チラシの裏@801サロン板4971枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
ふえええええぇぇぇぇ🥺いいのぉ?待ってりゅ わらしはYOLUといち髪とHIMAWARIとhirituをそのときの気分で買ってりゅ
髪の毛きれいな人は枕カバーをシルクにしてるとかありゅよねぇ 近所にある二十年くらい存在を認識しつついったことないカレー屋と最近できたらしい山奥のネパール人店主のカレー屋どっちがいい? >>155
シルクの枕カバーが良いと聞いて合わなくて使ってなかったシルクパジャマを枕に巻いてみたら中々いい感じらよぉ
セールになったらシルク枕カバー買うよぉ >>148
そうらよぉ嫌な人に会う事考えてたりゃ予定終わるまで出てたぁ >>156
近場が当たりだったら楽らから近場にしよぉ 猫毛なんだけどなんかパサパサしてて最近ヘアマスクしたらよくなったぁ ラックスのヘアマスクに週に2〜3回のご使用って書いてあるけど毎日使うと調子いいの
毎日じゃないとだめなの >>137
髪質によりけりだからレビュー調べて合うやつを片っ端から試すしかないよぉ 掃除半分くらいおわったぁ
休憩したらご飯冷凍して掃除機かけてトイレ掃除しておわり! >>139
遺伝でしゅ
将来は素敵なシルバーヘアになれるでしょう >>128
はぁんあれそういうメカニズムだったぁ
色々考えるねぇ >>162
さかるー
持続性とかはなくて使った日だけ調子良くなるよねぇ 広い台所でどこになにをしまったか分からなくなるおねえちゃん >>171
と思ってるうちにどんどん台所が広がって迷子になって出られなくなるおねえちゃん
世にも奇妙にありそう 東京ドームで料理するおねちゃを客席で応援したいよぉ 台所広すぎてたどり着けずお料理を諦めるおねえちゃん
広すぎて暖房もきかない ホームベースにコンロがあって一塁に蛇口で二塁に冷蔵庫で三塁に電子レンジがありまぁすしゅげ使いにくい >>176
毎回ホームラン打った気分になれましゅねぇ🤭 >>140
>>165
はぁんそっかぁ…お仕事と遺伝じゃしょうがないねぇ
染めるのめんどいから今すぐでもシルバーヘアなりたいよぉ >>183
ベンチからヤジをとばすおねえちゃんたち はぁんテグスって漢字あるのぉ!?
英語だと思ってだ 天蚕糸の中国語読みがテグスという読み方になったと考えられている。 午前中はゆっくりしてからチューリップの球根植えて芝生とリュウノヒゲを剥がしましたぁ
跡地にはガザニア植えるよぉ >>193
一瞬博識!と思ったけどこれはコピペおね! >>198
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” お掃除したり園芸したり働き者なおねえちゃんがいましゅねぇ まさかまだ布団の中でゴロゴロしてるおねえちゃんはいないよねぇ? 一番汚れてた窓を洗いましたぁ
外から水ブッカケたらけぇ☆
ホースに百均のシャワーノズルがシンデレラフィットでラッキーらよぉ おねえちゃんにはできないって意味で言ったよぉだけど同時にするというくらいだから犯人を作らないとぉ わらしまだオフトゥンちゃんから逃れられないたすけてぇ >>216
わらしがオフトゥンチャン吸っておくからおねえちゃんは逃げてねズゾゾゾゾズゾゾゾゾズリュリュ オフトゥンチャンはおねを堕落させる悪魔のちゅかいだから没収しないとねぇ やらやらー!!
かえちてかえちてぇぇぇぇぇぇぇぇ!! はぁんクレイジージャーニーの埋蔵金回おもしろぉ
わくわくしゅる おでかけするおねちゃはおめかししようねぇまずこの粉をはたいてぇ次は卵のクリーム塗ってぇ最後はいい匂いしてる飾りの粉をまんべんなくつけてあげるぅ >>220
抵抗するのはオフトゥンチャンに堕落しきっている証拠だからダァメ クレープクレープクレープクレープクレープクレープクレープクレープクレープクレープクレープクレープクレープクレープクレープクレープたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたい クレープおいちいよねぇ苺とバニライスと生クリームとイチゴジャムがかかったやちゅ食べたいなぁ >>231
ぴーすしてる手が小さいから遠近がおかしくみえましゅ >>229
びぇぇぇ抗ヒスタミン薬の効力もまだあるよぉうぇえええ クレープたびたい!って食べて3口くらいするとなんか違うなってなりゅ >>231
ピースしてる右手もちっさいけろ左手もちっさいねぇら クリームシチューを食べました
北海道シチューコーンクリームしか勝たん んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤❤❤ 鬼太郎の水木しゃについてる兵隊しゃって守護霊なのぉ? 注文した商品まだ発送されないやぁ
そろそろ送って欲しいでしゅ はぁん鈴村健一の声久々に聞いたぁ
わらしの見る作品に出てなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています