チラシの裏@801サロン板4984枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
おばあちゃん
Twitterはもうしんだんだよ >>797
Xなんていうセンスの欠片もない名前は剥ぎ取ってやるよぉ💢
中二病センスのお前にオシャレは無理だからね💢 業務スーパーでシュトーレンかってしまったよぉ
正月までゆっくり食べてくよぉ はぁん自カプちゃん読んでたら攻めちゃんのちんぽが切ってないブッシュドノエルぐらいでかくてびっくりしたぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j 業務スーパートコトコ
/ルゝ) ) ) ヴィンセント狙ったのにセフィロス4枚もありゅからやっぱセフィロスだったぁ
早く来いクラウドのシーンだかりゃまぁクリスマスにセフィクラってことでいいかぁ フルグラに似たやつ買ったりゃコーンフレーク入っててちょっとがっかりしちゃったよぉ なんか急に自分の描いてるものがくそに見えてきたぁ
公開してないので数字で参ってる訳とかじゃなく完全にメンタルのせいでしゅ 25世紀に
生まれたおねちゃは
チラシ警察に
追われてしまった 痛む喉がアイスクリームを求めたためアイスクリームを食べているが冷たいアイスも喉を通る頃にはただの少量の液体になっているのであった お金がないってつらいねぇ
人生で一番お金ないかもしれない 切れたものを買いに行ったのに他のストック品買ってたら忘れたよぉ
わらしってほんとちゃぷ
まー2倍デーだったし明日も行くよぉ X見りゅとみんな半額ケーキ狩りに出てりゅねぇ
近くのコンビニむしろケーキなかったよぉ 今日スーパーで半額ケーキ見かけたけど昨日のケーキが冷蔵庫に半分残ってるから購買欲湧かずだったぁ あとはテレワークなので実質仕事納め
なにもなくぼんやりした終わりであった _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね みかんうますぎ期が終わる前におもうさましこたまたらふくここぞとばかりにたべるからね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 銀だこたべたけろ4個ほどで腹にくるよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアかなしい 半額ケーキトレンド1位になっててふすす
みんな買うんだねぇ 今日初めて半額ケーキ見たけろあんま安さを感じなかったかりゃスルーしちゃったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 半額ケーキいいなぁ
わらしも食べたいけど買いに行くのめんどい ピスメの土沖昔しゅきだったかりゃそれ以降新撰組題材のあらゆる媒体で絶対に土沖しゅきになるんだけど
ちょっと調べて出てきたFGOが沖田女体化しててそれは違うだろぉってなったぁ 寒くて猫背になって丸くなるから腕やら体がガチガチだよぉ お姉ちゃんから剥がれ落ちた衣オークション始めるよぉ
三十円から /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ケーキすきじゃないからシュークリームかったけど喜んでくれてよかったよぉ ときメモ全部switchに移植しゅるんだぁ
葉月くんがしゅきでしゅ そういえば本好きのなろうはときメモの先生がモデルなんだっけぇ
やったことないからやろうかなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>870
葉月くんプレイしたことないんだよねぇ
この機会にやりましゅ 折り返しお電話しますを3回繰り返されて最後の折り返しますから5時間が経過しまちた
わらしのクリスマスタイムをかえちて じゃあしっかり経験者で準備してる人もいるけど正月富士登山ってみんな迷惑組なの? 階段で座り込んでしまったよぉここをキャンプ地とすりゅ😞 フローラルな香り苦手だよぉ
ヘアオイルとかシャンプーの香りフルーティーな香りが主流にならないかなぁ ■うんk × もこうホラゲ実況
(THE HORROR SHOW)3
『もこうに雪女をやってもらうぞ!放送
クリスマスSP』
▽Steam(PC) Chilla's Art 制作
和風ホラーゲーム『雪女』in
山梨県某スタジオ※イタズラあり
(20:00〜)
ttp://youtu.be/RON08eOStFw シュトーレンのあの形っておくるみに包まれたキリストを模してるってツイーヨ流れてきたぁまっぷたつにして真ん中から薄くスライスされて食べられるのに…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています