チラシの裏@801サロン板4973枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226
たびるのに時間かかるやつか低カロリーで量多いのたびよぉ
前者ならスルメとかで後者ならボール一杯分のスープとかねぇ >>234
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 ちゅっぱぁフキフキされてるの見るのしゅき
キステロ はぁん8番出口ってゲームなのぉ
なんか呪術ネタだと思ってたぁ お鍋に入れっぱなしにしておいた餅巾着お出汁しみしみでうんまぁ >>229
保護猫動画なんで出会う瞬間から撮ってんだよぉってなりゅ 一般漫画は特典ペーパーが一枚絵のことが多くて商業BLみたいな漫画想像してるとちょっとしゅんとしちゃうよぉ おねえちゃんのオフトゥンチャンに先に入ってりゅからね >>245
やーねーウフフペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ 寝んね前にあんか入れといたので足元あったかよぉ
ベンジンカイロも爆熱だかりや多分1時間くらいは保つのでおなかに載っけとくぅ 全巻を間違えてぜんかゆって打ったら当たり前みたいに全粥を出してきたけどなんでそんな自信満々に出せるのぉキーボードアプリしゃ >>229
釣りしてたらとかバイクでツーリングしてたらとか色々ありゅねぇ (:3≪[__]ズゾゾゾゾゾゾゾゾ つらいけどネットで同じ境遇の人検索していろいろ読んでたら気持ち落ち着いてきたよぉ >>271
反対からズゾゾゾゾズゾゾゾゾズゾゾゾゾ 動物病院行くと病院前に良く捨てられるって聞くよぉそれで病院で飼われるようになった猫が輸血するための血を抜かれたりぃ >>284
ふふふ初めてバキュームフェラされた人みたい >>278
(:3≪[_____________]≫ε:) ずぞ… 寝るねって思いながりゃ食べてりゅ部屋にはジョギングをするおねえちゃんはいつもの おちんぎんきれちゃう?って読んだかりゃ誰か1兆円くだしゃ 今日もできるって思いながりゃしないのでできれば相棒のオフトゥンチャンに先にはできないって感じ 植毛バイトおねが毎日増やしてるよぉ
ハゲ予防になるってさぁ 海外コスメいっぱい買ってる人いてふぇぇただでさえ高いやつばっかなのに関税で60 >>296
はぁん途切れたぁ
海外コスメいっぱい買ってる人いてふぇぇただでさえ高いやつばっかなのに関税で代金の60%くらいもってかれるんじゃなかったっけぇってとんでもないお金持ちさに震えてたら化粧品は非課税と知ったよぉ
とんでもないお金持ちではなく結構なお金持ちだったぁ 一昨日整えたばかりのお爪がもう欠けた…⁝( `ᾥ´ )⁝
訴訟 毛糸を個人輸入したのぉ
関税の表には自分で使う手編み用なら非課税って書いてあったのぉ
毛糸から2週間くらいたって関税の納付書が届いたよぉ1900円くらいだったむかつく >>301
はぁん!わらしを絵馬話馬にしてくだしゃ!スリスリ なんにもしてないのにこんな時間だよぉ
時の流れは無慈悲だねぇ 外人観光客多いとこのドラストで同じコスメ何個もカゴ入れていっぱい買ってりゅ中高生みたいなの見るとはぇぇ金持ちらぁってなりゅ
プチプラでも量しゅごくてスマホと睨めっこしながら爆買いしてりゅ
実際お金持ちの家族旅行で来てる子達らし本人からすると大した金額でもないんだろなぁ >>314
白だし
顆粒だし
昆布茶を調合
鰹節や昆布から出汁取って調合 >>301
神しゃま〜スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ お稲荷さんにつめるってレスしようかと思ったけどめんつゆでお蕎麦に味つけりゅんだったぁ 夕飯たびてない作らなきゃ
お風呂入ってない入らなきゃ
うぅ >>325
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになに >>326
やりたいことだけやればいいよ
汚いから綺麗になりたいならなってくればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています