わいわい雑談スレ 8466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700199318/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701829369/ 一回分の冷やご飯を見つけてしまったわ
うどんスープおあずけよ は?わいわいしながら食事がマナー違反なんて初めて聞いたんですけど!?何よ!😡 わいわいしながら食事をするのがマナーよ
どんどんカロリー摂りなさいよ あらゆることにおいてわいわいを優先しないマナー違反婆だらけね…まったく嘆かわしいわ >>407
わいわい中におやつは食べていいですか? >>414
わいわいだけに集中しろ😡
トイレも不可おしっこテレポを身につけろ😡
遊びでやってんじゃないわ テレポが使えたら痔になる婆なんて存在しないのよ!💢 わいわいにもマナー講師による謎マナーが誕生したのね😭 >>421
それは婆の腸内管理不足よ
わいわいのせいじゃないわ ツイのフォロワー誰が減って増えたか確認できるツール無くなったから何も気にならなくなったわ
増えた感動も何もなくなったけど ここには痔賢者が多くいるから痔サポート相談は手厚いわよ 婆らは界隈でヘタレが絡んでくるのムカつくわよね?
そういう時はどうしてる? >>399,405
婆クサありがとうひとつ賢くなったわ >>427
個人的に嫌いな人から絡まれたら嫌って事かしら?
婆は壁だから一律無視してるけど 超大手実況が推しと同じゲームを始めたわ
ここ絡み出来たら興奮するわ >>427
残念ながら婆はhtrから仲間だと思われちゃう程度の存在なのよ 初期のキャラがムカつくわ
だんだん心開いて良いやつになるけど初期のキャラが人を馬鹿にするムカつくやつだわ 固揚げポテトうまいわ
飲みたくなるけど今日は我慢よ >>430
無難ね
>>431
超大手しか無理そうねそれ htrだからって嫌いにならないけど
極端にやば目の人って相手が格上かどうか気にせずに絡んでくるから同レベルかどうかも関係無いのよね htrにリソース割くのが嫌なのよね
本欲しくないレベルの人は相手にならないわ えーんhtrに厳しくて怖い
婆はこれからも交流せずに支部にまとめログ投げるだけにしゅる ここでも面白くない婆とか意味不明婆にレスされたら絵文字だけで返信するといいわね >>443
婆だってhtr同士でくっつこうと思ってないようなレスしてるわね 神レベルになると分け隔てないからhtrにいらついてるのは同レベルなのよ
同族嫌悪ね なんとなく絵馬とhtr絵描きを想像してたけど字書きとhtr絵描きとかhtr字書きの可能性もあるのよね htrより距離なしがきょわい🥺
いきなり意味不明なアドバイスしてくるのも怖い🥺 いらつきはしないけど神と並べて絵上げるのとかすごいわって思うわ
婆ならそんな仕打ち受けたら震えるわよ >>453
わいわいでも絵馬と被ると時を戻したくなるわ
お絵描きの消し方教えて やたらわいわいに絵を上げる婆をageるの前からいるわ ノマの話だけどフリーレン最新話やばすぎてやっぱノマに救いはないわホモ一択って気持ちが湧いてきたわ
作品としては面白いわ 絵馬大手マジでhtrなんか眼中に無いものね
htrがチラついてイライラしてしまうレベルの自分を恨みなさい 婆フリーレン嫌いじゃないわよ
良いところは猫とか犬が爆死したり受けが上半身燃えたり失明したり腕が無くなったり獄門疆に閉じ込められたりしないところよ
まじで ホモは成就することもないけど丁寧な爆破されること少ないわ >>463
フリーレンは定期的に丁寧にヒンメルはもういないじゃないって感じのことを言ってくるわ >>465
「この世界は残酷だ」世界の漫画多すぎよね
婆進撃でお腹いっぱいだったんだけどずっとこのムーブだから疲れたわ フリーレン面白いけど読んでてだんだん無表情のマネキン人形みたいなキャラばかりだなってちょっと怖くなっちゃってそっから止まっちゃってるのよね
バトル迫力無いし
アニメなら改善されてるかしら? >>467
丁寧では無いわ
丁寧な爆破っていうのは相手への矢印は完全に1mmも無かったみたいなことやられるやつよ >>472
みんな感情が死んでるし動きがないわよね >>474
ノマってるのにまだ恋愛感情あるってハーブ焚いてるの? この世界は残酷だ系とチート能力でスローライフの2極化してるわよね 獄門疆の疆が出てこなくてもう途中で獄門島でいいかなって
トリックよ なぜ今幽白を実写化するのか?って見出しがあったわ🥺
ほんとよね婆も聞きたいわ🥺しなくてもいいのよ🥺 はー面倒だけど袋煮作るわ
中身挽き肉と白滝なんだけどなんか野菜も入れたいわ何がいいかしら >>482
主人公が熱血してライバルを好敵手て書くような漫画は流行らないのかしらね >>477
もしかしてだけどうぇぶり無料で読んでる?
婆は最新話だから噛み合ってないのかも >>482
真ん中がフリーレンかしらね
空いてたとこハマったわね ゴチゴチ踵ケアに歯間ブラシに口臭予防にシワ取りクリームに焼酎というドラストでの買い物内容に我ながら婆化を感じたわ
あと歯間より先に死姦が変換候補に来るってiPhoneおかしくないかしら >>491
いや最新話だけど
ハイターこわくない?やばくない? >>489
熱血キャラは迷惑な正義厨でざまあされるわ🥺 婆が横入りするけどハイターきゃわなとこ別に無かったわよ >>497
なにもないわ
きゃわなとこも別に無いわ エアプだからさっきからキッチンハイターを思い浮かべてしまうわ 婆が横入りするとママンと被ってハイター買いすぎて今家に3本あるわ >>499
そうよね
強すぎてなにこいつって思ったわ もつ煮作ってるんだけどなんかもつくっせーし圧力鍋からは変な音してるし不安になってきたわ Netflixのような力がないと到達できない領域なんですよね。「こんな作品をハリウッド級の規模でやれるんだ」という、その機会が自分に回ってくるとは夢にも思ってなかったですし、話をいただいたときは稲妻が走るような衝撃でしたね。
🥺 何もかも妄想になるけど自分の作品をハリウッドで実写化したいって企画持ち込まれたらどんな地雷臭してもとりあえず話聞いてしまいそうだわ もつを下茹しようか聞いていた婆かしら
もつだからそりゃあ臭いでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています