🎃2405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1702296478/ そういやりどちばあはもうひらがないないからりどちばあにんていはぜんぶもめさのせいなんだっけ;; >>526
すれはかっきでるじゃん;;
ひらがながげんきなのがいい;; ここのにんていおそとのいんぷれぞんびみたいなうざさがある;; げんさくおまーじゅとあいだのかぞくだのばっかりでヴぃらんようそがみえない;;
でぃあそつまんない;; >>519
わたしもにたようなれすされたことある;;
そのときもりどちだった;; >>528
りどちはふろいどあたえておけばそれですむけどけーくんはあたえるものがないからとれいばあはけーくんのほうがきらい;; >>532
でないのさんざんひらがなやひげひめみてわからないの;; おしをひらがなであげるわけないわ;;ぜったいもめさにたげられるから;;なまえふせてきゃわきゃわしかいわない;; >>534
むしろあずーるはいしょうなぐられてばかりだよ;; いつもいつもにんていさきかえるだけでおなじことやっておなじながればっかりつくってる;; >>538
とれいばあはりどちかぷのこばぜんぜんしないからばあのれすはうそまつってわかる;; >>547
よこだけどりどちはこうしきでせっとおしされてないからとくにきにしてないとおもう;;
こうしきでふにんきとせっとあつかいされるほうがむしできないよ;; まれりりこばしようとするりどちばあはずかしいよ;; >>539
そりゃあゆーざーがひえまくってるいまはむりだよ;;
まだはーぶかがされてたばあがのこってるあのころにかえりたいんだよ;; >>552
とれいのにこいちはけーくんなのにね;; >>551
ばらのしゅばりえでりどちからのがれられないってわらってたのにむりある;; >>551
りどちはだれともせっとあつかいじゃないからじゃまだよ;; >>555
げーむじょうまったくいみがないことがわかってきてるのにいまだにそのねたするのとれいばあくらいだよ;; >>552
まれりりみたいにりどちがたいせつならえーすゆうせんしてゆうえんちいったりしないのにね;; いつまでこのもめさのりどちばあにんていたいむはつづくの;; >>557
せっとあつかいされてないのにきにするの?;; けーくんふにんきだけどとれいはけーくんいやがれるほどにんきない;; にんていさきかえるだけでほいほいつれるばあだらけだからもめさがいつまでもいすわる;; >>555
しょうごうのことすっかりわすれてた;;
だいにだんしょうごうでとれりどきょうかされたっていわれてたよね;; >>562
はーつかぷばあからいないものあつかいされてるりつたかいからいるだけできらわれてる;; これどうせぎゃくぎれしてるあふぃでしょ;;
ねたもとつぶされてひらがなうらんでるだけ;; りどちかぷのはなしになるとひっしになるばあはまあおくたあたりのばあなんだろうなって;; >>563
あーん;;なんだかなつかしいふれーず;; >>561
りどちばあがまれりりこばしなければこんなながれにはならなかったよ;; きょうのとれい陽のかけらLじゃない;;
あれもみつ?;; >>558
とれいばあはきにしてるってこと?;;ん?;; >>569
あたらしいしょうごうまったくねんりょうなくね;; >>567
にんきでいうならちゅうのげとげのちゅうくらいでいいこんびだよね;; >>568
つられてるのももめさだよ;;
まいにちばあばあべろちゅーせっくすしてるのみせられてる;; >>575
いらないそんざいにしないといけないくらいきにしてるからね;; >>577
とれいばあがしゅちょうするだけでこうしきもだれもきにしてない;;りどちからのがれられないってもうそう;; はーつばあからりどちはきらわれてるってまえからいわれてたのにきょうはどうしたの;; >>565
けーくんもそうだけどついすてばあがどんどんだつらくしていくなかたんぱつめがねむちむちきゃらにせいよくをぶつけるばあがとれいにいのこるからとれいばあがじわじわじんこうみつどあげてるきがする;;
きもい;; >>572
りどちをようごしてるおくたばあやさしい;; >>578
薔薇の忠義者みたいなかんじでちゅうぎ…?めんじゅうふくはいのとれいが?っておもったきおく;; >>572
ばあはおくたばあのせいにしたいばあなんだろうね;; わたしのおしにんていばあにつかわれたことないとおもったけだとくていのきゃらのはなしになるときゅうにでてくるわ;; >>583
じっさいは1しょうでみそぎおわらせてのびのびはばたいてるとれいすこ!;; >>578
とれいはばらのほごしゃじゃなかった?;; りどちがあれすぎてひがいしゃづらできるけどけーくんはとなりでいいおんなむーぶしてくるからどっちがにげばないかというとこうしゃ;; >>586
きにしてるからいないことにしてるんだよ;;
まれおじでりりあがきえてるのもそういうこと;; >>585
たんぱつめがねのにじでむちむちゆるされるたいかくいいせんぱいきゃらってわりといそうなのにね;; >>598
ふたんがおおきいからひとりにしぼらせてあげて;; はーつかすってないわたしはとれいのこんびはけーくんとおもうからあらそういみがわかりゃん;; とれいばあいたこどうにかけーくんをきらわれてることにしたくてひっし;; >>595
さいしょのしょうごうが薔薇の世話係でついかしょうごうがクラブの忠義者;; でぃあそばあだけどこんかいのこうしんでかんぜんに「さめた」;;
もうわたしのすきだったでぃあそはなくなっちゃったのね;; >>602
よそのきゃらだとどこかひとつのようそがかけるんじゃないの;;
とれいってぎゃくばりうけばあのすきなようそぜんぶのせなかんじある;; りどちばあだけどりどちほんきでぼっちとおもうからけんかやめて;; とれいばあはけーくんがきらいってまえからいめそうひっしなばあいるよね;; >>611
くさ;;
おっぱいで圧死がひらがなのへいがいでいであにとびひした;; >>605
1しょうのとれりどらぶすとーりーみてもそうおもう?;;
わたしはとれけーはりどちがいないときのこんびでかぷはとれりどは;; おであなんでおきてんの;;つぎちゃんとそのまえのじかんじくやるんだろうな?😡;; おじたんばあよくまれぼうにできるなっておもう;;
おもいかえせば2しょうとかあまりにもふみだいすぎりゅ;; りどちばっとにとれけーひていとどうじにとれりどはこうしきじらいしゅちょうをする;;のこったとれいはだれとくまされる?;; >>615
けーくんのことすきならうつぼぼうつかってないってば;; >>615
そうおもわせたいばあがいるんでしょ;; >>616
あずにゃんはあずにゃんでおくたゆうせんするからりどちはいつもぼっち;; >>620
たぶんまんがのじかいにつづくひきみたいなかんじでなんでいであがおきてるの〜つづきがきになる〜みたいなはんのうのぞんでるんだとおもうよ;; >>621
しょっぱなからつきあってるのかがされたから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています