🎃2405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1702296478/ ひとむかしまえのきらわれしょうせつみたいなのこうしきでやってんのくさ;; >>756
ばあのとびだしはとびだしでは?;;
いめそうていせいしたいってことはとうじしゃなんでしょ?;; とれけーふうふ;;
むすこえーす;;
えーすのともだちでゅーす;; >>758
みおとしてた;;ひとりのばあのもちこみとはんのうしてるばあひとりだけだったけど;; じぇいどとりどちはおなじくらす;;
りどちととれいははーつのりょうちょうふくりょうちょう;;
りどちをしょくばいにとれじぇいできる;; >>767
おじたんばあってこきょういべもらっといてふまんばっかりだよね;; >>773
え;;
ていせいしにとびだしてるじゃん;; >>768
やなせだいはてにぷりのきらわれゆめがはやりまくったころだからね;; >>775
どうみてもおじたんばあのぐちでしょ;; >>760
えーすばあはかわいがられるえーすによろこんでたじゃん;;きゃわするのにせんぱいつかってるんだからおたがいさま;; なんでばあたちそんなずっとりどちではなしつづけるくらいりどちのことがすこなの?;;わたしはきょうみもてないのに;; >>780
いめそうをていせいするのはきんしってこと?;; >>782
おじたんばあがりゅうねんおとこがーとかいわなくない?;; わたしはきゃらかたろぐげーでこんなことへいきでやっちゃうんだってどんびきしたよ;; >>785
りどちよりけーくんのほうがはなされてるけどばあにはけーくんがみえないんだね;; >>785
れすからきょうみあるのだだもれてるよ;; >>785
りどちいがいのはなしもしてるけど…;; >>792
いままでかきんしてまれひいたばあかわいそう;; >>747
いちはやくもちこんだのにするーされたよ😡 186 最低人類0号 sage 2023/12/12(火) 00:35:30.74 ID:o9UAOI0i0
マレフィシアお婆ちゃんがマレウスの誕生日に薔薇の種貰ってて
それ植えて出来た薔薇園があるって話すごく好きだったんだよな
今回の更新見てマレウスは確かにマレフィシアを尊敬してるだろうけど
結局リリアを求めて孵ったっての分かって何かガックリした
原案先生リリア萌えしすぎて7章グダグダになってない?萌えダメってのをリアルで見た気分 おばあさまにまでりりあのことだまってたからってきれはじめたのはもうくさかれる;; >>784
あくまでせんぱいからかわいがられるえーすがすきなんであってかぷのだしにするなっていってたよ;; りりあとまれまじでむり;;おしにからまないでほしい;;
こんごこいつらがおしになにかもんくつけるならはっきょうしそう;; とれいうけばあがけーくんじゃまがってるのはほんとうなんじゃないの;;まえだっそうへいがぐちってたよ;; りりあはむり;;まれはりりあからじりつしたらすこれる;; >>803
けーくんやとれいにももってくばあもいるんですが;; >>787
すきにしなよ;;
それをとびだしっていうのはわたしのじゆうだからおきになさらずっていったのに;;
むだなれすだったね;; >>810
180ねんたってもじりつできてないしあきらめな;; >>807
こういうれすけーくんでみないからけーくんばあすかないんだなってかんじる;;
ぎゃくにいうとりどちばあのそんざいをかんじる;; >>793
とれいばあがけーくんきらってるよっていわれるのそんなにいや?;;
しんじつなのに;; >>800
でもおそとではみんなかんどうしてないてる;; ここからいであがまれにえらそうにせっきょうしてちょうぜつうざきゃらになってさらににんきがおちるよ;; 187 最低人類0号 sage 2023/12/12(火) 00:37:09.63 ID:3UWpXqQD0
一応マレフィシアと食事できない怒りで城を凍らせたよ
なんなんこのがいじつのかす >>801
いままでちょこちょこあったおばあさまとのえぴそーどなんだったのってなる;; >>815
りどちばあようごのためになぜかまいかいあらわれるほかおしばあ;; >>812
はーつをおちにつかいたがるのおくたばあだよ;;あのくされさんにんぐみすきなやつにろくなのいない;; >>801
まれいませかいのすべてがじぶんとりりあをひきさこうとしてるようにみえるげんかくにとりつかれてるとかじゃないとようごできない;; まれにおうぞくせっていつけてにしょうにねじこんだのいまおもえばうーんってなる;;
おじたんさつじんみすいのくずっていわれまくってたけどこんどはまれがいろいろいわれてるしぜんぶやなのせいで;; じぇいどばあがのうこうねんりょうきたとれけーきらっててたたいてるのをとれりどばあにおしつけてるのかとおもってた;;ぼすうとねんりょうてきに;; >>817
それうそなきだよ;;まがおでないたってかいてる;; >>800
ばばあまれにそんなことしてたの;;
おめかしじょうほうとか?;;
かわいそうすぎない;; >>819
ろろにかましたみたいにまれにせっきょうかましてへいとあつめるいであみたい;; >>816
ほらこういうのりどちはないからわかりやすい;; ふぁれな黒塗りおもいだしてくさ;;まれのあのぐらふぃっくとのさが;; やなおちついてすとーりーをさいごまでかんせいさせてからおだししたら?;;
つどかいてるからしなりおにむじゅんがしょうじるんじゃないの?;; >>823
しかもなぜかまいかいおしをさげてくる;; >>822
ばあがけーくんきらいじゃないってれすでいめそうていせいされたっていうのおもしろい;;
わたしはーわたしはーのとびだしにほかならないからいわれる;; いであがあのくそみてーなゆにまでまれのことめいふにおとしてくれたらいであすきになるよ;; >>820
これなんだったんだろうね;;
りりあいないからしょうきょほうでばばあすこってばばあもだめだったらへらるじらいおんなかな;; >>825
ほんとにそんなかんじになってるよね;;
せかいがぼくとりりあをじゃまするんだー!!みたいな;; >>839
りどちばあそれにきづいてないからてんぷれかしててくさだよ;; >>834
いまならぜったいふぁれなの2Dあったね;;りどちのおさあさまも;; けーくんがきょういちたたかれてるよっていってるばあこそけーくんばあでは;;;; >>832
ほらっていわれてもこまる;;
りどちのはなししてないし;; おしさげしながらりどちをあげるばあはとんほよくみる;; >>847
きょういちにちだけたたかれてわーわーいいすぎ;; >>849
ごめん;;
もとれすのばあがそうってことじゃなくりどちばああるあるのはなしした;; >>842
ひとりめしじらいまれうたげがいじのかりむとあいしょういいきがしてきた;; そもそもひらがなでおしあげあげするほうがばかなこうどうだとおもうのだけど;; いまおもうと6しょうもだらだらしてたけどきゃらおおくてさいていげんはたのしめた;; >>848
とれいばありどちきらってるってもちこまれないのなんでだろう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています