【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメでは出産シーンが見逃すレベルに短縮されてたのは草 私が子供を作るってのはどう?
これ何がどう?なのかしら
関係ない男の意見なんて聞かず作りたきゃ勝手に作ればとしか思わなかったわ 一国の女王が逃げて隠れるなんて出来るわけ無いでしょ頭悪すぎ ここのリヴァイ婆ってヒストリアも嫌いなのね
今更どうでも良いこと気にしてるのお前らだけよ草 今更よヒストリア
だけど大人のエゴで勝手に神輿に乗せられたのは可哀想よ >>153
エレンの地鳴らしにギリ間にあったって分かればいいだけのもの 発育不良チビ男が発育不良チビ女にイキるシーンが何だって? 解りやすい流れね
そんなに都合悪かったのねリヴァイ婆 子作りは保身だよねって感情論抜きの客観的事実言うと発狂するのがフェミ
恋愛感情がどうのこうの持ち出してくるのがいかにも恋愛脳のま〜ん(笑) 子供産めるわけでもないのにドヤ顔で妊娠出産について語りたがるあたりがいかにも非モテチー牛って感じ フェミニストに本物も偽物もないわ
普通に生きていたらみんなフェミニストになるはずだもの 3期はリヴァイ劇場のはずだったのにカットされまくりよ 賢い人は終盤ヒストリア自体にあまり触れないようにしてるわね エレヒス厨のキチ度が凄かったもの
キチには触れないに限るわ 行動パターンが同じ過ぎて草
本当の馬鹿なのねリヴァカス婆 >>191
未だ愚痴とアンチ活動してるアホだから言っても無駄でしょ >>192
逃げるの意味が違くない?
エレンが提案したのは逃避じゃなくて逃走よ 12月頃から遅れてきたカプアンチが暴れてるからソレかもね ミカサよりヒストリアのがヒロインとしては魅力あるよ 落書数枚だけ描いて低浮上になっていく奴って新規カウントしていいの? >>206
リヴァイ婆がここにアニアンチスレ宣伝に来たのよ
アニアンチスレはおーぷんにあるから見てみたらいいわ
他の進撃関連スレでは主にアニアンチとアルアニアンチで暴れてるわね フェミが一番ヒスを否定してるんよな
保身のために子作りしたキャラって事実がこの世には恋愛セックスしか無いと思ってるま〜ん(笑)の価値観的にはそんなに認め難いのか(笑) アニとかいう場末キャラまでアンチスレがあるとは驚きね ブレオダといえばリハ婆のブレオダID
キモキモが口癖と自分語りで正体がバレたバカ
https://i.imgur.com/1xhnht3.jpg
名前変えても無駄よブロックリストに入ってるから
アイコンはヒストリアだったけどガッツリ育ててるのはハンジなのよね支援だから上げる必要ないキャラなのに(笑) >>215
よりにもよってソセミンを武装強化するとかゲーム下手なババアらしいわ まんこはコンテンツを駄目にするってのがはっきり分かんだね リハ婆ってここじゃ口が達者だけど
ゲームのなかじゃ定型文以外一切喋れないのよね定型文すら喋らん
こいつのパーティ入っても無言 ミソジニーの根底には「女は男をケアすべき生き物である」という意識があって、それは現に女にケアを提供させている男においては女への蔑視として現れる一方、そういう女を所有できない男においては女への処罰感情や憎悪として現れるんよな。
そして満たされぬ性的な渇望が常にその憎悪を増幅する こういうことになるから女が後からやってきてコンテンツを駄目にするなんて言われてしまうようになる。正直擁護できん 未だに「女は出てけ!」「女はコンテンツを駄目にする」等の発言をしている男さんがいて化石かな?と思った これから突然流れ変わったわね
157 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/15(月) 10:57:46.69 ID:???
ここのリヴァイ婆ってヒストリアも嫌いなのね
今更どうでも良いこと気にしてるのお前らだけよ草 リハ婆ってコミュニケーションが人と取れないから連合にも所属してないしフレンドもいないみたい
このスレと同じように野良で構って構ってでパーティ募集するけど一切無言なのよ
暴食にすら無言で連れていく そのリハ婆のツイ垢も分かってんの?
ブレオダIDだけ晒されても何が何やらよ ここでこんだけ喋れるんだからゲームでも喋ってみたら?
匿名じゃないと喋れないのかしら いきなり晒したりとかやり方極端すぎよね
もっと上手くやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています