【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんだけ都合悪かったのかしら
自分で特徴出したくせに
さすがアンチスレでリヴァイエルヴィンageの推し主張するだけあるわね
そこ使わなくてもアンチは出来るでしょうに結局ハンジが女で推しカプより優位なのが気に食わないのよ
バッカみたい もういいよリハ婆
一人寂しくブレオダに戻ったら?AIさん
こんな所で一人しゃべくってる暇があったらブレオダで友達できたかもしれないのにね リヴァイ婆どんだけブレオダ好きなのよ
そんなに自己紹介したいの
勝手に特徴教えてくれて草 負け惜しみ草だわ
まあ誰とも関わりないアカウントだからバレても問題ないんでしょうけど
AIの募集もうなにも知らない初心者くらいしか入らないのよね このスレでブレオダ真剣にやってるのお前くらいでしょ草
みんな嫌がってるわよ リハ婆って本当に自カプが他カプに羨ましがられる燃料あると思ってるの草わよ
思い込みと曲解しかないのに リハ婆いま他ジャンルの男女カプ厨から死ぬほど叩かれてるからざまぁよ >>271
しょっちゅう募集中してるAIがなんか言ってるわ
早く引退したら? 廃や高戦力と仲良くなりたいみたいだけど
無言ですり寄ってくる
ガチでリハ婆気持ち悪い >>278
そのクソゲーやってるリハに言えば?
お前も同類でしょ草 誰も知らない人への私信を何故か愚痴スレに書き込む糖質がまた増えたってわけね これが都合悪かったのか意味不明なことでキレてるの草
2024/01/15(月) 10:57:46.69 ID:???
ここのリヴァイ婆ってヒストリアも嫌いなのね
今更どうでも良いこと気にしてるのお前らだけよ草 >>281
話題逸らしなんじゃないの
言わずともリヴァイ婆の嫌いなものテンプレ盛り盛りしてくれて助かるわよ AIとかいかにも仕込み用垢よね
あれで騙せてると思ってるリヴァイ婆頭障害レベルじゃないの 仕込み用垢w
こいつ名前変えてほぼ2年いるけど仕込むために2年も頑張ったの?
設定崩壊してるわよリハ婆
さっさとそのアカウント捨てたら?もうリハ婆のアカだってバレちゃってるじゃない https://i.imgur.com/1xhnht3.jpg
自分語りと自分しか使ってないワードを口走ったせいで特定されたリハ婆のバカアカウント AIってのRPGの村人と同じ意味なの?草
同じことばかりするリヴァイ婆と一緒ね >>272
モハならちょっと羨ましいけどねえ
モハみたいな男女バディの話あったら読みたいくらいにはすこよ
あの距離感やバランスが良いのよ リハ婆身バレが辛くて意味わかんないこと言ってて草だわ
2年掛けて育てたアカウントが死んじゃったねえ
量産してる愚痴垢と違って消して作り直すことできないもんねえ
今から作り直して100万かそこらからやり直すなんてリハ婆には耐えられないもんねえ 愚痴垢の身バレはリヴァイ婆でしょ
何処にいても言ってること同じで草 リヴァイ婆我慢できずに発狂してたのね草草
こいつ根っからのネット中毒者なのね…
いつになったら働くのかしら? AI名義で引退するから危険区依頼書たくさん出しますってアピールしておいてあげたわ
これで潔く引退できるわね
バイバイリハ婆 何訳分からんこと言ってるのこのリヴァイ婆
勝手にすれば?草 うわーまだログインしてる
早くこの世からもログアウトしろよAI 気になって仕方がない夜も眠れないリハ婆
きも〜さっさと死ねよAI AIさんDM来てた?1通も来てないならお前どんだけ嫌われてんだよ
奢りでも誰もお前と遊びたくないってさ この基地リヴァイ婆ヤバいわね
冗談じゃなくマジでやってるのこれ草 ヤベーのはいちいち更新しまくってこんな糞スレが気になってるてめーだよAI 幻覚で誰か知らん他人を勝手に認定する奴
めっちゃデジャブね
同一人物なの? てめーは人に嫌がらせばっかしてきたやん
仕返しするんで宜しく 糞みてえな捨てアカで何度も何度もしつけえ
お前のツイッターの捨てアカと違ってここまで育てたアカは捨てられねえだろ
ざまあねえわ
https://i.imgur.com/1xhnht3.jpg >>305
対象が違うから別人でしょ
別の変なのが誕生してるのよ 糖質リハ婆「サイマウガー」
糖質エルリ婆「AIガー」 糖質リハ婆「サイマウガー」
糖質エルリ婆「AIガー」 対立してるくせに行動や言動がやたら似てるのなんなのかしら
同一人物の一人二役て言われても信じるレベル リヴァイは当たり前のようにペトラの腰を抱く。ペトラも当然のようにその肩に頬を寄せた。
「やだ、兵長ったら」
リヴァイはペトラの髪や頬を撫で回す。それはあたかも自分のものであると誇示するかのような仕草だ。 エルリまだ注意喚起のやつで揉めてるの?それとも今揉めてるのは新ネタ? >>316
今はネタ被りで揉めてるよ
ほんとくっだらね つか普通なら当人同士で解決するようなちっぽけな諍いにいちいち周りが口出し過ぎ大げさに騒ぎ過ぎなんだよね
ベタベタ馴れ合い過ぎというか自他境界曖昧というか
女子中学生のノリを大の大人がやってる感じで疲れる うぜーDM送ってくるのエルリかリハだろ?
こいつら他人の行動監視しすぎて気持ちわりい ∧_∧
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 拗らせすぎてついに被害妄想に
リヴァイ婆病院行った方が良いわよ
マジで危ない 昨日DM言ってた糖質の方かしら
幻覚幻聴ヤバいわね 326で誰もお前指定してねえのに反応するってことはやっぱやってんだよなコイツ
リハって性格わりいから他人カプのフリしてやる
リヴァイ婆ってのも自分が暴れるのに都合がいいから作った人格だよ
ちょっと引っかければエルリ婆に対して言ってんのに何故かリハが言い返してくる >気持ちわりい
>性格わりい
口癖悪いの特徴なの
やっぱ昨日の糖質リヴァイ婆ね ゆるパクと3次創作まみれ界隈だからネタ被りで揉めてるの今更?って感じ 当たり前のように他人の呟いたネタ描いたり後追いしたりするから感覚麻痺してんだろうけど嫌な人だって当然いるわな 上の基地糖質みたいに特定個人について何か言ってるわけでもないのにヲチとは 何の新情報も燃料もないから嫌いなカプヲチして楽しむしかないんじゃない フェスのチケットが届いたって書き込みに来たんだったわ
席はお察しくださいわよ 久々に覗いたらリヴァイ婆が一人で発狂してて怖いわ
深刻な精神病じゃないのコレ ATTACK FESは配信があれば見ようかな程度だけど物販整理券の当落とかあるのね
キャパがでかいと違うわね こういうイベントの時ってアニメの新情報解禁とか楽しみだったけどもう何もないのよね >>343
久々に覗いた(大嘘)
リヴァイ婆とか使うのお前しかいないんだわ もし本当にハリウッドがあるとしてもアニメ10周年のイベントで発表する事じゃない気がするわ リハ婆AI垢をリヴァイ婆の垢ってことにして捨てるのね
おまえの2年の努力バイバーイ フェス物販のLINE整理券、当選してたわ
一時間に500人くらいかしら https://i.imgur.com/1xhnht3.jpg
リハ婆のアカウント
正体がバレたのでこれからはリヴァイ婆の垢として使っていく模様
必死に育てた2年が無駄になって可哀相 エルリ界隈ってカプ楽しんでる時間よりヲチや揉めてる時間の方が長そう >>351
このリハ婆らしきアカウントが一体何の意味があるのかほんと分からないわ草
それがどうしたって感じだし私怨なら個人で何とかすれば?としか思えなくて草よ >>352
そのエルリ界隈の騒動をエルリより詳しく知ってるリハは一体なんなのよ
お前の悪口はほとんど自己紹介 刺さったレスは全部反論しないと気がすまないのね草
そういうとこよ >>344
物販は混雑緩和の為の時間制整理券よあとからはフリーになるわ
でも完売怖い人はなるべく早くってなるのよね
婆はすっかり申し込み忘れてたからフリー狙いよ残ってるかしらー >>355
お前は刺さったレスは必ずオウム返ししてくるからよく分かる
自己紹介って言葉刺さったんだね
AIのアカウント死んだねリヴァイ婆のアカってことにしないと精神保てなくなってやんのざまーみろ 愚痴垢ならともかくただのブレオダ垢でこのスレ的に得することあるのかしら?
リヴァイ婆の持ってくるやついつも同じ画像晒しだし
誰しもお前のやつかと思うわね このスレ的に得すること?
リハ婆が大事に大事に2年間育てたアカウントが死んじゃうんだから得しかないわね
愚痴垢の捨て垢なんて1日で作れて何個もリハは量産してる
そんなもんを晒しあげてなんの得があるの?愚痴垢なんてなんの労力もかかってない
それに比べてゲーム垢は2年間の時間と努力が全て無駄になるのよ 愚痴垢はリヴァイ婆でしょ
そのブレオダ垢はリハ婆だとしてもね
どっちが恥ずかしいのかしらね草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています