チラシの裏@801サロン板4984枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
. ∧_∧::: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒=- (´Д` )::: < ………続けてぇ?
⊂⌒ヾ ./⌒ ⌒i::::/⌒つ \______
\\/ /i i レ / ̄
\_/ i .L__/:::
) |:::
/ .|:::
/ ,. フ /:::
/ / / /:::
( く / /:::
\ ( (:::
\| iヽ:::
| /(:::
| .|し:::
.___ノ i________
(_ノ >>649
>>654
>>655
やばいからねぇ
飽きるか早く漫画終わってくれぇ 鼻詰まりのやちゅできたよぉー
おね不織布ってアイロン掛けりゅと溶けるんだねぇ…… メルカリの売上金って使用期限とか換金しゅるのって期限ありゅ? おねの枕元にプレゼントをおくからねぇ🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 年末ギリギリに死んで来年が喪中だよねって困惑するわらしちゃん宅 こんな時間に涙流して笑ってりゅ
やっぱりおもちろい漫才に限りゅよぉたのちい ゴールデンでしつけられてるのかまったく鳴かないから
お隣さんが犬飼ってるのしばらく知らなかったよぉ >>563
歩み寄ってね
猫ちゃんにごめんねって気持ちで寄り添ってなでなでして 起きたらパンツ血まみれだったの許せないよぉ
サンタさん姉は来たのぉ?
全然分からなかったよぉ くちぱっちトレンドいるから何と思って開いたりゃ気分悪くなったぁ
ねゆ メリーチラシマスおね
未完成だけどチラシお絵描きまとめ置いとくよぉ
QRはあとで消すねぇ
https://i.imgur.com/nUt79Fb.png >>697
あれよくないよねぇ
ゴミみたいなルッキズムにキャラを巻き込むなよぉ チラシ探偵だけどおねえちゃんはサンタ受け派だったのに🎅×🦌を見せられておちんこでるんだと思うよぉ
名推理きたぁ😤 >>698
はぁんはぁんずっと見てられてたのちぃ
ありがとおね 今日やること
クローゼットの整理
冷蔵庫きれいにする
風呂掃除
ベランダのゴミと窓拭き 同人誌の整理するよぉ
どのくらいかかるかわからんけど頑張る >>698
起きたらサンタおね来てたぁ!
うれちうれち わらしは今月会社からもらったおちんぎんがいきなり変更されててちょいギレよぉ
1年で給与間違い2回目だよぉしかもこっちから指摘しなけりゃ気づきもしない
あとちょっとだけだから働いてるけろずっと続くおちごとらったらよ思うとぞっとすりゅ 世の中には意図的に従業員の給料ちょろまかしてる会社もあるらしいから気を付けてねぇ
罰当たらないかなぁって思うよぉ ブラインド商法買って開けると脳汁出るよねぇ
そこまでだよぉ 開封動画ついつい見てしまうよねぇ
スリルを欲してるぅそして見終わった後ほしくなりゅ 今回のちいかわアクリルチャームは3つ購入して推しの先輩2つとスターだよぉ
これ買うと毎回必ずなにかダブルんらけど がっつりカプ萌えするとめちゃくちゃ楽しいし日々の生活に潤いが出るけど地雷とかも増えてストレスだし原作を真っ直ぐな目で見られなくなるし難儀だよぉ お店屋さん来たけど寝不足と水分不足で立ち上がったら立ちくらみするし呼吸くるち
休憩所でお水買って休んだらマシになったけどどうしよ帰るのしんど >>746
帰ったら即寝しゅる昼夜逆転直したいんらよぉ >>748
明日の早起きから頑張ろぉ
後遺症が出たら元も子もないよぉ 新しいお薬レネメカブじゃないしネカマメブでもなくて難しいよぉ覚えられないてしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています