばのあのむだなきゃらえらびぜんいんあいしょうわるいきゃらえらんでるきがする;; >>602
とれけーのかわいがりわくとられておしにはしおだからきれてるりどちばあだよ;;
ねらってるじょうきゅうせいにかわいがわれるのにおしにしおなじゃみるがにくいかりむばあとそっくり!;; りりあ…
238 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2023/12/05(火) 09:09:18.62 ID:JY2QMsG1
子育てあるあるをキャラのガワでやるだけでバズるからな
子育て下手な夫をビシッと叱っちゃう私妄想も堂々とできる
イケメン夫と息子に好かれちゃう私もできる >>665
でっとぷーるはこみっくでにんきでてすでにひーろーがわのきゃらだよ;; >>668
さぶえたーなるはいろんぱ;;
やりたいかんけいえらんであまったらやつらはてきとうになっただけだよ;; >>672
さぶとかはあきらかにやりたかったわくだよね;;
えらんだりゆうとかもまあなっとくってかんじだったしいわかんない;; りりかすはこそだてへただとつっこまれるがわじゃない;; >>674
そのはずなんだけどなぜかせいぼりりあしゃまてぇてぇにかじきりだした;; りりあそこだてえるあるさんかできるほどちゃんとしたこそだてしてないよ;; >>669
とれけーもとからりどちかわいがりわくとはちょっとちがうくない;;
そんたくだよ;; >>676
じゃみるらぎーのほうがあるあるいえそう;; >>669
たしかにふょやとれけーとられてからたたかれるひんどふえた;; とれけーはぼうじゃないけどりどちよちよちしてくれるわくとしてはなしたくないってかんじ?;; とれりどねんりょうはやくきて;;
りどとれでもいいよ;; >>680
そんなじゅようあるならとれけーりどさんこいちもっとにんきあるとおもうよ;; とれいのでかくてもっちりとしたけつがりどちをくるわせる;; りどちすこだけどとれけーとのせってんなくなりすぎてもはやたにんのじょうたいになってるとおもうからしゅうちゃくない;;とれけーにこいちとおもうし;; >>684
こうしきがりどちをとれけーさんどいっちしてるのすこってたかんじはあったけどいまそれもなくとれけーふたりでにげだしたよね;; >>677
だからとれけーえーというしんのかわいがわりわくがおだしされてかんちがいりどちばあがいかりくるってる;; >>687
たしかにさいきんはとれけーとえすでゅとりどちってかんじにわかれてるね;; >>690
?りどちばあがこうしきをかんちがいしてたってはなしだょ?;; >>686
りどちいまいちばんはこないでかんけいあるのえーすじゃないってくらいとれいとすらせってんなくなった;;
とれいかんぜんにみそぎおわってたびだった;; >>692
いかりくるうほどのにんきもじゅようもないよ;; >>693
えーすともそこまでせってんないとおもう;; >>695
👹みたかいえーす!
🦀はいはい
これきゃわだったよ;; >>694
あっ;;わたしはいかりくるってない(ってことにしたい)からえーすたたきのはんにんちがうもんってりどちばあじはくしてるりどちばあ!?;; りどちがとらんぷへいのなまえだすとき4にんまとめてがおおいよね;;とくていのとらんぷへいとせってんがこいわけじゃない;; >>698
さいしょはとらんぷへーのなかでもとれい>>ねーむどとらんぷへー>>>>>>>もぶとらんぷへーくらいかなっておもったけどいまかんぜんによんこいち;; とらんぷへいよんこいちははなごえもみとめてるよ;; りどちはきらわれとれいはにんきでたからりどちととれいはなしてとれいをかいほうするせんりゃくはだいせいかい;;りどちはどうしようもないからほったらかしがげんじょう;; とれりどよりとれけーだなってとちゅうではーぶきりかえたやなちーむ;; とらんぷへいとりどちのあいだにかべがあってもだれもこまらん;; とれりどよりとれけーのほうがいきてるんだっけ;;
とれけーこんなにねんりょうていきてきにくるわりにぜんぜんはねないってことしかしらないけど;; とれいもはねんりょうくるのにとれりどはどぼじで;;;; とれりどばあかわいそうだけどわたしがとれりどばあならもうじゃんるいどうするよ;; とれりどはおたがいやじるしだしてないからたけない;;
もっとおさななじみのやじるしだしてほしいよ;; >>704
さいしょからとれけーおしてるぱそすとあるしたぶんそれじゅんきゃくほん;;
じゅんのねついにやなもこたえたんだね;;やなじゅんえたーなる;; >>704
りどちのことがきにかかってけーくんにいけなかったとれいが1しょうでみそぎおえてこころおきなくとれけーできるようになった;; >>709
おさななじみだったきかん1かげつもないぽいし思い出がないのが悪い;; >>713
おさななじみなのるのやめてほしいよ;; >>706
かぷがいにとれけーにこいちでにんちされるだけでかちだからそれでいい;; いもりどのほうがとれりどよりなかよさそうなのかなしい;; わたしがたいてるわけじゃないけどもとからごみかひょうしもえすでゅととれけーこんびだしさいしょからりどちばあそこわかってるんじゃない;; >>713
まめのころはりどちとおにごっこするひがくるなんてみたいなはなしあったのに;; >>717
まありどちうけばあもとれりどよりふろりどにくいついてるからね;;
やさしいおさななじみわくはあてうまかくてい;; そういやついったーにあっぷされたすみれのかきおろしも
えすでゅ
とれけー
りどぐり
だったね;; とれりどでくくっちゃったらけーくんひとりになりそうだもんね;; >>721
とれけーでくくったせいでりどちがぼっちなんだが;; いうておくたもじぇいあずにこいちでひょうしになることはないとおもうよ;;
でもちゃんとじぇい→あずは"ある"んだよね;; >>723
だれもきいてないのになにこのばあは…;; でもりどちぼっちはりどちばあしかこまらないし;;いまのじょうたいがいちばんしあわせなかたち;;
おくたとからんでもおくた+りどちだしね;; ごみかはりどち2かいひょうしさせるかとおもったらえーでゅだった;;
ざばなもおくたもぜん3かんでかくひとりかな;; >>724
とれじぇいかっといんがなくなってじぇいあずかっといんがたんじょうした;; さばなかくげつだからじかんかかってるけどないようさくさくだもんね;;
せんげつぶんまでが2かんだっけ;;つぎもうたいかいとうじつだから3かんでおさまりそう;; >>729
こうしきでひらがなばあがりどちあれるぎーなの?;; もめさってどうしてこんなにもにほんごふじゆうなんだろう;; こうしきのはなししてるだけだとおもうけどもめさどこ;; さすがにおいつかれないとはおもうけどおくたよりさきにおわってねすずか;; りどちにはあずーるとかりむがいるからだいじょうぶだよ;; りどちばあくやしかったらこうしきにごいけんおくりな;; >>736
わたしはいっさいはなしにくわわってない;; なんかのぐっずでりどちのぐっずといっしょによくかわれてるたのがほかじゃんるのぐっずったのおもいだした;;
とらんぷへいばあはおたがいをかってたきおく;; このなにもはなすことないくうきでらいしゅうまでつづくのくさ;; じはんきばあなんでそんなりどちがすこなの?;;まいにちはなしてる;; まじれすりどちばあはもうこんなくそすれこないとおもうけど;;なにいってもたたかれるだけだし;; ばあたちめんてのおしらせきたよ🥺ふぐあいだすくらいならさいしょからかんせいばんだせくそが😡 いつもながめてるだけだけどもめさのりどちへのしゅうちゃくはすごいとおもうよ;;とくにすいすいのころひどかった;; げすとるーむの3ぎょうせりふぎょうかんあけすぎもんだいやっとなおる?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています