チラシの裏@801サロン板4984枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
笑い飯のダブルボケネタは聴きづらくてあんましゅきじゃないけど大喜利おもちろいし西田しゃはしゅき >>544
ふすすちょっとやりすぎてるから最近は陽キャにコンプレックスがありそうな作者だから虎杖にいいとこ持たせたくないのではぁ?て言われてるねぇ >>543
ブルロはリバ多そうだねぇ
知らんけどぉ >>551
主人公でも乙骨とかいじめられっ子だけど実は最強だったしあり得そぉ この人ナチュラルに受けちゃん女体化イラスト混ぜてくるなぁおっぱいでかしゅぎるよぉと思ったらおっぱいじゃなくて大胸筋として描いてるみたいだこれぇ 感情のままに猫ちゃを怒ってしまってからずっと背中向けられてりゅ🥲気まずいよぉ 日車さんがごじょせん並の原石って評されたし最強はほんとに最強だったのかぁ?みたいになってきたねぇ 日車しゃんしゅき
なんとか回遊つまんねえ扱いされるけろ19巻はおもちろかったぁ >>565
三つ巴領域展開らへんはおもしろかったけどオチがねぇ… はぁんチラシちゃん避難所見たらまだ見れない?書き込めない?おねちゃがいるんだねぇ
ちんくるは書き込めてるよぉWebブラウザも見れるし書き込めるぅ コーヒー三杯ものんじゃった
ケーキもたべたし満足らぁ >>569
なにがしたいのかよく分からない話が多いイメージ ハンターハンターの知能バトルやりたかったけろ力量がないまま
漫画家としての才能もスキルも頭うちで迷走してるんじゃないのかなぁ
同い年にタツキがいるのも影響してそぉ いうてあんま才能あるタイプに思えないしねぇ
連載当初から目新しいアイデアや才能ってより
過去ジャンプ作品の焼き回しを上手くかけあわせたってだけらしぃ ケーキ2個は無謀らったぁきもぢわりゅい…うう…っぷ でもそれだけで9000万部も行くのは夢ありゅねぇ
映画も100億超えでアニメもソシャゲもヒットなのしゅご それも才能だと思うよぉ
鬼滅ブームの後釜にスポッとハマった感じもありゅ いくら流行らそうとしても最低限のおもしろさがなきゃ流行らないしねぇ
そもそもおもしろさなんて主観なんだけどねぇ おもちろい作品は溢れてるけどそれが上手くハマれば大ヒットだよぉ >>579
ソシャゲヒットしてるんだぁ
わらし今の呪術しか知らないけど文字だらけで意味不明だったぁ
でもキャラがいっぱいいて適度に考察できそうな雰囲気とか人気出そうだなぁておもったぁ サムライ8とかアンデラの悲劇ぃ
推しても推してもダメなときもありゅねぇ うろんみらーじゅが呪術のこと言ってるんだろうなぁと思ったわらし ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 鼻がつまりすぎて口呼吸になるのうざぁ
かんでもかんでも鼻から息できないよぉ >>585
スケダン作者あんまりしゅきじゃないけど観察眼はしゅごいよねぇ
あーわかるぅてとこを突くのが上手いでしゅ >>577
>>579
それだけって言ってるけどぉ
過去ジャンプ作品の焼き回しを上手くかけあわせたが才能だと思うよぉ
売れりゅ作品のニーズやウケた部分を取り出すのが上手ってことだよぉ もう新しいことで売れる時代じゃないしねぇ
漫画のネタがないんらよぉ 呪術アニメ化でヒットしたと思ってたけど原作人気元々あったんだぁ >>593
ネタはあるとおもうよぉ
それがウケるかは知らんけどぉ >>590
それっぽい雰囲気とスカスカの中身で考察できるようにしててしゅごい!とかキレキレだよぉ >>600
あのな
ヒーローってのはな
遅れてくるんがかっこええんや
ファーーーーーーッ 起きたら同人誌の整理するよぉ
駿河屋送りにするやつを決めましゅ そうはいってもめっっちゃ気合い入れてても売れないやつは売れないケースも最近見るかりゃやっぱり運とかキャラとかそゆとこで差がつくのかなぁと思ったよぉ 明日も7時おきだというのにねむれぬ
とゆうか風呂に入っておらぬ いい年して少年漫画にケチつけるのもあれだけろ今度アニメ化するウィンブレがめちゃつまんない漫画だなぁってなったぁ
流行るのかなぁ >>615
歳は関係ないよぉ
それに賛成意見ばかりが正しいわけでもないから好き嫌いはあっていいんじゃないかなぁ わらしはワートリの世界でボーダー隊員やりたいよぉ
トリオン体で安全に戦いたいでしゅ >>588
ちくとくで見たけど鼻横のほっぺを片方ずつ外向きにひっぱってそのあと鼻摘んで上向きで深呼吸すると治るってぇ 子供からみたらなんでも面白いよぉ
全部が新しいからねぇ わらしのリアおねが呪術の某カプが好きなんだけろあんまりいいハマり方してないからとっとと飽きてほしいでしゅ 夜になったらチラシはカッソになるって言ってたのにいつカッソになるんでしゅか! >>628
ありがとぉちょっとは楽になった気がすりゅ
👃💨スーハースーハー おねえちゃん来年は明石家サンタに応募しなぁい?
気づいたら10年の月日をチラシの裏で過ごしてましたぁ
チリンチリン
いけるよねぇ? 武豊ずっと活躍してるよねぇ
毎回年だからぁって言われるのなんなの >>638
むかしむかしおねがいましたぁ
朝起きると枕元にでっかい靴下がぁ
中からゴソゴソ…と音がなりましゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています