わいわい雑談スレ 8467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700199318/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701838387/ >>429
あれ貝汁カレーが新名物になったって意味よ
ちいかわのカレーと島二郎の貝汁が合わさったってことよ セイレーン編読み返してたけどセイレーンの歌のおかげで島の作物がよく育つっていう良い影響もあるってくだり完全に忘れてたわ >>432
セイレーンはどうでもいいけどモモンガは消えてほしいと思ってるわ ここ読んでたらカツカレー食べたくなってきたじゃないの しまじろみたいなつよいのがなんでいるの
ちいかわの世界に >>452
読み間違えたわ
そういう弱肉強食の世界だから仕方ないわね >>447
普通に共生関係築けてたらあんなことは起こらなかぅたのにね🥺 今日はもうだめだわ婆もう寝ていいわよね!?
早いけど寝るわ! >>432
うさぎとくりまん先輩が悪魔になってりゅ😱 >>464
本気で言ってないからねーみたいなごまかしだわ >>465
元に戻してからどっちにも死んでもらいましょ >>469
そうなんだ🥺
話変わるけど婆のことすこよ🥺 おでんで晩酌しながらホモを見てたまにわいわいするわ!
最高の時間だわ! 最近年賀状減ってきたわね
コロナから明らかに変わってきたわ >>481
あっ…本気じゃないからそういうのはやめて >>483
これ偽婆よ
>>481
あんっ駄目よ婆たちが見てるわ…💋 婆はいつかモモンガの中身が元に戻る回がくると漠然と思ってたけど島編見てこないんだなと思っちゃったわ
恐らくちいかわ世界に因果応報という言葉は存在しないわ
弱肉強食の世界なんだわ 婆が応募して落とされた会社がまた求人出してるわ
他の派遣会社からも応募したのに落ちたのよね
どんだけ婆を雇いたくないのよ >>482
本気ホモだから秘密だけどドラマよ
>>485
ないわ…今回のおでん責任者のママンに伝えておくわね >>487
ナガノの逆張りで多分でかつよモモンガがどんどん幸福になって入れ替わられてモモンガは不幸になるか死ぬかして終わるだろうなって思ってるわ ナガノ名有りキャラに酷いこと出来ないからモモンガ絶対元に戻らないし改心も反省もしないわ
デカつよが今の姿を受け入れるってだけだわ ごはんも酒も飲まないと体が軽いわ
急に何も食べなくてもお腹すかなくなる時あるわね
昼食べたクッキーがカロリー高すぎて腹が空かないのかしら
にしても胃はもたれないし腹持ち良過ぎるわ 最近アップされた一枚絵にもモモンガとカニいて完全にレギュラーなのねって諦めついた気もするわ >>496
それが嫌な婆ってちいかわ向いて無いのよね
セイレーン編見てそう思ったわ婆には向いてないわ >>494
でもあの子はちいかわ族いたぶってる時の方が圧倒的に楽しそうなのよね
モモンガの中身の子にまた遊ぼって言われた時愛想笑いだったし🥺 ナガノクソガキタイプのキャラ絶対好きだわ
ユニコーンモモンガセイレーンみたいなの >>488
もしかして婆社かしら
婆社人事の責任取りたくない奴しかいないから毎回見送りで全然決まらないから婆は悪くないわ
むしろ後からやっぱあの人にすればよかったねーとか言ってるようなクソ会社だから雇われなくて正解よ カニはブスなのにモモンガみたいなかわいいガワを選んでー >>502
これは横婆だわ
婆婆はすでにエターナルしたから婆にはわかるわ🧐 近所にも変な求人あるわ
バイト募集貼られててたまに剥がされててまた一週間から2ヶ月位で貼られての繰り返しよ
人増えてる気配ないしすぐやめちゃうのかしら?どれほど地雷なの?って感じだわ
応募してみようかと思ってたけど通り掛かるたびにこんなだから見てて怖くなってやめたわ ちいかわってそんな向いてる向いてないとか深く考えるようなものじゃないでしょ >>514
不快になる要素結構あるから向き不向きはあるわよ >>500
セイレーン編は別に何とも思わなかったわ
モモンガの中身はほんとに一方的な被害者だから救われないと嫌なのよ セイレーンと島民たちって今後出てくることあると思う?
特大長編だったからこれっきりなのかしら
あの子みたいにその後が見たいわ >>513
婆もそういうところ入ってみたら未経験歓迎とか書いてたのに即戦力じゃないなら辞めてくれって言うようなところだった😂
毎日毎日君が辞めてくれたら経験者入れられるんだけど?って言われ続けたわ😂 モモモンガなんてどうでもええ
セイレーンはころせ! セイレーン激辛カレー食べてお目々ぐるぐるしてた時は可愛かったけど普通の見た目全然可愛くないわ
何あの熊?ネズミ?な上半身 >>518
島二郎はワンチャンあるけど出しても興ざめでしょ >>520
前にもわいわいでその話したことある?ダメとかじゃなくて似た婆が複数いてほしくないって意味よ🥺 >>520
こんなん言われたら婆その日にあっじゃあ辞めますねって言うわ >>132
死ぬほど遅レスだけどきゃわわだわありがとう💋 ドラえもんクロッキーが届いたわ!3冊も何故買ってしまったのかしら
めちゃくちゃ使おうと思ったのね わいわいでゲーム実況の話よくみかけるからツベでゲーム動画見てみたわ
結果コログ虐という世界を知ってしまったわ😭 >>526
我慢できなくて話してるわごめん🥺
>>532
二ヶ月耐えたわ😂
いつもと同じようにやってって言われた書類ちゃんとチェックしてもらって出したのに教わってないやり方しなきゃならなかったやつらしくて間違ったまま出してめちゃくちゃ怒鳴られてちゃんと確認しました!って言っても聞いてもらえなくて
君こんなんじゃ試用期間で終わりだけど?どうする?今辞める?って散々詰められて流石に納得出来なくて本部に全部ぶちまけて辞めたわ
この前会社のホームページ見たらそいつ出世してやがったわ >>466
優婆ありがとう
準備できたから寝るわ
また明日ね >>538
そこ大手?
そんなパワハラ野郎昇進させる企業なんてろくなもんじゃないわ >>538
うわー胸糞悪い話ね
そんなやつ気にしなくなるくらい幸せになるのよ 出世という名の飼い殺しコースかもよ?
クビにして世に放ってはやばいタイプの あー慶喜マジムカつくわ😡
岸井ゆきのって演技上手いのねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています