🎃2406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1702304406/ はーおわすてまだディアソムニア戦記なんだ;;
ばあどもありがちゅ;;戦記終わったら起こして;; ぎもんかんじるばあいるけどつぶやいたらまろにもりあがってるのにみずさすな!じかぷねんりょうのためだけでついすてやってるのか!っておくられるからおとなしく7しょうかんそうしかいえないよ;; なろうよんでるのあらふぉーじいばあらしいからおわすてばあにささるのもなっとく;;なんかかなしいくにになっちゃったね;; まえすれのはなしだけどばうるやほかなやうせいはようせいねんれいどおりにがいけんとしとってそうなのにりりあだけいつまでもろりままなのははなしのつごうをかんじる;;
まれたぶんりりあのみためふけてたらちんこしぼんでむうくろうをかけたすきによせいをおくれっておくりだしたよ;; >>487
こんなんだからすぺすうあんすたいかになるんだよ;; >>486
おおさかばんぱくはじまってもまだやってそう;; >>487
7しょうまだやれてないーとかいっておけばいいのにわざわざかんそうつぶやくんだからほんねでしょ;;みんななろうだいすきなんだよ;; >>474
ぜんざがおわった;;これからがほんぺん;; こんなになけないかこひろいんのしはじめてみた;;
いつのまにしんでるしりりあみてりりあ〜してるだけのしなりお;; まれりりいがいぜんめつさせにきたのやるなっておもいながらみてる;; >>500
いであとごうりゅうしたからここからなんやかんやあるんじゃない;; >>500
おわりってことはないだろうけどとりあえずいぐにのたーんになるんじゃない;; こわい;;まれでかぷたいてたらほんとうにしんでた;; いであはなにをもってしてぜんざはおわりせんげんしたの;;まれりりのゆめのぞいてたわけじゃないんでしょ;; >>506
とみおいであRTA;;なおまれりりいべんとはすきっぷできないもよう;; げんろんとうせいされてるから;;おしかぷばあこころからぜっさんしてるようにしかみえない;; ここまでごりおしたらさすがにまれりりふえるとおもう;; おばぶろまれのみためきもいからそのかっこででてこないでほしい;; せべしるりりじゃどうせまれのことまともにせめないだろうからいでおるがやっていいよ;; おしかぷのせめだったらもうついすてをあたまからけしたからまれりりいがいのまれせめまだもえられるばあすすごいな;; >>516
8しょうでぐりぼーのためにほんきだすからまってろ;; >>518
おばぶろしたのまれだからりりあはせっきょうされずきれいなままおわるのとんほくそ;; >>518
ついすてのせかいはなにやってもゆるされるせかいせん;; いまのこってるのはつぼかわされてもしあわせかんじるばあたちだけだよ;; >>519
すごいよねまれおじ;;
きのうのえつらんなんて >>523
りりあにせっきょうされるようそある?;; おすすめにつのたろうあったけどかんとくへーがあだなつけたのなんのいみもなかったね;; そもそもりりあがまりょくなくなったからちゅうたいするわあばよってはなしからはじまったのに;; >>525
それはそうだけどおばぶろしたらそれなりにぼこぼこにはされるから;;ただまれはみうちだらけのでぃあそぐみじゃひいきでまともにできなさそうだからいぐににやらせるしかない;; >>530
ヴぃらんげーほうきしてせっきょうようそぜろにしてるのがきつい;; たんじゅんにびょうしゃならまれりりはごげいじょう;; まれかわいそう;;しなりおでsageられたうえにこれからせっきょうされてぼこられるの;; 7しょうのべらいずされたらすごいことになりそう;; 7章はじまるまえまれはとほかにわかれててきたいするんじゃないかってよそうされてたけどりりあとーといでのーさいどになるとはね;; >>537
だしぬかれてはいた;;じゃみるひがいしゃづらとそれをかりむがせめるきなかったからもやもやでおわったけど;; セブンイレブンのクリスマスけーきがSEVENTEENとかいうのになってる;;こいつらもじゃに?それともけーぽ?;; >>543
じゃみるもちょうあいだからひがいしゃむーぶしてたね;; >>544
けーぽっぷだって;;ここのばあがまえおしえてくれた;; >>550
SEVENTEENっていうぐらいだからぜんいんSEVENTEENなの?;; >>547
せかいちゅうけいされてなかっただけでしょ;;
あれも4しょうじてんではほんとにちゅうけいされてるよていだったとおもう;; >>537
じぇいあずのきもいぷれいにまきこまれた;; まれにとってかんとくへいってなんだったんだろう;;ってどりばあにいわれてたのおもいだした;; つのたろうあだなもおんぼろりょうすこすこせっていも招待されないせっていもむだ;;すべてむだ;; じゃにもきらいだけどけーぽはもっときらい;;ゆるせるのだいなまいとのうたぐらい;; >>543
だしぬいたのはぼこぼこにされたといわなくない;; おそとでこうしんないようにもんくいいまくれるじゃんるほどいきのこるきがする;;
かたなとあんすた;; >>552
けっきょくちゅうけいされてないならいみないじゃん;; >>556
しょうたいされないってなんだったの;;
ほんとにいみなしせってい;; >>560
ぱくりでもうたとだんすはじゃによりうえ;; >>559
そこそこやられてはいたでしょ;;さいしゅうてきにじゃみるもつらかったんだ!でしめたからへんなくうきでおわったけど;; いまはまれりりとーとい;;せべくかっこいい;;げんろういんなぐる;;のかんそうしかゆるされないよ;; >>564
わずかばかりのまれふぃせんとようそ;;
もはやまれふぃせんともちーふのおもかげがない;; >>566
しんはんにんあばいただけでやられていたとは;; >>560
だいなまいとぱくりなんていわれてたっけ;;なんのぱくりなの;; めすしょたってすうかげつまえまでは蔑称だったのにいまこれいうとすごくいやがるばあいるよね;; >>573
ほめそやすわりにしらないんだ;;しらべようともしないむのう;; じゃみるはいまだにかりむのせわつづけてるのがせいさいみたいなもんだから;; いままでのおわすてなんだったんだろ;;
まれりりのぜんざ?;; >>561
じいむけみてるとそれはあるとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています