チラシの裏@801サロン板4984枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
おちゅー
ABは原作で割とハッピーな終わりでCDはバッドな終わりをしたんだけど
2次だとABはどシリアスでCDはハッピーほわほわが多いんだよねぇ話の雰囲気逆で読みてぇてなりゅ >>4
二次はわりと原作にないものを求めるからねぇ おつだよぉ
>>3
そうらよぉ
ハゲの実家を改築していくパズルゲームよぉ >>4
あるあるあるぅ
ifも二次創作の醍醐味といえばそうなんらけろねぇ
あんまりかけ離れてるのが多いとこのキャラたちじゃなくてもよくなぁい?ってなりゅ 創作の女の子主人公考えてるけろこの子百合にするか彼氏いてしゅげ仲のいい友らちもいる女の子にするか迷うよぉ >>13
彼氏がいりゅけど仲のいい女友達に友達以上恋人未満のごちゃごちゃした気持ちを持っててほちぃ >>11
とりあえず壁部分とシンク回りかなぁ
シンク付近は水垢が取れないでしゅ わらしはこないだまでマージマンションやってたけろ急に飽きたぁその前はストラテジーゲーでクランのサブマスやってたけろこれも急に飽きて放置よぉみんなごめんねぇ はぁんわらしが買い物と雪かきしてる間に次スレなってりゅおちゅ
おばあちゃんのとこ除雪してきたよぉ
納豆買うの忘れたびええ >>17
えらいからわらしの家の好きな納豆持ってっていいよぉ >>18
はぁんまじでいいんでしゅか!?
小粒納豆があったらほちいでしゅ >>15
水垢は
分解 クエン酸
研磨 重曹 クレンザー 歯磨き粉 ひき割り納豆ならわらしんちの冷凍庫にたくさん入ってるかりゃ食べていいよぉ 無印のなんでも磨けるシートがいいって
買ってきておね >>20
あいがとー!
かべとかが油?でべちょべちょホコリついてるのはどう落とすのがオススメでしゅか >>24
はぁん足りない
青豆のおいちいよねぇ
コーンクリームもおいちいよぉ とんこつラーメン作って食べよかなぁ
どこも出る気なくしたぁ >>24
はぁんいいねぇわらしの分までたくさん食べてぇデザートもおいちいよぉ >>25
セスキ炭酸ソーダかなぁ
水に溶かしてふきつけ
塩素つけて大丈夫な素材なら塩素 >>22
わぁいわぁい
>>28
ありおねいただきましゅ😋 こどもの頃のXmasに食べた鶏が食びたいよぉ切れ目入れた紙ナプキンが脚に巻いてあるやちゅ はぁんTVerでハイキュー配信するのぉ
見ちゃおうかなぁ ハイキュー見てみたい気持ちはずっとありゅけろ長いよぉ クリスマスはただの平日!クリスマスはただの平日!おちんちんme! ただいまぁお外はクリスマスムードでわくわくしたよぉ レンジフード掃除したぁ
油使う料理あんましないから全然綺麗だったよぉ 土日のためにおやつ買い込んだのに昨日から全然お腹空かないよぉ おねちゃぁ
たまねぎのズッパっておいちい?
ちいかわがなんか食べてりゅときの音みたいらねぇ 前スレ993がわらしすぎて透視されてるのかと思ったよぉ なになにって見てきたらふふ
988 やまなしおちなしいみななし sage 2023/12/24(日) 12:37:03.59 ID:???
お姉ちゃん24時間耐久お掃除配信枠やって
993 やまなしおちなしいみななし sage 2023/12/24(日) 12:41:21.74 ID:???
>>988
途中で出て来た漫画読み出してふすすとか笑って読み終わったらお茶とか淹れ出して目的忘れてそぉ 何回考えても今日ズボン脱いで寝てた理由がわからないよぉ
酔ってるわけでもなかったし普段絶対そんなことしないのにぃ お酒の味しゅきじゃないしそこまで酔ったことないなぁ 昨日少しおしゃけ飲んでふと鏡に映ったわらし見て愕然としたよぉ
何かしゅげやつれてげっそりして見えたし目の下クマあって病んでそぉでこあかったぁ…… アニメ観ててOP気に食わないと観なくなるの辞めたいんらよねぇ わらしの持論らとOPの出来が悪いアニメは本編もろくな出来じゃないからそれでいいよぉ お酒弱いおねって気を失うまで飲んだこと無いよね…?
気を失うまで=死だもん しゅげかあいいお酒の瓶のやつ欲しすぎて買っちゃったぁ
3%だかりゃがんばって飲む >>80
ガンダムSEEDと鉄血1期OPはしゅきなんらけど2期は受け付けなかったのはあってましゅか…? >>60
サイゼの料理の味が好きなら好きだと思いましゅ 久々にチキンライス作ったけどおいちかったぁ
味の決め手は米をバターで炒めるとこでしゅ 酒で吐いたのは2Lの安い焼酎とカラオケの安いのみほワインをがぶ飲みした時だけでしゅ 風邪ひいたかなぁ鼻と喉から激しい戦いの残滓が出てくるよぉ お皿洗う
掃除機かける
床拭き掃除
トイレ掃除
お風呂入る
お風呂掃除 鼻水が出るとわらしの白血球がんばったんらねぇ安らかに…ってティッシュで拭いて捨てましゅ 今からゴミ出し終了期までは大きいゴミ袋に溜まってからじゃなくて小出しにした方がいいかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています