チラシの裏@801サロン板4984枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
あれと一緒にするのは五郎ちゃんがかあいしょ >>356
数話試し読みしたけろ1人飯しながら店員さんとか周囲のお客さんをドキドキさせる魔性のゴローちゃんだったよぉ びええええええ真空ジェシカもおもちろかったのにだめなのぉ… 見えないものを見よーーーーとしてええええ!!!!!!!1 常におならぶー部なおねたちは低フォドマップ食も参考にしてみてねぇ 21:30からニコニコでポケットの中の戦争やるよぉわらし見るつもりらったけろなんか熱っぽいからタイムシフトにしゅる
ちょっと寝ましゅねぇ エナーモードクッソ笑ったのに7位かよぉ納得いかないよぉ もう一回見たい人全員落ちちゃったぁ
残りはもういいやぁ 猫が避妊手術で弱ってるから今夜はサステナブル諦めてエアコンとオイルヒーター両方つけっぱで寝るよぉ
地球環境<猫だよぉ >>383
こんな時間にぃ?暖かくして気をつけて行くのよぉ >>381
クンクンクンクンクンクンくっっっしゃっ😮🤢🤮クンクンクンクンクンクン 職場にしゅげかわいい自閉症の子いりゅ
今は仲良しの子や彼氏もいるらしいけろ小学校の頃しゅげいじめられて大学まで学校行けなかった話聞いたぁ
あんな可愛い子でも苦労してるんだなぁと悲しくなったよぉ かあいくても愛される行動が取れないとわりと意味ない 愛嬌って大事らよねぇ
特段美人じゃなくても愛嬌のある子はかぁいがられることが多いよぉ ある程度以上の容姿じゃないと愛嬌持ちようもない気もすりゅ あんまりあれだとまず虐められて卑屈になるよぉいじめる方がだめだけど
稲ちゃんはしゅごい わらしの境界線は岩尾かなぁ
生理的に微妙にギリギリだめそう
稲ちゃんは大丈夫 >>398
稲ちゃんという反例がすでにあるじゃぁん 天体観測がトレンドにあったかりゃどっかで流れたのかと思ったけど芸人さんのネタなのかぁ
M1見とけばよかったなぁ はぁんマンガワン見に行くの忘れてたけど今日クリスマスだから5SPくれるんだぁ
思い出してよかったぁ ツナ缶あった気がするけどしゅげ奥底にしまった気がする
探すのメンディー うましょ〜
鶏挽き値引きされてたの買えばよかったぁ >>406
BUMPの天体観測を歌ネタとして使ったみたいだよぉ >>402
さっき急に🔭歌い出したおねいたけどそゆことかぁ サ終かぁ
推しの恒常2周目までセレチケ温存しようと思って残してあるのに結局推し来ずに終わる… >>354
はぁんめしぬまとやってること変わってない
うっ…旨いに変更してるだけらぁ >>407
スライサーありゅ?なくても薄切りにして鍋にしたら大根は存在を消すよぉ 昔はM1とかテレビ押さえてないと話題についていけなかったけろ最近はそゆのみんな自由だかりゃ楽でいいなぁっておもうよぉ 湯たんぽを持っておねのオフトゥンチャンに先に入ってりゅからね >>407
適当に皮剥いて輪切りにして出汁昆布とゆで卵と一緒に煮る
味噌ダレでたべりゅとしゅげうまい
日本酒があると更にいい 寝るなーーーーーーーーー!!!!!ぽんぽんぽんぽん😡😡😡😡😡😡 >>407
うちはよく豚バラブロックとたまごと大根のコーラ煮やるよぉ >>405
横だけろ愛嬌は結局性格だよぉ
見た目ブ…だけどめちゃくちゃ愛嬌ある人を男女ともに数人知ってりゅ
あと愛嬌もてないの見た目より家庭環境がでかいかもねぇ
わらしの知り合いで美人やイケメンだけど親とか学校が良くなくてすごく暗い人とかぁ むっくりおっきすゆ
明石家サンタ見終わるまで寝れないでしゅ わらし国が滅ぶレベルの美人だけど愛嬌0の根暗だから人に嫌われりゅ おもちろかった年のM-1見たくなったよぉ
何かなぁ 明日で前の会社のお賃金最後なんらけどいつもなら前持って掲載されるWeb明細に上げられてないんらけど大丈夫だよねぇ?
お休みしたしいくら足りないのか知りたいんらけど >>452
しゅげちゅまんなかったしわらしの気のせいらと思うけどしゅんげ出来レースって感じしたぁ
こんなレベルになっちまったのかぁ
新春とかの長時間やってりゅ漫才コントのお笑い番組のがおもちろい気がしゅる 生理前すぎて腸の蠕動が弱まりきってるよぉ
●めちゃくちゃ難産だったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています