🎃2406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1702304406/ >>151
まれりりはいつもおいわいされてるじゃん;;
べつかいわいですぅ;; >>152
もはや7しょうってそう…ってかんそうしかでてこないかも;; こうしきかぷしかたけないっていってたばあまれりりちゃんとたいてる?;; >>154
たまごからのあいなんてごげごこえたね;; わたしはね;;
まれせべじっそうきゃんぺーんのときにひげひめのだいまにまけてついすてはじめたからまれせべまれをきたいしてたんだよさいしょは;; >>158
わたしひげひめのだいまからこうしきさいとみてたくならまれしるかなっておもいながらついすてにきた;;
いまはでぃあそおしてなくてよかったとおもってる;; >>159
おまうしをじゅじゅつすれでせんでんされてたのはみたことある;; まれりりっておたがいじんかくにほれたとかじゃないからもりあがりもなくてあじがしないほもだね;; ちちみずはふばあにうけてるのにまれりりはだめなの;; >>161
やながこんなのはじめるよってこうしきさいとはられてたころはまさかじぶんがやるなんておもいもしなかった;; >>168
これふしぎすぎる;;ちちみずよりよっぽどほもなのに;; >>159
まずふたりともみためがとくしゅすぎない?;; >>171
ひのないところにけむりをたたせるのがにじほものだいごみだから;; いまからりりあぬきでまれのかぷはじめようとするばあいる?;; りりあがたまごにいろいろしたせいでまれがりりあしかがんちゅうないこどもになったんだったらきゅうだんされるのはしかたなくない;;じっさいうまれるまえのいざこざなにもしらないのにりりあしかがんちゅうにないよ;; >>179
これまれがつくってやったおいしょうなんだよね;; おまうしのかいごかんのどりこびせりふでほそぼそたいてたどりばあしょっくすぎないこれ;; おーろらひめでおもいだしたけどきょうってルークばあのけはいがなくない?;; よんだけどほんとりりあしかきょうみなさそうだった;; うえのばあのことばでわかったけどまれりりたけないのじんかくにひかれたとかがないからなんだ;;
やなはぜんぶにくしんふみだいのぎじおやこだからあいがすごいにきまってるでかんけつさせてるし;;
すごいけどよかったねにもならないしもうわかったとしか;; うまれるまえからきまってたつがいなんだからじんかくとかどうでもいいよ;; きちしるばあのけんかいあながちまちがってないのが;; >>193
るーくのがんめんつぶそうとするまれいまかんがえたらやばいね;; たいこうにこんなのうこうなのきたらあかけしれべるでしょこれ;; ぜんぜんたけないけどまれかぷにとどめさしてくらいまっくすぜったいまれがりりあおこすきすをしてね;;
ここまでやってそこおまーじゅしないとかないだろ;; >>190
やなってしょうじょまんがてきなかんじょうびょうしゃできないから7しょうのてーまとあいしょうさいあくだよ;;
あいするりゆうをつけるためにせいじとかたたかいとかのがいぶよういんでしかせつめいできないからここまでながくなる;; まれにあきたらずしるばーでもおやこあいやろうとしててよくばりすぎるよやな;; >>194
でもるーくもえーでゅのはなさきすれすれにやぶみはなつからおにあいだよ;; 🐲ちのつながりのあるばばあよりりりあがいい
⚔ほんとうのおやのよしあきよりりりあがいい >>204
るーくってゆみやつかったのそのときくらい?;; >>202
じじいのくせにみためわかいめすしょたでははおやがわりにあいじょうそそいでにかいもいくじしたとかごつごうきゃらすぎてびみょう;; ようせいぞくがみんなずっとわかいわけじゃないからよけいなんだこいつかんある;;
ばうるはとしとってるっぽいのに;;
あとまれふぃしあもたぶんみためもばばあっぽそうなのに;;
なんでりりあだけじじいなのにわかいの;; あたまにたまごのからがついてるまれなどいなかった;; まれるくはこんごいせきちょうさであいをふかめるのがかくていしてるので;; >>208
しかもひとりはまともにそだててない;; まれもまたはーふみたいなもんじゃないの;;ようせいぞくならなんでもいいの;; からすのごーすとみたいなのがれヴぁーんにとりついているせつ;; まれがにんげんにたねづけしたらそのにんげんはたまごうむの;;
そしてなにがうまれるの;; まれがにんぎょにたねづけしたらなにがうまれるの;;もんすたーなの;; あずーるはまれといろがおなじだからいきわかれのきょうだいだよ;; おはようめちゃくちゃもりあがってるね;;
くるたびにしんすれがたってる;;にんききゃらふくすういるぷれらんですらこんなにもりあがらなかったよ;; いちおうぜんぶよんできたけどできのわるいなろうしょうせつというたとえがぴったりだからこまる;; やなわたしのおしにもりりあみたいなせっていちょうだい;; さばなおーるばあもうついすてはなれててよかったね;;
りりあにわしがわるかったあ〜とかいわせられないよこれ;;
おじたんよりなんばいもきらわれてくろうしてる;; まれりりいがいばくはしていったのみてこれおしかぷでやられたらたまったもんじゃないなって;; いどうしたでぃあそばあがやめててよかった〜っていってたのが7しょうよりおもしろかった;; ははおやとちちおやのなかよしだったからなんのえぴそーどもなくなついたってだけ?ってかんじ;; >>240
ついはりりあとーといしかながれてこないよ;; >>241
うまれるまえからりりあが「うんめい」だったんだよ;; >>244
いやりりあがまれのあのことあいしてたからでしょ;;
りりあはまれのあのこどもじゃなきゃあいはそそげないし;; もぶどころかまればばすらふみだいにしてくるのがすごかった;; >>245
まれはたまごのころからりりあをあいしてるよ;;
にくしんのおばあさますらきょひして;; >>247
ばばあよりりりあのほうがまれのああいしてたからじゃない?;; >>248
ばばあもいっしょうけんめいたまごかえそうとしてたよ;;
でもまれがりりあしかむりー!ってやりはじめた;; >>249
ばばあはあとつぎであるたまごのことしかかんがえてないからだよ;;
まれのあのことあいしてるのはりりあだからそれがまれにもつたわった;; >>228
このせべくこうこうせいのかおしてない;;どうみてもあらさー;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています