🎃2406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1702304406/ >>564
わずかばかりのまれふぃせんとようそ;;
もはやまれふぃせんともちーふのおもかげがない;; >>566
しんはんにんあばいただけでやられていたとは;; >>560
だいなまいとぱくりなんていわれてたっけ;;なんのぱくりなの;; めすしょたってすうかげつまえまでは蔑称だったのにいまこれいうとすごくいやがるばあいるよね;; >>573
ほめそやすわりにしらないんだ;;しらべようともしないむのう;; じゃみるはいまだにかりむのせわつづけてるのがせいさいみたいなもんだから;; いままでのおわすてなんだったんだろ;;
まれりりのぜんざ?;; >>561
じいむけみてるとそれはあるとおもう;; >>578
まえからいやだけどきおくそうしつやめて;; やなしょうたいされないのろいのことおぼえてる?;; >>582
はじめてきいた;;
ばたーはるいじきょくあるっていわれたけどきょくていきょうしゃがおなじだったよ;; >>581
ぜんぶまれりりのためのふみだいだよ;;いやまれすらりりあのためにわけわからんことになってる;; >>588
おなじじゃないけど;;てきとういうな;; >>586
まれりりのあいのまえにはそんなことどうでもいいよ;; 7しょうえあぷだからここではまれかんばくはぁぁぁ!ってさわいでるけどぐたいてきにどうばくはされたのかまったくしらない;; >>590
でもまれはたいそうぎぱそすとでもりりあきずつけたらぜつゆるじいだし;; >>580
せんたーでらっぷしてたのしそうだったね;; こきょういべにもさんかしたしぐろますにまさんかしたし招待されないせっていなくてもだいじょうぶそうだね;;;; >>595
ばくはというかまれりりすぎてすべてをばくはしたというだけ;; >>585
やなのせいへきあふれるめすしょたきもいとかいってぐるーぷでくくってたじゃん;; >>595
かんとくへーかえるのにまれふーん…ってかんじだったからばくはだとおもった;;それよりりりありりあってところが;; >>605
りどちばあがこばってやってただけじゃん;; >>602
りょうちょうかいぎでないいいわけだからそれ;; >>606
ろろのおまえのようなうんぬんのせりふいまからおもえばせいろんすぎた;; >>600
かぷじたいになにかでかいばくはがあったわけではなくてたいこうがすごいからばくはってことだったのね;; まれ→→→りりすぎるのとかんとくへーがらみのふくせんみたいなのもぜんぶほうちなのとそもそもまれじたいがなんかついかsageだらけでもうまともなねんりょうが;; >>592
さっきょくしゃがおなじめろでぃのきょくをふくすうのあーてぃすとにていきょうしてたんだよ;;
それでだいなまいとのぱくりもとどこ?;; 🐙じぇいど!ふろいど!ちちみずにいどうしますよ!
🐻👶は〜い >>612
ほんぺんこうしんでろろのかぶがあがる;; >>617
ふたごはりどちのいるおわすてにざんりゅうね;; >>619
いであがまれにぜんりつせんおなにーおしえこんでもたぶんまれりりになる;; >>622
ふつうのそしゃならそうだけどおわすてはどりもちゅうとはんぱだからべつに;; たいこうにはならないけどじゃまではある;;おたがいそうおもってる;; りりあはまだおなじせかいにいるけどかんとくへいはにどとあえないのにね;;
ちなみにでゅーすがいちばんかなしんでたよ;; >>622
どりとほもはべつせかいのそんざいなもんだしならない;; まれはあんなふうになっちゃっておちちばなれできるの;; >>626
まどるにならないさんりおをすててちちみずにいどうするけどしょどうおくれてせんべつされるおくた;; >>634
わたしあまりどりのこときにしてほもたいてたってことないからなんでひらがなはそんなにどりきにしてるんだろうっておもってたわ;; おとこかんとくへーうけとかいうねつぞうほもどりがいちばんきらい;; このばあちゃぷたー6こうしんごにおまうししゅごいしてたからほんとにえあぷなんだとおもう;; >>633
じゃまにすらならないよ;;
そんざいくうきだから;; おなじせかいにいるからこそそこでのえいえんのおわかれのがきついんだよ;;
かんとくへーはしょせんべつせかいからきたからおわかれは想定内;;;; >>642
おとこかんとくへいどりいまかいめつじょうたいなのしってる?;; どりじゃないけどすいすいでしっとしてるふなかすはきゃわだった;; >>647
ここまでかいしゃくこねくりまわさないとたけないまれかん…;; おんぼろりょうすこすこかんとくへーのまわりうろうろすとーかーまれはもういない;;りりあすこすこおばぶろめんへらまれにこうしんして;; >>650
いいえ;;というかおんなかんとくへーもすぺすうしんでる;; >>645
りどちばあはもうひらがなからいないからなりすましだよ;; >>654
これほんとうにおんぼろりょうがすこなだけだったんだね;; >>656
きのういたのばれたからそういうのいらないよ;; つぎのこうしんでいであほんぺんかーどでるかな?;;しるばーとまれまでまにあう?;; まれにとってにんげんはつるつるのさるみたいなもんだから;;
どりにもほもにもなりようがない;;りりあげんてい;; >>658
うん;;べつにすんでるやつにきょうみはない;; どりきにしてるしてないにかかわらずいきのいいどりがーばあはずっといるよね;; >>659
ひらがなでしょうこでたの;;すごいね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています