チラシの裏@801サロン板4984枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M1きんに君とケイン小杉のコンビだめだったんだぁ
見たかったぁ わらし伸びしろあるかわいい子見つけるのとくい
わらしが眼をつけたら絶対売れりゅ わらし伸びしろあるかわいいおね見つけるのとくい
わらしが眼をつけたら徹底的にチラシ漬けにして芽をつむ >>248
審査するから得意なダンスの動画とグラビア送ってね のびしろしかないわぁ
わらしまだのびしろしかないわぁ〜 山田邦子てそんなすごい人なの
西の人間だからか全然知らん チラシちゃんの歴史はわらし以前わらし以後にわかれりゅ 褒めて褒めて褒め倒してチラシなしでは生きられない体にしてあげようねぇ >>255
あまぁいよぉほんとジュース
日本酒の匂いだけが今お酒飲んでることを思い出させるよぉ
3%だからギリギリ飲めたぁ はぁんめしぬまの人のホモ作品初めて遭遇したぁ
ふすすす表情でわかるよぉ >>259
わかおねらぁ!東西関係なくピンの女芸人で一番売れた人らと思うよぉ さんまと張るくらい 今日は新潟姉のところから時計回りにおねたちの枕元に行く予定だよぉ
早めに寝てねぇ ななまがりのおじいちゃん地下時代に比べるとめちゃめちゃこ綺麗になったぁ ななまがり敗者復活しなかったからいつも通りNHKのニュース見ましゅ >>267
はぁんまじでわかりゃん
言われてみればさんましゃも芸人時代?全然知らんやぁ >>270
もう少し早く寝なしゃ
>>271
自分の胸に手を当てて考えなしゃ サンタさん今ニュージーランドの近くにいるってぇわらしのおうちにはいつ来てくれりゅかなぁ
https://i.imgur.com/PeO2S3p.jpg >>279
ジェット搭載トナカイに乗ったオハイソサンタ >>279
おねはいいとししてるかりゃ来ないってよぉ >>269
はぁん!わらしがトップバッターってことぉ!?
ドキドキしゅるよぉ しゃむいいいいいいいいいいいいいいいいおねおねおねおねおねしゃむいいいいいいいいいいいいいいいいおねおねおねおねおね >>291
ぎゅうううううううううううううしゃむううううううううううううううう >>298
わらし今朝預けてきたぁ
クリスマスキャンペーンやってたよぉ クリスマスキャンペーンにつき預かったおねの子宮をモコモコ靴下に入れてクリスマスツリーに吊り下げていましゅ🎄 >>300
びええよかったぁ
クリスマスに生理なんてこなくていいのにぃ >>301
クリスマセックス〜サンタとトナカイのコスプレをそえて〜 >>301
体が入れ替わって元に戻るためにはセックスしないといけない話 >>298
いらっしゃいませぇ
「レトロサイエンスのクリスマス」ルームはいかがれしゅかぁ
クラシックなお屋敷の一室に科学好きな主人がしつらえたお部屋をイメージしておりましゅ!
職人が技を極めたラジオメーター、ガリレオ温度計、ストームグラスなどが飾られた不思議なムードが魅力れしゅ!
シュトーレンやスパイスの効いたホットワインなどをお楽しみくだしゃ 入れ替わりセックスでどっちが上やるか下やるかで揉めるやつしゅき 入れ替わりによって攻めが肉体的に尻穴の快感を知ってしまうし受けは尻にチンポぉを入れる快感を知ってしまうから個人的にはリバ判定でしゅ >>323
そなんだぁ
なんでだろうの二人みたいだぁ >>317
受けの身体に入ってる攻め×攻めの身体に入ってる受けの場合もダメれしゅか…? >>215
どの板もクリスマスから年始年末は人減るよぉ
今年のチラシは多いけどねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています