チラシの裏@801サロン板4973枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかやらっ今日のチラシちゃんっおねえちゃんのばかっおもらしっ夜鳴きジョロロっ >>148
かなぁ…多分食費かもぉ
お弁当つくってたけど家に着くの遅いし朝早くてずっと外食だったよぉ…
お金見直ししなきゃ 今日メンタル的に体調わりゅい
イライラするしなんか怒りたくなるぅ >>151
あいがとー!つ🍩🍹
32GBでいいなりゃ予算内でいけそぉらぁ みかんもしゅきだけろぽんかんはもっとしゅき
早く出回って >>133
持ってないから聞いたのぉ
ごめんなしゃ >>164
どれだろぉ
目次
表示倍率が大きい場合
表示倍率が小さい場合
アンチエイリアスの無い線の場合
筆圧が効かない、線がガタガタする場合
なおわらしはお絵描きしたことないので具体的にはわからない >>169
ある日突然おねえちゃんにすごい技術が備わるかもしれないのにぃ わらしは絵描きとか手芸とか何かつくりゅ話聞くのたのちい あーん間違えてショップのメルマガ登録するにチェックしちゃったぁ
解除するのもよくわかんないしめんでぃー 先週なくした大葉を発見したよぉ
ちょっと変色してたけろ乾燥してるししらすご飯にのせたよぉ >>167
筆圧が効かないなのかなぁスマホって殆ど筆圧感知ついてないよねぇ 言っちゃ悪いけど今時浄化好きだけど〜ってスレ立てるの腐女子になりすましたおっさんくさしゅぎる >>175
あーん今わらしも色やびゃい大葉が冷蔵庫にいりゅ
使うタイミング見つからないから漬けておけばよかったぁ >>156
はぁんお仕事の都合とかでどうしてもそっちの出費かかっちゃうのよくあるもんねぇ
冷凍食品とか宅配スーパーとか色々使って無理せずやってこぉ
外食ほんと高くなったよぉ… しゅげ苦手で見るたびテンション下がる話題があるんだけどNGすればいいって今更気付いたよぉ 住んでる場所によるんだろうけど捨て動物系見たことないよぉ >>177
筆圧のページは最新バージョンにアプデしてくださいみたいなことばっかかいてあったぁ
ガリガリになるのに関係あるのかなぁ >>184
わらしもぉ
野良猫拾いましたとか箱に入っててとかをいまだ見たことがないよぉ 何で絵の話にそこまでキレりゅおねがいるのぉ?そのうち通報されそうなキレ方だよぉ NGしてるのにすり抜けられるとむかつく
生理をセイーリって書いたりするみたいな >>191
わらしは雑な当たり屋荒らしかなぁって思ってりゅ
なんにしろ構わなくていいよぉ 大きい公園を朝ジョギングしてる芸能人が早朝にいるって言ってたぁ
すぐカラスに食われるから昼間は見ないらしい 昔は野良犬とかよくいたんらよねぇ
古のマンガにありゅ学校に迷い込んだわんちゃんみたいの見た事ないよぉ >>195
はぁーなるほどぉ
カラスまだ暗い時間から鳴いて活動してるし人間も人目につく時間は避けるからかぁ じんせいーはぼーうけーんだっ
ちずはなーいけーれーどー >>186
ご飯に大葉だけぇ?漬けてなかったから何の味もないよぉ >>195
はぁん前の流れ見てなかったから芸能人がカラスに食われるのかとお待った 熊の習性を知らないにしても三毛別とワンダーは熊の狩りにつきあわされた感がこあい 15年くらい前マンションの入り口に子猫数匹入りのかごが置かれてたぁ
すぐなくなってたよぉ >>207
やらねぇ
いい人に保護されてりゅといいなぁ >>202
一人でジョギングしてたりルートから外れたらやられるよぉ >>198
ふふふ
これ見て脱走して首輪に鎖と杭くっつけて誇らしげにグラウンド走ってた犬はいたことを思い出したよぉ
平成の飼い犬ブームがあったから脱走犬は結構見たなぁ ネトフリのオリジナル作品を地上波で宣伝してると規模の大きさを感じる 父さんがくれた特殊性癖
母さんがくれたモブレお清め >>204
わらしもぉ
早朝にジョギングしてる芸能人がカラスに食われるから昼間にいない?てなったぁ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>202
はぁんいつの間にか見なくなった芸人ってもしかしてぇ… うちで飼った猫ちゃん犬ちゃんみんな野良の子らけど明確に人間に捨てられたなって感じらったのは猫ちゃん二匹かなぁ 幼稚園のとき園内に犬入ってきたんだけど今思うとかなりのヒヤヒヤ案件だよねぇ 食欲が抑えられないよぉ
でもお腹空いてるわけじゃないし食べても満たされないからたべたくない
でも食べたくて食べたくて仕方ない YouTubeのおすすめで出てきた釣りをしてたら海に子猫が!保護します!ていうやちゅ
やっぱ5chでも絶対自演だろって話題になっててはぁんだったぁ >>226
その場合わらし寝ちゃうんらけどおねは寝れないタイプかなぁ >>224
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになに >>232
>>233
むふーっ呼んでみただけでしゅちゅっぱぁ💋 >>226
たびるのに時間かかるやつか低カロリーで量多いのたびよぉ
前者ならスルメとかで後者ならボール一杯分のスープとかねぇ >>234
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 ちゅっぱぁフキフキされてるの見るのしゅき
キステロ はぁん8番出口ってゲームなのぉ
なんか呪術ネタだと思ってたぁ お鍋に入れっぱなしにしておいた餅巾着お出汁しみしみでうんまぁ >>229
保護猫動画なんで出会う瞬間から撮ってんだよぉってなりゅ 一般漫画は特典ペーパーが一枚絵のことが多くて商業BLみたいな漫画想像してるとちょっとしゅんとしちゃうよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています