🎃2406
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1702304406/ >>888
かりむのゆにまもけされたみたいなりろん;; >>893
おばあさまではうめられないさびしさ;;つまりろりままへの「肉欲」;; >>893
ままはしんだしぱぱはゆくえふめいでひとりぼっちだったから;;
なおばばあ;; たまいべのらぎーはふしぜんなほどなまえがらだされなかったからそんじょそこらのまっしょうとはつらがまえがちがうよ;; ついすてはどりばあがむそうしやすいはなしばかりだね;;
かんとくへいちゃんがきゃらにせっきょうしてわからせするのがやりやすい;; >>897
まましんでぱぱゆくえふめいでばばあがいる🍩 いっそばばあもしんでるせっていにしてたほうがむじゅんがうまれなかったね;; ふんじゃったけどあたらしいすれたてたほうがいい?;;
せべくあんちがたてたのがあるみたいだけど;; たまいべもすなおにおじらぎほりさげだったらさばなかいわいとこうさつまだかっきあるだろうなあーあ >>905
すなおにおじたんほりさげ、ね;;らぎーいたらまつりたのしめないだろ;; らぎーばばあはらぎーがきゅうにめすしかめにいかなくてないがしろにされるとかなさそうでよかった;; >>906
は?しね
あんなくそまつりたのしむとかあたまやなかよ 「悪い夢を終わらせておふたりの笑顔をとりもろす」
セベクとの勝負を経て決意を新たにしたしるばー
こんなはなしだった?;; りりかすさあ…
元老院と仲が悪いならリリアはシルバーを城に出仕させたら駄目なんじゃ…マレウス様が将来は僕の騎士にするって言ったから断れなかったのか さいぜばあ目岩にいったんだ;;
2しゅうかんいであずかかないあいだにゲゲもさくしてたけどのまにおちついたからけっきょくいであずではるこみもうしこんだんだね;; >>914
りりありりありりあでいであずなんかねんりょうなさそうだしただしい;; 🦁もげんろういんにきらわれてるうんぬんっておじたんばあいってるのみかけたけどげんろういんいるの?;; これみたいからはって;;
232 最低人類0号 sage 2023/12/12(火) 10:18:24.02 ID:bivMTOoT0
しばらく離れてたから強烈なリリアアンチ長文流れてきてそれに一万いいねついてるの見てびっくりしたんだけど今そんな感じなの? >>917
いであずすぺでげげぼんもだしたいっていってる;;せんぎょうおおてはなえててもとにかくほんださなきゃいけないからたいへんだね;; おじかすもげんろういんてきなれんちゅうはおれのていあんをさいようしないうんぬんいってたよ;; やなは元老院ってことばをほんきでじじいのあつまる院だとおもってそう;; でぃずにーがとめてないからでぃずにーもやなはだよ;; >>921
それはおじたんのあんがただくそなだけじゃ;; >>926
まれふぃせんととのりがにてるからね;; >>921
ゆうやけのげんろういんはゆうのうでよかった;; >>928
わりとまじめにこのはなしをまれでやってればよかったとおもう;; かていてきはいえなよめをつれてかえなければげんろういんにらいおんをよごしたはいえなとののしられることもなく🦁あいさいか;; へいとこうさつばずってもざまあとしかおもわない;;りりあしねよ;; いであうけばあたいこうねんちゃくやめなよ;;
そんなだからいであうけしんでるんだよ;; なんであれにいいねいっぱいついてるのかよくわからんわ;; わたしもりりかすとえぺかすあっとうてきにしんでほしいきゃらなんばーわんつー;; わっふるたいかばーとはかばーとのいっぽうてきなだいしょうりでおわってくさ;; >>936
かばーとばあみうしなっちゃってるからけんさくひんとおしえて;; >>930
おばぶろきゃらにするとまれふぃせんとをせいさいしなきゃいけなくなるからおいしいところはりりあがやってせいさいはまれがひきうけるよ;; ねえこれちょっといみわかんないんだけど;;ばうるもにんげんさべつしゅぎしゃなのになんでせいじんなの;;
あれだけマレウスや茨の国に尽くすリリアを蝙蝠だ不浄だと罵る元老院と比べて、どれだけ人間嫌いでも人間の血が混じっている孫たちを罪はないと溺愛するじいじが聖人に見えてくる >>937
すとれーとにしはいしようとしてるからかばーとようそはぜろ;; まれじゃなくてかばーとばあのおしがいちばんかばーとだった;; >>942
ぱぱのことはいまだにさべつしてるのにね;; かばーとばありりあののうりょくsageはどうでもいいからなろう姫とちんぽきしの“歪”なかんけいのほうをかたれよ;;
7章ch.5で明かされたリリアの驚愕のユニーク魔法
何が驚愕って諜報に最適な能力を本人は御年700歳弱のご老体となった現在に至るまで全く使いこなせていない
いくら元ネタが(情報処理能力に欠ける)グーンと言えど、惨たらしいまでの原作再現に言葉を失った
chapter6を前に今回はその情報整理
→ くうきだけどろぐぼとれいだったんだね;;
なんかおもしろいこといってた?;; ここまでかばーとのあざやかなしょうりだとけんかうってもあいてにされてないわっふるがあわれになる;; けがれたこうもりのこをおうぞくといっしょにそだててもゆるしてたげんろういんやさしくね?;; >>939
あいてがかってにじめつしただけ;;;; それっぽいこといってるだけでないようへんなついーとがばずるたびにおわすてってあたまよわいばあしかやってないのかなってかなしくなる;; ろぐぼびっくりするほどなかみないよ;;
ぶかつとゆきかきしたえぺるがここまでいちばんましまであるくらい🐟💀🐢がきょむ;; >>950
ないかれにもかよわせておうじのおつきにしてるせいじん;; >>949
こういうみゃくらくないれすほんとのびょうきってかんじがする;;
かこのきおくにのこってるれすをかばーとのなまえみてじどうしゅつりょくしてるかん;; >>948
おれのおちち…のんでくれってみつLわたしてきた;; かばーとばあのりりあがいかにむのうついーと1まんいいねだよ;; >>939
かしおりもってわびにこいはどうなったの;; >>955
かばーとこうさつがばずったときないようよくよまないでいいねしたけどこういういみだったのしらなかったーっていってるばあなんにんもみたからそんなれべるだよ;; 40ねんちかくやっててこうもりさべつのはなしいっかいもでてこなかったのくさ;; >>961
あたまおかしくなりそう;;なんなのこのじゃんる;; >>947
これなんかまちがったこといってる?;;
ここまではそのとおりじゃん;; わっふるたいじょうしててよかったねっててんかい;; >>967
はなしのつごうでしかないことをつかいこなせてない!ってまじめにこうさつしてるのがこわいよ;; ながのはせいれーんへんのさいしょからふくせんちりばめてさいごにぜんぶかいしゅうしたのにやなちゃんときたらここにきてはじめてこうもりさべつおだしして…;; >>951
りりあをとおしてわっふるでぃすってるから;; >>970
それならまれがきもいのもはなしのつごうじゃん;; >>970
はなしのつごうだろうとじっさいつかいこなせてないじゃん;; >>969
あーんざんねん;;
はないきあらくしてるところみたかったのに;; ついすてのこうさつばあってはなしのつごうのがいねんないよね;;
こうさつばあといういきものはそうかもしれないけど;; >>973
まれがきもいをまじめにこうさつしたついに1まんいいねついてたらこわいでしょ;; まれがじもとだとこうもりさべつあるからりりあときがねなくすごせるがくえんたのしいとかそういうのまるでなかったね;; >>976
どこまでをはなしのつごうとみなすのかがこじんのこのみだからむずかしくない?;; >>976
ついすてはさすがにびょうてきなばあがおおい;; はなしのつごうだからしかたないってめたぶぶんをめたてきにどくしゃにあきらめさせるむのうらいたー;; >>971
ちいかわのほうがせかいかんやすとーりーがつくりこまれてるのくさ;; >>971
ふくせんのおにやなてんてーなのにしつれいなこというなぶす! >>980
りりあがちょうほうのうりょくつかいこなせてないことはすとーりーでえがきたいことじゃなくてけっかてきにそうみえることだからそこをしんけんにぎろんするのはあたおかだけだよ;; りりあのゆにまこれからだいかつやくするでしょどうせ;; >>985
かばーとはそこをげんさくのぐーんのたんさくのうりょくのひくさとかさねてこうさつしてるからばずったんでしょ;;らいたーのちからぶそくをむしろふぉろーしてるとおもうよ;; >>982
うまいらいたーははなしのつごうをかんじさせない;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。