チラシの裏@801サロン板4971枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
ぴーすしてる手が小さいから遠近がおかしくみえましゅ >>229
びぇぇぇ抗ヒスタミン薬の効力もまだあるよぉうぇえええ クレープたびたい!って食べて3口くらいするとなんか違うなってなりゅ >>231
ピースしてる右手もちっさいけろ左手もちっさいねぇら クリームシチューを食べました
北海道シチューコーンクリームしか勝たん んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤❤❤ 鬼太郎の水木しゃについてる兵隊しゃって守護霊なのぉ? 注文した商品まだ発送されないやぁ
そろそろ送って欲しいでしゅ はぁん鈴村健一の声久々に聞いたぁ
わらしの見る作品に出てなかった おねはリア充♪おねはリア充♪カレンダーは予定でいっぱいよぉ〜♪ 今月すごい売れる
コンバージョン率が7%だってしゅごい >>262
みんな棒茄子もらったのかなぁ
いいなぁ >>267
おねえちゃんケーキ買ってケーキ
わらしのお誕生日ケーキ >>268
おめでとうねぇケーキいいよぉ好きなのかいなぁ🎂 >>269>>271
やったぁー!おねありがとぉ!
ケーキチョコのやつがいい! ボーナス出る前に辞めちゃったぁ
耐えてたのにぃ
市役所に電話しないとぉ メルカリでゲームの検索しゅるかりゃおすすめタブにPS4のソフトとかSwitchのソフトが出てくるのはわかるけどぉ
なんで真人のグッズが出てくるんだぁ呪術も真人も検索してないのにぃ >>276
わらしも耐えられなくなって辞めたぁ
心を守ったよぉ 電気毛布の多幸感やばいねぇ
こたつよりしゅきら買って正解 今日寝てるだけで1日が終わりそうなおねえちゃんたちいいーーーーーー
わらしもだよ >>282
上にもう一枚かけたら無敵すぎてやびゃいよねぇ
生理で辛いときもワクチンの副反応のときも側にいてくれたよぉ
もう手放せない お風呂入って郵便局でお金下ろして支払いに行かないとだよぉ あべ美幸の八犬伝のアニメなんでこんな出来良いんだろぉ
不思議なくらい丁寧に作られてるよぉ と思ったけど冷凍の今川焼きあったんだったぁ!やったぁ! 野放しのガキと最低限の仕事もしない店員が嫌すぎて店行きたくないよぉ わらしは野放しの騒音キッズを怒鳴りつけて蹴るヤンキー親が嫌で休みの日のお店きりゃい https://i.imgur.com/IabPg1j.jpg
このニットのブランド名読めるおねちゃいましゅか
筆記体全然読めなくて検索しても一向にでてこないよぉ😢 >>296
おねありがとぉ!たぶんこれだぁ!!
ほんとにありがとちゅっぱぁ ブランド名って読めないやつあるよねぇ
サマンサモスモスとアニエスベーは初見殺ししゅぎる >>294
キテルグマちゃんはおねがだいしゅきなだけだからぁ たぁ〜そがれの海に〜で〜てぇ
ふたり〜はに〜どともうめ〜ぐり会えないのぉ〜 アポ2回目だったけどなんかあんまりだったかも
もういいかぁ かのチャーロップ・ホームズは言った「失敗するのは人の常だが失敗を悟りて挽回出来ないのがわらしだよぉ」 迷(惑)探偵チャーロップはチラシストリートに事務所を構え801個の事件を迷宮入りさせた
警察が迷宮入り(させたい)事件を依頼し成功率は100% >>307
>>309
ふふふすす
わらしの知らない間にまた新しいおねが生まれてりゅ 私のメンタルがとても良くないよぉ
なにやっててもたのしくないはやくpms終わって TwitterでわらしがAさんをリストに入れててBさんをミュートブロックしていて
AがBをリポストしたときにこれまでは表示されてなかったのが見えるようになったあ
なぜ >>320
この前のアプデでそのようになったのです
わらしたちにはもうどうしようもできません >>320
ミュートならあるあるでしゅ
ブロックで表示されるのはめずらしいかもぉ 不正出血出てこあかったけどピルのせいみたいだよぉよかったぁ
あとからだの不調は耳が変に聞こえづらいことと虫歯疑惑だぁ
病院メンディー ちんぽが光るのはいいんだけどさ
寒い時に急所だしてくれるかなぁ >>323
ピル飲んでるなら耳管開放症かもぉ
妊婦がなりやすいらしいけどピル飲んで疑似妊娠状態でもおこるんだってぇ
ピルやめるとなおるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています