【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701184010/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701622290/ 騒動と愚痴と学級会の永久機関化で末期臭すごいわエルリ界隈 グッズで問題起こすのも大体エルリね
何というか色々アップデート出来てないんでしょうね 内野でしれっと情報落としていく奴前からいるわよね
界隈嫌いなのかしら草 モロにキャラそのものの編みぐるみなのね
誰も注意する人いないの怖いわ >>161
たまたまカプ被ったくらいで仲良しこよしなわけない そらそうね
婆も神と仲良くしてる数人以外どうでもいいか嫌い 末期臭がすごいのに公式はエルリしか贔屓しないから腹立つでしょうね >>172
忘れないでアピ手段がもうヲチしか残ってないのよ エルヴィンとリヴァイを対等に描きたいって言ってる作者が可哀想本当に >>162
デスマフィンみたいなことにならなきゃいいけど >>77
リエリが叩かれたのは明らかにマフラー関連の公式凸したのとミカサの名前伏せずに調子に乗ってるとか言ってたのとエンディング曲のデュエット萎えるとか言ってたせいよ てか完結したのに延々と愚痴スレに居座ってる連中が一番きもいわ 薄毛でしょ
今の時代は髪の毛に色々するから婆でも薄くなるわよ >>185
それやってたのってあんたがヲチってる特定の3〜4人しかいないのよね
オタ意外の層まで話題に出してるエレヒスやジャンミカとは数が違うからお話にならないわ
だいたいあの擬態垢なんてリヴァイにあんなに執着してるわけ
全方位攻撃ならあのノリでエルリとリハもっとバカにできるわよ
30〜40の高齢女の感情移入カプとか見るからに加齢臭漂ってきそうとか批判が手緩いのよねエルリとリハにだけ 他カプに擬態しようとしてもそのカプ婆じゃないからやっぱりボロが出るの草
このスレ婆なのは勿論だけどハンジアンチスレにもいそうだし 推しのアンチスレをチェックするってどういう心理なのかしら >>189
ああなんだ糖質だったの
話しかけて損したわ ここのキチガイってなんでもかんでも擬態ガーって言ってるのバカみたいよ リハだといわれる全方位攻撃婆はハンジアンチスレで当然ヲチされてるのよね つーか全方位攻撃婆所詮捨て垢だからつまらないわ
肩幅や帯みたいに本垢で交換日記or降臨してくれた婆に比べて雑魚すぎよ 他ジャンルだったらヲチスレに持ち込んでも捨て垢じゃんで終了してるわね どの垢のこと話してるのかわかってるのも凄くない
てか一人の自演? ヲチとは言うけどリエリなんて使うのこのスレの住民だけだし
エルリ婆かリハ婆のどちらかなのは確実よ 自演じゃないの?
ハンジアンチスレを確認してるリハ婆でしょ >>202
ちょっと前に○○で検索とか言ってる婆がいたからよ >>55にリエリで検索すると出てくるって言ってる婆がいるから
それで情報共有できてるんじゃないの
>>55が何で検索して該当垢見つけたかは知らないけど そのちょっと前のヲチをいまだにしてるって事?
律儀に検索までして? >>202
せっかく工作積み上げてるのに
誰も見つけてくれないからここで本人が宣伝してるのよ
エルリかリハかとか言ってるけどどう見てもサイマウの自作自演 最初に持ち込んだ婆がアカウント主なのは明白なのよね じゃあ全方位婆の話はもう終わりでいいわね
捨て垢でつまらんし婆もこの流れいい加減うんざりしてたのよ 捨て垢な時点でクソ雑魚だしどうでも良いわ
話題にしてほしいなら本垢でやれ 原作もアニメも終わってヲチとサイマウの話題しかなくなったんでしょ >>206
そうよ
婆はリエリで検索したわ
最初に見つけた婆は何て検索したのかしらないけどね >>214
捨て垢名指ししても意味なくない?
本垢分かってるならともかく >>216
とんでもねえ内容のflyが残ってるわよ 捨て垢の正体についてあーだこーだ考察()してんのもアホみたいね >>221
叩く理由がないもの
婆この流れ自体に飽きてるし >>226
誰も興味ないわ
また同人愚痴スレで空気読まずに祝うのかしら あいつがいいねしてる垢って全部ここで話題になってた愚痴垢ばかり
全部同一人物なんじゃないの 誰もそいつらに興味ないわよ
もう普通に活動してるしこんなスレで騒がれても痛くも痒くもなかったわね >>233
なんでそこヲチスレなのスクショ全然ないのかしら前から思ってたけど
文章だけじゃ捏造と思われても仕方ないわよ >>237
自分が知ってる情報は周りも当然知ってる前提で話してるあたりが
ここのリヴァイ婆とそっくりだわ そういうカプなのよ
ジャンルヲチスレにもよく内野からの持ち込みあったけど
頑なにスクショ貼らなかったもの 何度言われても誰のことか特定できる書き込みしてヲチスレ化するのは同人愚痴スレでもよくやってるわね リハ婆ですらリハアンチの擬態って思えるレベルでリハ好きそうなのよね草 ヲチスレも同人愚痴も同じメンツの少人数で運用してるのかしらね
8割ぐらいリヴァイ婆で占めてそう スクショ貼ってプレゼンはしたくないけどヲチって悪口は言いたい婆が集まるカプとか嫌すぎ >>266
エレミカ 地雷で検索してそこから愚痴垢辿ったら出てきたわ
婆はエレミカ地雷でも何でもないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています