チラシの裏@801サロン板4984枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日で前の会社のお賃金最後なんらけどいつもなら前持って掲載されるWeb明細に上げられてないんらけど大丈夫だよねぇ?
お休みしたしいくら足りないのか知りたいんらけど >>452
しゅげちゅまんなかったしわらしの気のせいらと思うけどしゅんげ出来レースって感じしたぁ
こんなレベルになっちまったのかぁ
新春とかの長時間やってりゅ漫才コントのお笑い番組のがおもちろい気がしゅる 生理前すぎて腸の蠕動が弱まりきってるよぉ
●めちゃくちゃ難産だったぁ >>445
わらしのおすすめは2019だよぉ
序盤でかまいたちが爆発してミルクボーイが大爆発してもうここからは消化試合だなと思ってたところにぺこぱがやってくるよぉ マユリカ良かったのになぁ何かなぁ
1回戦で令和ロマン残ったの変な感じぃ一組目だからって点サービスしてたとしても何か変だったぁそんな笑い起きてないしネタ微妙なのに内輪ベタ褒めらし
決勝のネタはよかったけろモヤモヤぁ >>454
はぁんそうなんだぁ
ぎゃあぎゃあうるしゃいわかるかもぉ…わらしそれでチャンネル変えたよぉ >>452
わらしはまあまあおもちろかったと思いましたぁ
U-NEXTで過去のやちゅやってるから面白い年だけ見直してるよぉ >>461
はぁんそうなんだぁ明日ティーバでみてみようかなぁ わらしバッだかりゃサンド優勝の年までがしゅき
そういえば麒麟って優勝しなかったのかぁ >>455
さかりゅM1つけたらとにかくツッコミが騒がしくてうるしゃ!ってなって消しちゃったぁ 今年はなんかイマイチだったかもぉ
単にわらしの好みじゃなかった可能性もありゅ M-1あんまり盛り上がらなかったねぇ
敗者復活のほうが盛り上がってたぁ >>469
何をもってそう盛り上がり判定してるのぉ? >>470
お客さんの空気と勝ち上がりの展開かなぁ
本戦は序盤から順位あんま変わんなくておとなしい印象だったぁ >>465
はぁんわらしもぉ
序盤でチャンネル替えたっきり見なかったぁ はぁんちいかわ世界に新たなモンスターが出現してりゅ 女友達とクリスマスディナー行ったらクリスマススペシャルのコース料理しかやってなくて高かったぁ… 昔のM-1は本気で来て勝ち登ってきたんらなぁってネタと面白さと緊張感あってその代わり素人なんて入る隙はなかったぁ
しゅげ笑えてどれが一番かなぁってほんとに悩むようなネタばかりだったけろ最近は消去法って感じがしゅるよぉ
何処かダメらなぁって視聴者にもすぐわかってはぁんじゃぁこのコンビ優勝なのかなぁ?他のネタ悪かったしぃみたいなぁ クリスマスは書入れどきだからねぇ
休まないで働いてくれてる店員さんとわらしに感謝してねぇ 審査員もそれっぽいこと言うために迷走してるし出場者も何言われるかわからんから迷走してる感じ >>480
あいがとございましゅ
有給使いたくないからとりあえず職場いってPCの前に座ってるわらしからもお礼申し上げましゅ 咳ゴホゴホ鼻水ズルズルでマスクなしでわらしの前に立たないで いっそまた談志みたいな審査員入れていいのにぃと思ってしまったけろもぉいないし今だと炎上しかしないかぁ (´д`) ハッ… (´д`) ハッ… (´д`) …… ( ´_ゝ`) わらしが審査員するよぉ
毎回「おもしろかったねぇ」と言うよぉ もう今年終わりとかこあい
今年一週間くらいしかなかった気がしゅる >>471
はぁんしゅげマニアックだぁ
わらしぼんやり見てるだけだからよく分かんないやぁ M-1ちゃんと見ててもコンビ名とネタが一致しない
どのネタやったかで説明してくれないとついていけないの >>479
わらしは昔の方がつまんなかったぁ
何回かに一組だけ爆発的におもちろいコンビがいるって感じぃ 寝ようと思ってお布団入ったけど昼に起きたから全然眠くないやぁ 寝ようと思ってお布団入ったけど昼に起きたから全然眠くない わらしはかぁいい二人の狐チア姿が拝めたから満足らよぉ
劇場まで行かないけどたまに配信買ってみてりゅよぉ
いつも楽しそうにのびのび漫才しててしゅき ケーキ食べたいけど1人で食べるのもかなちいから食べない はぁんお蕎麦買えるかなぁ
いっぱい入荷してねぇスーパー オンリーに逆カプ本持ってくとかで荒れてるジャンルどこだぁて検索してたら
別ジャンルの地雷踏んだぁちにて 年内に退職の予定が退職できなかったぁ
年明けすぐにハロワ行く予定が崩れたよぉ 昨日の夜から何も食いしてないよぉ飲み物は一昨日かなぁ
そういやトイレも行ってない お腹らしゅげでっかいギィィィィイイイイイイって音した何 夜勤だからせめてケーキでも買って夜中にたびよぉと思ってたんらけろケーキ屋さんしゅげ混んでて出勤ついでに寄ってく暇なかったぁ
エナドリと羊羹でイブからクリスマスに突入しゅるよぉ >>502
調べたらフットボールアワーの年かぁフットだけがおもちろかったねぇ
ほかの漫才番組でもそんな感じだったから順当だと思うよぉ 架空のアニソン聴いてると存在しないんだよなぁって悲しくなる
あと燃え尽きてなにもしたくない >>519
ほんとぉ!?あの年でフットだけってそういうツボのおねもいりゅのかぁ 新しいカプ好きになったけどすぐに飽きませんようにぃ… わらしお笑いは波田陽区とおっぱっぴーまでしかわかんない ハッピークリスマス
自カプ片方死んでるし原作クソみたいな迷走はじめて評判も悪いけろ
自カプちゃんは性の6時間でずっとセックスしてりゅしラブラブなんだよぉ
メリクリ🎅🎁🎄 >>524
千鳥…つまらん
麒麟…初年度ほどのインパクトなし
スピワゴ…?
笑い飯…声が不快だしつまらん
2丁拳銃アメザリ…過去の人
りあるキッズ…デカくなった!
アンタッチャブル…まあまあ 自カプちゃんは受けちゃんがサンタ捕まえるために起きてりゅと思うぅ 笑飯の頃はM1常連で知ってるけど売れてるわけではないっていう芸人がいたぁ
今は全然知らない人かテレビで売れてるからいいじゃんて思う人のどっちかだった >>536
カイ潔ってとこぉ
ブルロかなぁ読んだことないかりゃ受けの名前読めぬぅ やっぱり主人公いいとこなしな呪術でふふってなりゅ
作者日車さんもしゅきそうだしなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています