🎃2405
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1702296478/ >>849
ごめん;;
もとれすのばあがそうってことじゃなくりどちばああるあるのはなしした;; >>842
ひとりめしじらいまれうたげがいじのかりむとあいしょういいきがしてきた;; そもそもひらがなでおしあげあげするほうがばかなこうどうだとおもうのだけど;; いまおもうと6しょうもだらだらしてたけどきゃらおおくてさいていげんはたのしめた;; >>848
とれいばありどちきらってるってもちこまれないのなんでだろう;; まんがいっぽんおわらせられてないさっかになにをきたいしてるんだか;; >>858
ばあひとりのかんそうでいめそうていせいおつかれさまです;; 下賎な蝙蝠と罵られた右大将は竜の王子に溺愛される;; きょうはいであばあがーあするばあがーやめたんだね;; おばあがふかさせたってことにされててずっとだまされてたってことにしたのかな;; >>846
やながあきてきてしんきゃらつくるのはまってるからね;; >>868
べつにとれいばあはりどちをきらってないから;; >>852
ほかきゃらのときはぜったいないからほんとひとりのばあがやってるのわかりやすい;; けーくんばあかなりしつこいんだね;;
きちあつかいされないのひらがなばあにけーくんばあなんにんかいるから?;; >>847
きょういちなんてだれもいってないけど…;; >>873
そのかわりりどちばあさぁしてる;;きょうはなんかけーくんもきにさわるらしい;; >>873
りどちようごにいっしょうけんめいだよ;; ちゅういがきにさいきょうぎゃくはーどりちょうへんですってかいといて;; >>871
いめそうもめさにはなにいってもむだなのはわかってるよ;; >>881
ごくごくまれにこういうひらがなにけーくんばあがじょうちゅうしてる!ってばあがあらわれるんだけどきたきた!っておもっちゃう;; >>885
いまばあむけなろうこんなかんじのおおい;;
そしてTLさっかにさくがたんとうさせてこみからいず;; >>887
いつもおなじところばっかりっていわれたからちょっとあれんじしてみたのかもね;; >>901
はーつないでいちばんりどちきらわれてるよね;; >>893
ところでなにをもってわたしがいついめそうしたときめつけてるんでしょうか;; >>900
まえあしもうしろあしもりりあにつかまってるところにこだわりがありそう;; いまさらだけどひらがなばあはしゅごでかくかたりすぎて;; こうしんきたしいまけーくんのはなしにきょうみあるのけーくんばあだけなのによくやる;; まんがならもうつづきかわなくていいかなってなるてんかい;; >>881
もめさけーくんきらいなんだねやっぱり;; >>905
えーでゅばあはきらってないからまきこむなっていってるのをみたよ;; おばあさまにあいてにしてもらえないからりりあにすがったのかとおもってたらさいしょからりりあしかがんちゅうになかったとは;; >>908
けーくんかんれんでなにかしたいんだなって;; >>889
みぎりりあそぼうなきゃらなのにたまごとまれかかえるすがためすすぎない;;
それだけだいじにしてるってことなのかもだけどもっとおとこっぽくもっててほしかった;; >>906
わたしのれすがつごうわるいのはいめそうばあだから;; いまきたけどなんでとれけいりどのはなししてんの;;7しょうは?;; >>913
ふつうにきらわれてるからそんざいけされてるんだよ;; はぁぜんかいのこそだてしーんのまれはまだじょうしきてきでましだったのに;; とれいばあにとってりどちはべんりなかがいしゃ;;すきかきらいかじゃなくてないよりはいるほうがいいそんざい;;だからかぷにはしない;; >>915
ふつうこれだとおもうよね;;
りょうしんはおらずゆいいつのにくしんのおばあさまともなかなかあえなかったけどりりあがいつもそばにいてくれた…じゃなくてさいしょからばばああっちいけりりあちゅきちゅき;; >>927
りりあにおまえがかなしむからこのさるそだてるぞーしてたのにましか?;; わたしはりどちばあにんていされるのもうこりごりだよ;;ほかにはでゅあずかりじゃみいでりりせべあたりもにんていうけたことある;;おしはまったくちがう;; >>931
いちおうまともなめしくわせろってとめてくれたよ;; >>921
くりかえしになるけどとびだしてきたってれすをそくつごうがわるいときめつけるのはばあくらいだよ;; >>928
くろうにんのとれいのためのぶたいそうち;; >>930
はー;;ばばあきょぜつするろりこんきっしょ;; >>915
わたしもかきごおりのはなしきいたときはそれかとおもってたよ;; 208 最低人類0号 sage 2023/12/12(火) 01:09:13.05 ID:m2JDUb+b0
マジで描き方の違い見てるとマジでリリアとマレウスは迫害を受けた可哀想絶対正義でレオナは被害妄想の不貞腐れてるだけの子どもって感じなんだよな…
タマムイとかでいくらでもレオナ可哀想可哀想で掘り下げ書けただろうけどアレだもん
スカーとしては間違っちゃいないかもだが、これだけ差つけるのキャラゲーやヴィランゲーとしてどうなんだとは思ってしまうわ やなはまれりりにかんじょういにゅうさせたいの;;まがおにさせたいのどっちなの;; >>931
あとからしるばーあいするようになったびょうしゃくるかとおもったらこないままだったからびっくりした;; >>934
つごうがわるくないばあはするーしてるからね;; >>928
はーーー
すごいなっとくした;;
こんどこのはなしになったらばあのせつをわたしの『こうさつ』としてひろうするね;; >>944
おはようみにくいこおまーじゅするならまれもしるばーにじょうわいてみまもっててほしかった;; >>896
これをけーくんばあいがいがいってるならそれはそれでこわい;; りりあにたきすぎてまれがうんこおとこになってるのがじわじわくるよ;; >>937
>>913のかこにれすをしたばあにたいしてだけど;; >>940
おじたんばあのほしかったはーぶがりりあに;; >>926
わたしがりどちばあにんていされたからそれはあるよ;;つごうよくれすのしゅしゃせんたくしてるんだろうけど;; >>935
らっぷのしゃちくのはげじょうしみたいなもんなの;; >>940
おじたんかわいそほしかったおじたんばあまるだしのれすでなんかくさ;; >>946
おもしろいばあみーつけたっていみなのに;;
それこそわたしはちがうもん!をいめそうのていせいとかいっちゃうばあのことだけど;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。