チラシの裏@801サロン板4984枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかしゃがゆずもらってきたやつは全部柚子茶にするもんお風呂になんかあげないもん!って言ってるのでみかんの皮を入れるよぉ >>162
ワンスアポンアタイムハリウッドだっけぇ?あれしゅき 鞄の中のボールペン
机の上のボールペン
みんなどこへ行った
使われることもなく >>174
ホモじゃないれしゅねぇ無理やり見いだせなくもないけろわらし的にあれはファザコンかなぁ? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>163
>>167
うぅぅありがとぉ
お正月用の買い出し行かないと法外な値段になっちゃうかりゃ焦ってりゅよぉ
でもなぜか体が動かないよぉ キャッチミーイフユーキャンは電話のシーンがたまらないよぉ
寂しかった主人公の気持ち考えるとキュっとなる その辺のペン立て
その辺のペンケース
みんなどこへ行った
しまわれることもなく 真っ赤なお鼻のおねえちゃんさんはー
いっつもいっつも笑いものぉー >>162
電話のシーン切ないよねぇ
明確にホモの役は太陽と月に背いてくらい?バスケットボールダイアリーズは売春してたけど嫌そうだったしぃ キャッチミーイフユーキャンとか言いそうな受けちゃんと攻めちゃんどっちもよいですね >>177
勢い中毒なのかもねぇ
勢いだけ重視なら荒らしだらけで雑談あんまりできない猥雑でよさそぉ M1誰が優勝するか賭けよぉ
商品は体内リゾート後招待券だよぉ >>206
緻密に練られたネタでしゅがなぜ3回言わなかったのかぁ
惜しいでしゅ M1番組開始からネタまで結構時間あるよねぇ
その間にお風呂掃除終わらせたいがんばえわらし M1番組開始からネタまで結構時間あるよねぇ
その間にお風呂掃除終わらせたいがんばえわらし 鼻かみすぎて皮むけむけになっちゃうよぉズルズル🤧 恋人がたくさんいるからクリスマス大忙しで猫のちんぽも借りたい攻めちゃん >>207
はぁん泣いちゃったぁ男の子はひとり立ちしゅるんだねぇ😭 おねえちゃんわらしが一目惚れしたかあいいお酒見て
味は澪が飲めないわらしがほぼジュースと思うくらい甘いよぉ
少し日本酒の気配を感じりゅけどすいすい飲めりゅおいち
https://i.imgur.com/6r2fm5E.jpg M1きんに君とケイン小杉のコンビだめだったんだぁ
見たかったぁ わらし伸びしろあるかわいい子見つけるのとくい
わらしが眼をつけたら絶対売れりゅ わらし伸びしろあるかわいいおね見つけるのとくい
わらしが眼をつけたら徹底的にチラシ漬けにして芽をつむ >>248
審査するから得意なダンスの動画とグラビア送ってね のびしろしかないわぁ
わらしまだのびしろしかないわぁ〜 山田邦子てそんなすごい人なの
西の人間だからか全然知らん チラシちゃんの歴史はわらし以前わらし以後にわかれりゅ 褒めて褒めて褒め倒してチラシなしでは生きられない体にしてあげようねぇ >>255
あまぁいよぉほんとジュース
日本酒の匂いだけが今お酒飲んでることを思い出させるよぉ
3%だからギリギリ飲めたぁ はぁんめしぬまの人のホモ作品初めて遭遇したぁ
ふすすす表情でわかるよぉ >>259
わかおねらぁ!東西関係なくピンの女芸人で一番売れた人らと思うよぉ さんまと張るくらい 今日は新潟姉のところから時計回りにおねたちの枕元に行く予定だよぉ
早めに寝てねぇ ななまがりのおじいちゃん地下時代に比べるとめちゃめちゃこ綺麗になったぁ ななまがり敗者復活しなかったからいつも通りNHKのニュース見ましゅ >>267
はぁんまじでわかりゃん
言われてみればさんましゃも芸人時代?全然知らんやぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています