チラシの裏@801サロン板4973枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親が結婚に失敗してるからああはなりたくないなあと慎重になりすぎてもうすぐアラフォーだよぉ
ずっとこのままかなぁっておもぉ 結婚相談所で結婚決まらずに退会すると罰金払うんでしょお
そして結婚が決まったら成約手数料を払うんでしょお
本気じゃないと登録しちゃダメじゃない わらしは婚活失敗したから一人で生きるよぉ
死んだ後の処理してもらうお金貯めなきゃなぁ いいお天気すぎて床に溜まった埃が見える
掃除機をかけねば イヴまであと11日かぁ
予約もうギリギリだしケーキは自分ちで作ろうかなぁ 頭の中がモヤモヤするから酒飲みたい
しかし酒飲んでも酔う前に気持ち悪くなって頭痛するから飲みたくない
合法で肝臓に悪くなくて酒の効果があるものはないのお
漢方薬とか 知り合いの男性が結婚相談所で結婚して続いてるよぉ
安定した収入は見込めるけどワキガだしオタクだし偏屈だし女性観歪んでるのにって思ってたけど結婚してから色々教育されたっぽい
そういう根性のある女の人が成功するんだよねぇ >>665
葛根湯とか頭ふわっとするよぉ
筋弛緩効果もあるぅ
夜は避けてねぇ 葛根湯は気持ち悪くなる…
マオウが入っているんだっけぇ >>663
信頼できると思ったのがデカいよぉ
だんだん普通にしゅげしゅきになったし結局信頼関係だと思うよぉ >>667
わざわざそのレベルの👹選ばんでもぉとは思うけどねぇ となりの席の若イケメンに彼女との馴れ初め聞いたらいつの間にか付き合ってましたって言っててぇ
そんなことが起こる世界線に生まれたかったなぁ 隣の席の若イケメンに彼女の話を聞く世界線がもうわからんよぉ わらし昔付き合った人とのきっかけがどうしても思い出せない
バイト仲間から何故付き合う関係になったのか >>673
もちろん会社ちゃんだよぉ
なおもう少しで退職してしまう人ぉ はぁんそうらね自カプちゃんの出会いなんだけろ
攻めちゃんは元々部下として受けちゃんを信頼してて
そのうち一人で何でもできる受けちゃんを甘やかしたくなった感じでしゅかね 自カプちゃんの出会いはまさに運命れしゅねぇ
受けちゃんが目標への第一歩を踏み出して躓いた時に助けてくれたのが攻めちゃんれしゅ
実は攻めちゃんには助けるつもりはなくて利害が一致しただけなんだけろねぇ
それから一緒に困難を乗り越え段々とかけがえのない関係になってちんぽぉするまでになったよぉ 異性友達ゼロらから話す異性が会社の人か推しちゃんの接触イベントかの2択になってるのはぁんつら
来年はがんばりたひ 真面目で上司と言えども手厳しく接してくる受けちゃんは可愛いよぉ 人間関係薄い人は告白が一発逆転の恋愛チャンスだと思ってるけど実際告白とかプロポーズはお互い言葉にしないだけで両思いの状態でのただの意思確認イベントでしかないっていうの思いだちた 異性どころか同性もその状態のわらし
店員さんとの会話を求めたらめんどくさい客になるので我慢する はぁんわらしの自カプちゃんはお友達がいなかった攻めちゃんの心の壁を
気まぐれな受けちゃんがよじ登って来たので執着されちゃったの 告白する方はいけると思っててただの確認のつもりでされる方がそうじゃないと悲劇が起きる >>667
そういうのはレア中のレアで入会の誘い文句なだけで成婚するのは結局まっとうそうな人同士って聞いたぁ
実在するんだねぇ… 年末なにか面白い一挙放送やるかなぁ
ロード・オブ・ザ・リングかのホビットの一挙やらないかなぁ >>681
はぁんチラシちゃんでたくさん話そうねぇ
お姉ちゃんのお陰でチラシちゃん賑わうよぉ >>683
レジでありがとうございましたとか雑談してくれたから両思いだと思ってました… やらやらなにこのチラシちゃんわらしの知ってるチラシちゃんじゃないっ >>648
マッチングアプリやってから相談所行くとビジュアルとコミュ力低い人ばっかでゲンナリするからやったことないならやらないまま相談所行った方がいいよぉ 攻めちゃんの片想いより受けちゃんの片想いのほうがしゅき マッチングアプリは見た目にそこそこ自信あってぐいぐい行ける人のためのもので結婚相談所はそれがない人用って感じがする わらし相談所は期限内に返事しなきゃだったりカウンセラーに報告しなきゃだったりがやらったなぁ
その辺きっちりできる人が頑張れるとおもぉ
ほんとに成婚するための場所らよぉ 掃除機かける
染み抜きテスト
スナップボタンつけふ
その前にメールチェック しんどくて午前で帰ってきたぁ
なんか今日おね多いねぇ >>691
マッチングアプリはやったことあるんらけどなんで結婚相談所のほうがレベル低くなっちゃうんらろぉ 結構相談所って入会で10万結婚で20万とか取られるんだっけぇ
月会費もあるし相談所で結婚するとその時点で夫婦の資産100万減ってるって考えたら萎えそう >>701
探せば入会金安いとこあるよぉサポートもそれなりだけどねぇ
ただ成婚料はどこも結構とられるねぇ >>700
マッチングアプリの方が分母がでかいからいい人もやばい人もいっぱいいりゅ
相談所はそもそも分母少なくていい人はすぐ相手見つけて退会するから残ってる人は…
あと相談所の男性のボリュームゾーンがアラフォーだからアラサー男性がほんとに少なかったでしゅ はぁんこの人の女の子も男の子もあんまりなのに
じっちゃばっちゃがめちゃくちゃ上手い 親戚のおばさんからの紹介(見合い)か同性のお友達からの紹介(合コン)がやっぱいいよぉ >>706
へーボリュームゾーンそんな感じなんらぁ 友達の紹介って友達が紹介してもいいなって思ってくれる人間であることと紹介できる人脈を持った友達が必要だからハードル高いよぉ😢 >>708
友達の紹介が一番離婚率低いんらってねぇ
お見合いおばさんの消滅で未婚率アップは絶対あるだろなぁ >>689
はぁん!我慢の限界からの襲い受けホモのお話がしたいっ >>709
最近は20代も増えてきたらしいけど女性より男性の方が結婚に対する焦りを感じる年齢が遅いらしいよぉ わらしさん洗濯終了まであとわずか
ちゅらいので応援ご声援よろしくお願いしましゅ >>718
>>567
ジェネリックオータニしゃの襲い受けホモ!! >>665
漢方でそのモヤモヤの原因を緩和できる効果あるものを探そう うまくいくか不安でどきどきすりゅ
最近のわらしついてないから不安 1日風呂入ってないけど臭うかなぁ
ドラスト行きたい はぁん意図せず炭水化物抜きダイエットみたいな食事をしてしまったよぉ
ご飯をよそって温めるのメンディーすぎりゅ >>669
>>731
ふっふふふすすすすふはーふふふ >>727
加味逍遙散が効くんだけど何故か副作用で子宮筋腫が育つのぉ
どこ見てもそんな副作用ないのに飲むと明らかに子宮がどくどくする
抑肝散なんとかは効かなかった CoCo壱のポテトが美味しかったけどカレーは合わなかった
ポテトだけ買いに行きたい おねえちゃんへ
みかん買ってきました
ベランダの干しかごに入ってるので好きなの取って食べてくらしゃ おならが臭いあまりにも臭い
もう一週間くらい下痢みてえな匂いのおなら出っぱなし >>739
ありがとうございましゅ
代わりにラフランスお渡ししましゅ🍐 やっと洗濯終わったけろ乾くか不安らよ
お願いだかりゃ湿らせるバイトは他に行ってくだしゃ
ほんとに着る物なくなりゅし風邪ひくよぉ >>743
糠漬けで乳酸菌補給しよ
日本人には日本人の乳酸菌 >>750
今からじゃ多分無理だから必要なやつだけ室内干しして暖房つけなしゃ 羽毛布団を洗濯機にかけたらペッタンコになってもうた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています