【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12月頃から遅れてきたカプアンチが暴れてるからソレかもね ミカサよりヒストリアのがヒロインとしては魅力あるよ 落書数枚だけ描いて低浮上になっていく奴って新規カウントしていいの? >>206
リヴァイ婆がここにアニアンチスレ宣伝に来たのよ
アニアンチスレはおーぷんにあるから見てみたらいいわ
他の進撃関連スレでは主にアニアンチとアルアニアンチで暴れてるわね フェミが一番ヒスを否定してるんよな
保身のために子作りしたキャラって事実がこの世には恋愛セックスしか無いと思ってるま〜ん(笑)の価値観的にはそんなに認め難いのか(笑) アニとかいう場末キャラまでアンチスレがあるとは驚きね ブレオダといえばリハ婆のブレオダID
キモキモが口癖と自分語りで正体がバレたバカ
https://i.imgur.com/1xhnht3.jpg
名前変えても無駄よブロックリストに入ってるから
アイコンはヒストリアだったけどガッツリ育ててるのはハンジなのよね支援だから上げる必要ないキャラなのに(笑) >>215
よりにもよってソセミンを武装強化するとかゲーム下手なババアらしいわ まんこはコンテンツを駄目にするってのがはっきり分かんだね リハ婆ってここじゃ口が達者だけど
ゲームのなかじゃ定型文以外一切喋れないのよね定型文すら喋らん
こいつのパーティ入っても無言 ミソジニーの根底には「女は男をケアすべき生き物である」という意識があって、それは現に女にケアを提供させている男においては女への蔑視として現れる一方、そういう女を所有できない男においては女への処罰感情や憎悪として現れるんよな。
そして満たされぬ性的な渇望が常にその憎悪を増幅する こういうことになるから女が後からやってきてコンテンツを駄目にするなんて言われてしまうようになる。正直擁護できん 未だに「女は出てけ!」「女はコンテンツを駄目にする」等の発言をしている男さんがいて化石かな?と思った これから突然流れ変わったわね
157 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/15(月) 10:57:46.69 ID:???
ここのリヴァイ婆ってヒストリアも嫌いなのね
今更どうでも良いこと気にしてるのお前らだけよ草 リハ婆ってコミュニケーションが人と取れないから連合にも所属してないしフレンドもいないみたい
このスレと同じように野良で構って構ってでパーティ募集するけど一切無言なのよ
暴食にすら無言で連れていく そのリハ婆のツイ垢も分かってんの?
ブレオダIDだけ晒されても何が何やらよ ここでこんだけ喋れるんだからゲームでも喋ってみたら?
匿名じゃないと喋れないのかしら いきなり晒したりとかやり方極端すぎよね
もっと上手くやれ 対立なんて煽ってないわよ
リハ婆の垢晒しただけ
まーたスレが伸びてて暴れてたからね イクラまみれの北海道の川で射精したら鮭をレイプした事になる? THE内弁慶
ここでは威勢がいいけどアカウント制では一切喋れなくなる
〇〇してくださいとか〇〇に変えてくださいとかも言えない相談もできない
一人無言で何が楽しくてやってんのか不明 どんだけ都合悪かったのかしら
自分で特徴出したくせに
さすがアンチスレでリヴァイエルヴィンageの推し主張するだけあるわね
そこ使わなくてもアンチは出来るでしょうに結局ハンジが女で推しカプより優位なのが気に食わないのよ
バッカみたい もういいよリハ婆
一人寂しくブレオダに戻ったら?AIさん
こんな所で一人しゃべくってる暇があったらブレオダで友達できたかもしれないのにね リヴァイ婆どんだけブレオダ好きなのよ
そんなに自己紹介したいの
勝手に特徴教えてくれて草 負け惜しみ草だわ
まあ誰とも関わりないアカウントだからバレても問題ないんでしょうけど
AIの募集もうなにも知らない初心者くらいしか入らないのよね このスレでブレオダ真剣にやってるのお前くらいでしょ草
みんな嫌がってるわよ リハ婆って本当に自カプが他カプに羨ましがられる燃料あると思ってるの草わよ
思い込みと曲解しかないのに リハ婆いま他ジャンルの男女カプ厨から死ぬほど叩かれてるからざまぁよ >>271
しょっちゅう募集中してるAIがなんか言ってるわ
早く引退したら? 廃や高戦力と仲良くなりたいみたいだけど
無言ですり寄ってくる
ガチでリハ婆気持ち悪い >>278
そのクソゲーやってるリハに言えば?
お前も同類でしょ草 誰も知らない人への私信を何故か愚痴スレに書き込む糖質がまた増えたってわけね これが都合悪かったのか意味不明なことでキレてるの草
2024/01/15(月) 10:57:46.69 ID:???
ここのリヴァイ婆ってヒストリアも嫌いなのね
今更どうでも良いこと気にしてるのお前らだけよ草 >>281
話題逸らしなんじゃないの
言わずともリヴァイ婆の嫌いなものテンプレ盛り盛りしてくれて助かるわよ AIとかいかにも仕込み用垢よね
あれで騙せてると思ってるリヴァイ婆頭障害レベルじゃないの 仕込み用垢w
こいつ名前変えてほぼ2年いるけど仕込むために2年も頑張ったの?
設定崩壊してるわよリハ婆
さっさとそのアカウント捨てたら?もうリハ婆のアカだってバレちゃってるじゃない https://i.imgur.com/1xhnht3.jpg
自分語りと自分しか使ってないワードを口走ったせいで特定されたリハ婆のバカアカウント AIってのRPGの村人と同じ意味なの?草
同じことばかりするリヴァイ婆と一緒ね >>272
モハならちょっと羨ましいけどねえ
モハみたいな男女バディの話あったら読みたいくらいにはすこよ
あの距離感やバランスが良いのよ リハ婆身バレが辛くて意味わかんないこと言ってて草だわ
2年掛けて育てたアカウントが死んじゃったねえ
量産してる愚痴垢と違って消して作り直すことできないもんねえ
今から作り直して100万かそこらからやり直すなんてリハ婆には耐えられないもんねえ 愚痴垢の身バレはリヴァイ婆でしょ
何処にいても言ってること同じで草 リヴァイ婆我慢できずに発狂してたのね草草
こいつ根っからのネット中毒者なのね…
いつになったら働くのかしら? AI名義で引退するから危険区依頼書たくさん出しますってアピールしておいてあげたわ
これで潔く引退できるわね
バイバイリハ婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています