チラシの裏@801サロン板4971枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おねえちゃんの戦闘力は3だよぉ
これはしなしなマックフライポテトと同等程度の戦闘力でしゅ
ミントの戦闘力は187でしゅ >>812
しなしなマックフライドポテトなんかボコボコにしてやんよぉ🍤 明日のおべんと作りミッションもお風呂ミッションも完了しましたぁ
えらおねスタンプセルフ押し💮 >>813
🍟=͟͟͞͞ <トースターと霧吹きで復活してきました対戦お願いします 隣の部屋からカップルの楽しげな声が聞こえてわらしの孤独が加速すりゅ >>815
はぁんそんなこと言ってくれるのおねだけらよぉ ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
つ🍟🍤と >>806
>>809
はぁんありがとぉ
おねたちにもぉ🏅🏅 >>826
blcdでもカップルがいちゃついてるの聞かなきゃいけないのよけい孤独だよ!!! >>840
なんでぇ💦逃げたんじゃなくておねのオフトゥンにとびこんだんだよぉ >>805
今日コーンポタージュ作ったからしみしみしてあげりゅ 大奥が苦しいのは入ったら出られない感があるかなかなぁ
吉原と同じなの
普通のスタッフは数年で箔つけて実家に帰って結婚するんだろうけどその人たちのドラマやらないし 成人式用に買ってから10年以上押し入れにしまいっぱなしで
クリーニングもなんにもしてない振袖正直状態悪そうでこあいんだけろ
あんまり酷くなってなかったりゃミシン買ってワンピにリメイクしようかなぁ 冒険ものは読みたいけろハーレムはやら
ハーレム除外検索してても出てくるし作者の性別で絞り込めたらなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>872
はぁんおいちそ鮭おにぎりを添えたいよぉ はぁん足の上になんか落っこちてきたと思って飛び起きたら子ゴキだよぉ
不快害虫滅ぶべし ゴキは衛生害虫の印象が強いよぉ
あと経済害虫でもありゅ
あいつは三つの名前をほしいままにしていりゅのらぁ 近所にスタバが出来るらちい
徒歩で行けるの嬉しいけど数年に1回で良いんだよねぇ >>885
バターは?味付けは醤油?コンソメ?鶏ガラ?塩だけ?それとも他のやちゅ?他の具は入れりゅ?おにぎりにしゅるの?そのままたびる? バターと麺つゆと味塩で調整らよぉ
具はないおにぎりにしゅるねぇ 寝る時に枕元におくお水を水筒いして白湯にしたら
夜中に冷たいお水飲んでひえっってならなくなって良い感だよぉ んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤ 眠れなかったぁ…また変な時間にねちゃうよぉ
ニートおねどうやって生活リズム崩さないのぉ >>902
完全に昼夜逆転らよぉ
でもそっちだとちゃんと起きれるんらよねぇ
働いてた頃は朝起きるのしんどしゅぎで全然起きれなかったよぉ ツダケンの情熱大陸見るの忘れてたぁ
面白かったのかなぁ
面白かったんならTVerかなんかで見るぅ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。