ワイドショースレ Part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701414448/ 高島屋のケーキが崩れたのは去年は2週間かけて冷凍したものを今年は1日に短縮したからじゃないかって言われてるわね ワイドショーで今年はイチゴの入荷がギリギリで冷凍24H強だったっつってたね 弱い立場を騙る変態野郎
こいつ教授でその給料と地位のある権力者
女子供はそいつの養分
>13歳の少女を自認する50歳の男性が、8歳から16歳の少女が出場するカナダ水泳連盟公認の大会に出場。
>少女たちと同じ更衣室で着替えをし、保護者たちが警察を呼ぶが、警察は事件として取り合わず、カナダ水泳連盟は「水泳はすべての人のためのものであると信じている」と声明。
https://i.imgur.com/mcfpmBE.jpg
https://i.imgur.com/DDbCwss.png 長瀬智也の最新ショットがキリストみたいでふふってなったわ
あれ地毛なのかしら
浮世離れしてきたわね >>365
コストカットで冷凍期間短縮させてやらかしたのかと思ったけど材料入荷遅れが原因だったの
材料調達が不可抗力だったから業者かばって原因特定できないとしたのかしら 長瀬は暴露されるたびに男性評価が上がるから珍しいわ 工場側が責任は全て高島屋にあるって言ったの最初感じ悪いって言われてたけど冷凍期間が去年よりめちゃくちゃ短縮されてるのに原因特定不能って発表したから高島屋が工場に無茶振りしたからこその発言なんではって憶測出てるわね 事実だとしたら工場側相当キレてるけど何とか大人の対応したって感じね 高島屋でもの買ったこと一回くらいしかないから関係ないんだけど
原因特定できませんでしたで済ますなら来年以降フリルケーキの通販やめたら?とは思うわ 普通に冷凍不良でしょ
罪は全て高島屋が被って全額保証だから原因なんかもうどうでもいいんでしょ >>371
さすがに大人の対応とは受け取れないわよ なんで原因不明で収めたのかは知らないけどその時点で高島屋が悪いんじゃないの
監修した人が迷惑被ってるらしくて気の毒ね 監修したシェフはクリスマスの忙しい合間に取材受けて謝罪してたのは可哀想だったわ 阪急百貨店のディスプレイパクリ問題でも依頼されてマリオネット作っただけでパクリ部分に関与してない人形作家が誹謗中傷されてるわよね
名前を全面に出すって問題がある時リスクもあるのね でも名前貸した以上最終までチェックすべきなんじゃないかしらね
自分の名前汚さないために 監修は料理の監修であってプロジェクトの監修じゃないから 冷凍状態のテストとかしてたみたいだしシェフはできる限りのことしてたんだと思うわ
そのテスト通りにやってくれないとこまで責任問えないわよ 去年まで2週間冷やしてたのを今年25時間に変えたことをシェフの了承とってなかったのなら流石にシェフに責任ないと思うわ シェフの監修と違うことしてたの?
それはシェフも被害者だわ スマイルアップのタレントがコンプラ違反で契約解除がトレンドに上がってるけど何やらかしたのかしらね
関係者のプライバシーに関わるから理由は非公表らしいから相手がいることなのかと想像されるけど 薬物かと思ったけどあの書き方だと被害者がいる感じかしらね 権力者の老人のために若者がどんどん死んでくのやりきれないわ ジャニの子一発アウトって何やらかしたのよ
ラヴィットによく出てた子よね? 今はジャニじゃ無いから理由が正直過去の例に当てはめていいのかわからんわ
今までジャニにコンプラ違反っていうクビ無かったか >>389
なかったけ?
暴行事件とかお薬とかで切られてたの何人かいたわよね? ええグループのこ朝パラでよく見てた子だし顔かわいいと思ってたからショックだわ
コンプラ違反て何 運営変わったからその辺の規定も厳しくなったのかしらね 相手のプライバシーに配慮してって被害者かなんかいるのかしらね >>396
悲しいけど良い死に方だったみたいで良かったわ
家族と親しい知人夫妻に見守られて老衰ですって なんかニコ生主死にまくってない?1人はスーツケースに詰められて発見ですって スーツケースに詰められてた遺体ってニコ生主だったの?
結構な年だったわよね あれニコ生主だったの?!何があったのかしら怖いわね 暴力団ともかかわりある前科複数の犯罪者系ニコ生主で見せしめスーツケースらしいわ 唯我って名前はきいたことあるわ
あのニュースがそれだったの… 婆も唯我って名前だけしか知らないわ
有名な人らしいけど配信とかは見たこと無いわ
今でいう迷惑系っぽい感じみたいだけど本名と年齢が一致してるとか 関東ずっと雨降らなくて水なんか流れてなかったのにあんな重いスーツケース流れるのかしらね… 婆んちの多摩川は常に見ず流れてるわ
婆はあの配信者知らないけど小学生強姦して捕まってたみたいだから死んで当然ねとしか 亀梨和也と田中みな実が元日電撃婚って流れてきたんだけどソースわからないわ 田中みな実はずっとこじらせて生きていくと思ってたわ 亀梨田中が本当だったらびっくりよ
ヒカキンも結婚発表するんじゃって言われてるわね 田中みな実のキャラ売り戦略としてこじらせキャラをもっと引っ張るかと思ってたってことじゃない?
未婚結婚しない女キャラから既婚になるとキャラ変は生じるし
亀梨もみな実も37歳なら結婚してもとやかく言われる年齢じゃないけどね >>420
やっぱ1000年さんの全盛期美しすぎるわ 安住アナは何となくずっと独身でいるような気がしてたわ 安住さんはものすごくめんどくさい人のイメージあるけど結婚する気になったのね あの人たちは結婚しようと思えばいくらでも結婚出来るのよ
引く手数多だもの 松本まりか研音に移籍したのね
吉岡里帆と変な姉妹設定のレノアのCM好きだったのに綾瀬はるかに変わったのは移籍予定があったから吉岡と共演難しくなったからかしら 婆が生まれる前に解散したアイドルなのにキャンディーズの人美しすぎたわ
そして3人組のもう一人はまだ生きてるのに出てこないのをその人推しだったドルオタ爺はどう思ったのかしら >>420
あのちゃんてどこに需要あるのかわかんないわ
チェンソーマンのゲロネタ擦ってたイメージ強いわ 安住さんってテンションがあがると若干おネエ言葉がでるから婆は少し疑っていたわ
違ったみたいね 彼女バレして紅白で顔死んでた映像が出ちゃった人が思ったよりも顔死んでるわ 川口春奈がスーツ着て司会したのの批判がぷちバズってるわ
司会なのに女は着飾れって二重にしんどいし愚かな考え >>434
スタイリングも表情も前半の黒の肩出しドレスも叩かれてて草わよ レコ大の話?
レコ大YOASOBIが大賞候補にすら入ってなかったり女性司会は2年連続が慣例だったのに有村架純から川口春奈に1年で変わったりで色々言われてるわよね 「女は華やかな格好して目で俺を楽しませろ」って男のクソ根性嫌いだわ >>431
バレた彼女が辻ちゃんの娘で叩かれてるのかわいそうだわ
男本人が裏垢で写真晒してたアホなのに 娘の誕生日に娘の推しを自宅に招いたってのが本当ならまあファンはいい気はしないでしょうね
芸能人特権すぎるもの ヒカキン&30代一般女性
安住紳一郎&38歳一般女性
村上佳菜子&年下実業家
副島淳&一般女性
松井玲奈&近藤晃央
吉谷彩子&秋元龍太朗
森咲智美&平沼翔太
日高里菜&内田雄馬
大和田仁美&阿座上洋平 海外でも松本のニュースが出てるみたい
どのくらいの規模で取り上げられたかわからないけど 婆たち大丈夫?石川は津波やばそうねどの局も緊迫感すごいわ 辻ちゃん絶対に子供の顔出ししないで子供にSNSやらせる条件も顔出しなしの自分で作ったお菓子以外は出さないってリテラシーバリバリだったのに
男側の裏アカで男が撮った画像から顔晒されるの可哀想ね 男アイドルが17で女の方が16なのね
恋愛禁止ではないんだろうけどまだファンを獲得しなきゃいけない段階でこれはイタイわね >>450
そしてその男を呼んで繋げちゃったのは親という >>453
それは別によくない?
気になる人が親の関係者の息子で紹介してもらうのとなにが違うの?
ネットリテラシーと恋愛は別の話でしょ 男が馬鹿なだけね
芸能人の方の男の脇が甘いってパターンは珍しいけど 彼はアーティストだからそこらの恋愛禁止のアイドルとは違う!顔目当てのアイドルオタクはこれを機に降りて結構!ってファンが言ってるわね
それにしても彼女の女の子晒すのは浮かれすぎだわ 地震で思い出したけど、彼女とのストーリーが流出して炎上してるBE:FIRSTのリュウヘイ、生配信中に地震が来た時も『大地も僕らのことを応援したくなっちゃったみたいで…地球も喜んでます!』って失言してて、この時から常識無いし甘い環境なんだろうなって思ってた😅
注意される環境になれば良いね😅
とんだドクズだった模様 >>455
Snow Manの佐久間がそうだったじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています