ワイドショースレ Part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701414448/ >>21
事故にあった母親と娘は父親ともう一人の娘の家族4人で歩いてる時にはねられたそうだからもしかして叫び声はもう一人の娘さんなのかしら… >>47
そもそも何で春菜だけエージェント契約だったの >>34
腐と二次ロリショタは分けましょ
大人同士と子供は違うわ
中には現実とフィクションの区別つけない人がいるからダメなの
フィクションに性癖や性欲を助長される人が実は多いからダメなんだよ
そんなに人間賢くない というか決めてて
松本の報道が出てすぐに動いた気もするわ
発表遅れたら松本の影響になるわよ なんかよくわからないのよねエージェント契約の件
吉本こわいわ まあ文春には吉本やってもらって次はバーニング系列つぶしてもらって音事協までいって
そのあと文春潰しましょ 松本擁護するアルファツイッタラーわらわらだけど金貰ってるのかしら 吉本は今回のクソ万博の無能維新とお仕事してるから維新批判にも利用させそうね >>59
起訴されてなくて無罪でも無実ではないのよね
犯罪擁護は悪質よ
小沢なんて断りにくいシステムで松本に女を送ってたから悪質度高いわ まあなんていうか
暴行してたら訴えなくても犯罪だけどね 万博アンバサダーはダウンタウン以外にも宝塚やジャニタレもいるから叩きたい放題よ ケンコバ「スピードワゴン小沢の誕生日会だけは行くな」「芸能界の闇みたいな感じだから」 ケンコバは結婚するする言ってたけど一向に報が無いわね
もう50だし振られてそう >>64
がるちゃんてガチのタレコミあったり5よりも質がいいわね 向こう誤爆してたわ
松本は俺の子供産んで産んでしてたから普通の感性持った素人を騙してガチで犯してた感じするわ
真面目な子に俺の子供産んで欲しいとか言ってたし
おえーーーーーーーーーーーーーーーね
>この件、一度参加を了承したら絶対ドタキャンするなと念を押されていて、直前で場所変更になってホテルになったんでしょ?
>その時点で30万のホテルに行きたくていったわけでもないし同意を得てない時点で性加害以外の何物でもない。
>さすがに加害者(まだ断定できないけど)を擁護するにも無理がある。 >>57
加藤のエージェント契約は2021年に切れててロンブーの亮が今月末でエージェント契約終了って発表されてたわ
契約切れるタイミングが春菜と同じね すこってるわいわい婆多いけど遺書の発言とか気にしてないのかしらって思ってたわ あー浜松とか言ってはしゃいでるやつ?
統一の絆を安倍トラとか言ってたバカと同じでしょ あの遺書の発言って貼られていたの違うみたいね
ラジオのおハガキコーナー?のまとめだったみたいよ こっわ
プロ野球の山川穂高も顔がわれるとまずいからと言って被害者が予約した店をキャンセルさせて自分の都合の良いお店に変更してたね。もう常態化してる手口なんだな。 >>48
>>23
なんか辛いわ…
杉並区のは轢いたおっさんも何言ってんのかわかんない事叫んでて取り乱していたってめざましでやってたわ >>66
神輿担ぎにいくくらいお祭り好きな彼女とどうなったのかしらね >>78
今年の春くらいにニケツでジュニアと話してたからガチでそろそろ結婚すると思ってたけどまだしてないのよね >>81
あら付き合ってはいたのね
うまく行ってほしいわ ダイゴはあいかわらず世間知らずの性悪ね
理系って調べてから発言するって能が無いのかしら
https://i.imgur.com/LIbTFcV.jpg 小沢のやってたこと本当なら凶悪っていうか手慣れすぎててきょわいわ >>83
このダイゴとあのダイゴ同じ名前だからドキッとするから困るわ
あっちのダイゴはずっと平和でいて欲しいわ 小沢ってナルシストでゲイっぽいから女をゴミ扱いしてそう
というかしてたのね まっちゃんて婆の世代前後で支持つよつよですこらないってだけで人権なかったから
潰れてくれたら楽でいいわ
尖ってたのはわかるけど全然すこなユーモアじゃなかったのよねただの婆の好みだけど >>84
こうやって悪いやつの批判を遠回しにして記録に残していくって芸人に大切な政治活動でもあるわね >>91
婆も子供の頃からダウンタウンで笑ったけどごっつええの頃はカギだったから意味不明で
思春期はオンエアバトル世代だからそこまで松本の凄さわからないのよね
テレビとかでは面白いけれども面白いコントか漫才を見せてもらった記憶がないというか 婆松本ってよくわかんない
才能ないのにビートたけしの真似っこしてた人よね 自分の罪への罰が娘にいくと思ってる思考家父長制おじさん過ぎてすごいなって
娘が輪姦されても何も言わない!何故なら自分も同じことをしていたからって思考にミリも娘に人格と人権があるって発想なさそうなのよね アマプラのバラエティ見たことある?あれ本当に酷いらしいわ >>95
本人がレイプされろって話よね
何で他人に責任を押し付けてるのって思うわ
自分の大切なものが苦しむのを受け入れる俺カッケーみたいなことを言いたそうだけどその実
自分自身にはその罰が降りかからないで欲しいって思ってるだけなのよね
しかも自分より弱い存在に罰を擦るという卑怯さ まっちゃんの話興味ないわ
長々やるなら別スレたてなさいよ😟
もっと賢い話聞きたいわ >>96
アマプラで松本出てるのはドキュメンタルだけど松本は笑うだけで頑張ってるのは出演者だけね >>99
文章抜けたわ!
婆が見てるのはドキュメンタルだけってお話がしたかったのよ >>97
子供産んでとおじさんにねだられながら強制手コキくらいは松本でもやれそうよね 松本になってから探偵ナイトスクープから愛がなくなったのよねぇ >>105
そうだけど松本じゃなくても大丈夫な構図ではある
アメトークと同じ >>106
松本だと片手間にやってるイメージあるわ >>97
本当にそう
もう顔も見たくないから今回の件燃えに燃えてほしいわ
こんなキッショいことしたキショ価値観おじがのうのうと生きられる社会であってほしくないのよ >>109
中学生くらいの娘さんが一番可哀想だわ
父親の呪いの言葉と生きていくの まあそういう家庭の子供は親の価値観受け継いで自分は特別で大丈夫ってなってる場合も多いから
上のは邪推だけど婆たちの価値観で娘さん計るもんじゃないわ とりあえず小沢ともどもテレビもう出ないでほしいわ
外道が何わろてんねんになるわ 婆の娘さんかわいそうという感情を否定するのやめて
誰が父親がレイプ犯人で嬉しいのかしら
子供に対してレイプ犯と価値観共有してるって言いはなつ最低さよ 婆松もそは若い頃からTVですらそんな感じだったからこういう事件起きてもショックないんだけど
小沢がマジでショックだったわそんな酷いことする人だったのね 吉本は完全否定で抗戦の構えだけどどうなるのかしら
いつもの感じだとこのままうやむやになりそうだけどなって欲しくないわ
もちろん本当に無実ならきちんと証明されるべきだし >>116
完全否定って言ってるけど本人に事実確認もしてないんでしょ?
文春はガチガチに裏取りしてるって言ってるからその態度だと追加燃料投入されるんじゃない ジャニほどには燃えなそうだわ
吉本には爺の支持があるから >>117
まぁそれが事実なら被害者が訴訟で賠償請求する金額割増しにできそうで良い事だわ
被害者が本物なら少しでもより良い保証がされて欲しいわ 婆環だけど爺もダウンタウンの芸風や態度を見るのがきつくなってきたって爺何人もいるから静かに引いている層もいそうだわ 小沢も50歳で50の爺が60の大爺に若い女騙して献上して60の大爺が自分の子供産めって発情しながら迫ってくるのあまりにもグロすぎない?醜悪の煮凝りよ >>122
10代男子が先輩の20代にJK貢ぐとかでも普通にキモいからそこはあんまり… >>116
松本本人が言ってたんだけど第一報の次に第2第3も控えてるってね こういう時の為にワイドナショーやってて欲しかったわ
でもどうせ逃げるわね 今わいわいでやってた大学不祥事だけど日大の廃部になったの驚いたわ
絶対なあなあで逃げ切ると思ったし逆に林真理子が下ろされると思ってたわ 杉並の母子が車に轢かれた事故続報が出る度つらいわね
整備工場に預けていた古い外車を整備士が試運転しようとして事故った場合って保険おりるのか心配になったわ >>129
犯人は切腹して死んで欲しいわ
それしかない 引き起こした結果は重大だけど故意に殺人犯したとか池袋事故のように高齢で足が悪いのに運転続けたわけでもないのに厳しいわね
整備工場がバックで車出すしかない構造なのに誘導つけてないのがまずいと思うわよ できもしない厳罰の妄想するのなんかやだわ
イキリに感じるのよね >>134
ボタン押すだけじゃないの?お金貰えるなら婆やるわよ
片付けまでやるわよ死体重そうだから誰かにも手伝ってほしいけど >>133
歩道に面した整備工場であの事故よ
故意なら悪意無いで済むならボケ老人池袋も許してあげる人なの? 二人殺したら死刑でいいのよ
本人がいい人なら責任感じて自殺してくれるでしょ 映画の感想見てたら映画の中にあった日本兵の描写は大嘘日本兵は天皇の勅命を忠実に守ったので強姦略奪など一切しない清廉な兵士だったみたいなこと書いてるおっさん居てジョークかなと思ったわ 世田谷のは情状酌量の余地あるわよ
新潟の女児強姦殺人は死刑よ
婆がやるから100万よこしな🤬 >>146
頭悪いからよ
舐めてるのよマスコミも視聴者も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています