チラシの裏@801サロン板4973枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
そゆとこはマイナーですぐ目立てるからじゃないかなぁと思うよぉ
そんなのポイピクの供養にですらうぷらないよぉって絵でも上げてAIなのかサクラなのかがいくつかいいねしてくれてるしぃ
あとツイやインスタじゃ空気だからここでイキってんだろなぁみたいのもよく見かけりゅ
大抵身内ノリがキモい事なってりゅ メイクの仕方の見直しに色々動画見てりゅけど男性は表情筋めっちゃ動かしながら喋るからなんかおもろいあと基本おネエ語ぉ
女性はあんまり口とかも大きく動かさない感じぃ
しかし男女問わずみんな化粧水前から肌きれいでうらやまぁ >>66
ひねくれてるねぇ
普通にただの承認欲求と他人との交流欲だとおもうよぉ 承認欲求は>>66が言ってることそのものではないの ワートリクローゼットに20巻くらいまであるんだけど出すのがメンディー
漫画アプリで毎日1話ずつ読んでる 最近みんなカリカリしてるねぇ
やっぱ冬は良くないよぉ 5ch絵師はこないだヤンマガかなんかでデビューしてたり結構デビュー組多いしチラシちゃんにお絵描き投稿だって大歓迎だよぉ 新都社って昔見かけた時釣りスレかと思ってたのにしゅごいねぇ 税金払うの虚しい…公共施設とか保険とか理解出来るけどなんか金取られまくってちんぽ
資格喪失まだ来ないのにこの分請求来るのもなんか地味にむかちゅく… 風邪乗り越えたぁ
大人になってから風邪引いて熱出さずに終わったの初めてかもぉ この声がー枯れるくらいにぃーおねにしゅきと言えばよかったぁー わらしは給料って手取りのことだと思ってりゅから普段税金意識してないけろ
失業したら実感しゅるんだろうなぁ 風邪薬のCMで声枯れてる人いるねぇ
最初リアルな風邪表現かと思ったら終わるまで治らなくてわろたよぉ >>87
仕事辞めても税金年金保険だけは追っかけてくるからね 貧乏すぎてまずいご飯しか食べれぬ
そこでご飯はまずければまずいほど良いという独自の価値観を生み出したよぉ
今日もまずい素パスタ
最高だねぇ😊 仕事辞めたときは住民税と国保にかなり苦しめられたよぉ
年金は免除しましたぁ追納する気はないでしゅ >>93
素パスタしゅごいおいちいよねぇ
マーガリンとかケチャップとか和風だしとかコンソメとかあとチューブ調味料入れてもおいちいしぃそれなら殆ど金銭的に負担ならないしぃ オオタニサンはいろーんな選択肢がある中で塩パスタを選んでるわけじゃん…
おねえちゃんは選択肢がない中で選んでるかりゃ… 年金1ヶ月分未納あるよぉ
免除申請したけど却下されて未だに払えって来る
金あれば払うんらけど払わないのは金ないんだよぉ 実際いるからねぇ超マイナーSNSでフォロワー集めてギラギラしてりゅ人ぉ
ともらち作ったり交流もしてないから見てて丸わかりらよ
真実だからぁ まずいご飯ってどういうのなんだろう
わらしも素うどん素パスタ素やきそばとか割とすりゅけど全部うんむぇーーー!って思いながりゃ食べてりゅ…もしやわらしは貧乏👅なのぉ >>106
さかりゅー
調味料おかしいぐらいじゃないとまずさ感じない なぜかこの前のカバー裏ネタのおねちゃ思い出したよぉ
居酒屋に関取がくるやつ >>104
一定額の資産の出入りがありゅとか?
親が積み立てしてておねが知らないお金が存在するとかぁ >>111
ふふふ
出版社宛に救援物資届いたり先生にお給料払ってますか?って電話来たりするやちゅ 素パスタとか素焼きそば味はしゅきなんらけど一定量たびると急にオ゛ェ゛ッてなりゅ(全然満腹ではない) はぁん素やきそば食べたくなったけどやきそばなかった😭 >>113
多分正社員で給与貰ってるからぁ
給与10万下がったのに払えないよぉ…多分今回も辞めた分更に追加で1ヶ月分来るからちんどい…住民税も10万無理だしぃ 転職の時の年金の移行メンディーからもう書類届くまでなんもしてない
わらしよりちゃんと管理してくれてりゅ 時給の下限はあるけど月給の最低額って決まってないのぉ >>121
住民税は役所に行って相談しよぉ
年金は前年所得がひっかかりそうだから難しいかもだけどぉ 梶くんでもAI音声作られてるんだぁへえぇ
女性声優はえろいこと言わせたい人たちが色々AI作ってりゅけどまぁ声と演技に権利はないもんねぇ >>123
月給だろうと日給だろうと最低賃金のラインは一緒ではぁ 給与が下がったら厚生年金も下がるはずよぉ
臨時算定?してもらって ふるさと納税なんもわかんない
人気どころに税金集まって不人気がもっと過疎ったりしないのぉ? スマホからクリスタしゃ使おうとしゅると線ガッタガタというかギザギザで大昔のドット絵が進化したみたいな線にしかならないよぉ
どうしたら普通の線引けりゅのぉ? ふるさと納税の返礼品サイトとか見るとすごい市場になってるよねぇ
地元の特産品に選ばれるかどうかでいろんなこと起きてそう >>125
住民税2月からもう4回相談してるよぉ
1万すらきつくてもっと値切りたいんらけど令和5年度分までにぃって言われてこれ以上なんか言いにくくなるぅ
年金は次電話来たら言うよぉ… ふるさと納税わからなくて手を出せないよぉ
サイトもいくつかありゅし混乱すりゅ >>131
作られてるよぉ
男性声優も作られてるってのは梶くん本人が苦言したかりゃ初めて知ったけどぉ
女性声優はエロゲ出ない人とか作られやしゅい しなくていいよぉ
自分の住んでるとこの設備費に使ってほしい 切り貼りして喘ぎ声作るのは昔からあるけろ今はAIなのかぁ 手ごねパンにハマっていたら腱鞘炎だよぉ
わらしってほんとちゃぷ わらし有名人と同じ区に住んでる
あの人が納税したお金でわらしの使う道路が整備されてありがとうってなった 元々は生まれ故郷の力になればっていう政策だったのにねぇ クリスタで3Dモデル2体出してぐりんぐりん動かすにはどのくらいのスペックいりゅのか全然わかんにゃい
6〜7万で買える中古PCじゃ無理なのかなぁ >>135
この収入なら払えるくらい貯蓄あるか就職してるからその分の収入はあるでしょって思われてそぉ
わらしもなんでこんなかつかつなんだろって思っちゃうんだけど家賃とか食費が外食多くて高いとか? ローソンの店内で作られた海老カツバーガーけっこうおいちい
バンズもおいちくてやるじゃん >>147
クリスタの最低8GBなはずぅグリングリンは16GBとかぁ?
わらし32GBだけどサクサクだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています