チラシの裏@801サロン板4973枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
_φ(・_・めもめも おいちそうらねぇさっそくやってみるよぉありやとぉチュッチュッ💋💋 >>409
乳酸菌はギンギンに目を光らせて起きているからね >>415
見てきたぁ
相方の遅刻癖から信用なくしてったのかぁ >>412
良かったら糠漬け変わり種とかでググってみてぇ
色んなの漬けてりゅ人いるよぉ
忘れてたけろゆで卵もオススメぇ こんな時間に解散発表?て思ったら公式解散発表数分前に文春きてたのかぁ >>421
はぁんお酒のツマミによさそうらねぇゆでたまご🥚たのちみが増えたよぉ 土曜日の最高気温22℃最低気温14℃の予報にびびるぅ
暖冬だねぇ 茶碗蒸しとか八宝菜に入ってるうずらの卵が好きすぎて何個も入ってるの作って食べたことあるの
おいちかったけどなんかうれしさが分割されたような複雑な気持ちらった >>433
うずらのたまごかえせよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。 >>434
1個や2個だかりゃ貴重で有り難みあったりしゅるのあるよねぇ 乳首トーンパーティしたいよぉ
誰がエロい乳首描けるかリッツパーティー観たいなぁ はぁん乳首練習とかモノクロの絵練習しよぉ
乳首大会の予選は突破したいよぉ マスカラの欠片が目に入ってイテテテテテテテテテテテッテテテェ KANA-BOONの素行不良の方も女関係なうえに晒されたLINEきもくてふふってなったぁ まだジャンプ読んでなかったかりゃGIGAわしゅれるとこだったぁ予約できたぁ
ブラクロも読めるうえに黒尾と研磨の思い出クリアファイルがついてくるぅ!いえー! KANA-BOONの脱退騒動思い出したピヨ
つかセックスのことをクエクエってどおゆうセンスなのぉ
どっから来た言葉なの チョコボールが好きなんだって
若者だと分からないかも ドラムの不倫相手への言い訳
「事務所にGPS付けられてるから」
でお茶吹くかとぉ
いくらメジャーとはいえKANA-BOONごときの人気度でそんなん本気で信じる女おるんかぁ? 何故せっくすがクエックエックエッなの
どう繋がるの >>457
どんな流れでそうなったのかTwitterでもみんな悩んでておもろい いい年して語尾がピヨピヨなの性別問わずキモいよぉって書いたけろこれチラシおね全員に大ブーメランらぁ🪃 ぼくたちけんかもするけど本気でいつでも友だちツンテロポンピンプリプリポンプン平気でごじゃるできまってる しゅげ萌える自カプちゃん読むと脳内でスタオベしちゃうよぉ
そしてマイクを片手に壇上に上がってみなさん見ましたかここのセリフ!って客席に向かって熱弁しちゃうよぉ あっそうだヤクルト1000があるんだった
音声入力したらああなっまあ クエクエの由来がわかったらチラシちゃんで教えてねぇ ネットだとウズラ乗せてる家系ラーメンは嫌われてるイメージあるんだけどわらしはしゅき
ある程度咀嚼してスープで流し込むとおいちいの ブンツクガマガマブンツクガマガマブンツクガマガマアオアオアオアオ… 夜にさあ食べ物の話しゅるのやめてくんなぁい?
わらしが太ってもいいの? はぁん自カプちゃん読んでテンション上がってねれないよぉ 上がったテンションはチラシちゃんにぶつけていきなぁ はぁーーーーーんはんはんはぁん!! 自カプちゃ!!自カプちゃかぁいいねぇ!攻めちゃんは受けちゃんしゅきしゅき!受けちゃんも攻めちゃんしゅきしゅき!ハッピー!ハッピーだねぇ!!相思相愛ちんぽかわいいねぇ!よかったねぇはぁんはぁんはぁ!!! ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 、ゞ∧""'∧;,/,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ
彡 ミ
彡 ミ
彡 ミ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ` 寝落ちして起きたぁ
最近ずっとこのサイクルらよぉ… 鬱で手帳げっとして映画やすくなったりするとか喜んだけど
外出る気力がわくわけではないんだよねぇ鬱だし はぁん確かにねぇ
でも外に出てもらうための措置なのかもねぇ
しんどいけど出るとやっぱ気分転換にはなりゅよぉ はぁん?固定の留守電は分かるけどテープ付いてたのお? 新しい会社ちゃんにすぐ来てって言われて今週の金曜日から出勤なんらけど
昼夜逆転治ってないから来月からにして欲しかったなぁ 和牛水田て顔こあいし苦手らぁてずっとおもてたけろ
未成年と付き合って殴打とハメ撮りてやっぱやばいやつらぁ >>504
何それ犯罪者じゃんて写真見たら半グレの顔が出てきたぁ
たまに見ると笑うけどわらしやっぱり最近の芸人苦手ぇ おはようございます
低い空に過ごし灰色も見えますが広く晴れて眩しい朝です
ハクセキレイが短く鳴く声も朝陽にきらめくように聞こえます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています