【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てめーは人に嫌がらせばっかしてきたやん
仕返しするんで宜しく 糞みてえな捨てアカで何度も何度もしつけえ
お前のツイッターの捨てアカと違ってここまで育てたアカは捨てられねえだろ
ざまあねえわ
https://i.imgur.com/1xhnht3.jpg >>305
対象が違うから別人でしょ
別の変なのが誕生してるのよ 糖質リハ婆「サイマウガー」
糖質エルリ婆「AIガー」 糖質リハ婆「サイマウガー」
糖質エルリ婆「AIガー」 対立してるくせに行動や言動がやたら似てるのなんなのかしら
同一人物の一人二役て言われても信じるレベル リヴァイは当たり前のようにペトラの腰を抱く。ペトラも当然のようにその肩に頬を寄せた。
「やだ、兵長ったら」
リヴァイはペトラの髪や頬を撫で回す。それはあたかも自分のものであると誇示するかのような仕草だ。 エルリまだ注意喚起のやつで揉めてるの?それとも今揉めてるのは新ネタ? >>316
今はネタ被りで揉めてるよ
ほんとくっだらね つか普通なら当人同士で解決するようなちっぽけな諍いにいちいち周りが口出し過ぎ大げさに騒ぎ過ぎなんだよね
ベタベタ馴れ合い過ぎというか自他境界曖昧というか
女子中学生のノリを大の大人がやってる感じで疲れる うぜーDM送ってくるのエルリかリハだろ?
こいつら他人の行動監視しすぎて気持ちわりい ∧_∧
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 拗らせすぎてついに被害妄想に
リヴァイ婆病院行った方が良いわよ
マジで危ない 昨日DM言ってた糖質の方かしら
幻覚幻聴ヤバいわね 326で誰もお前指定してねえのに反応するってことはやっぱやってんだよなコイツ
リハって性格わりいから他人カプのフリしてやる
リヴァイ婆ってのも自分が暴れるのに都合がいいから作った人格だよ
ちょっと引っかければエルリ婆に対して言ってんのに何故かリハが言い返してくる >気持ちわりい
>性格わりい
口癖悪いの特徴なの
やっぱ昨日の糖質リヴァイ婆ね ゆるパクと3次創作まみれ界隈だからネタ被りで揉めてるの今更?って感じ 当たり前のように他人の呟いたネタ描いたり後追いしたりするから感覚麻痺してんだろうけど嫌な人だって当然いるわな 上の基地糖質みたいに特定個人について何か言ってるわけでもないのにヲチとは 何の新情報も燃料もないから嫌いなカプヲチして楽しむしかないんじゃない フェスのチケットが届いたって書き込みに来たんだったわ
席はお察しくださいわよ 久々に覗いたらリヴァイ婆が一人で発狂してて怖いわ
深刻な精神病じゃないのコレ ATTACK FESは配信があれば見ようかな程度だけど物販整理券の当落とかあるのね
キャパがでかいと違うわね こういうイベントの時ってアニメの新情報解禁とか楽しみだったけどもう何もないのよね >>343
久々に覗いた(大嘘)
リヴァイ婆とか使うのお前しかいないんだわ もし本当にハリウッドがあるとしてもアニメ10周年のイベントで発表する事じゃない気がするわ リハ婆AI垢をリヴァイ婆の垢ってことにして捨てるのね
おまえの2年の努力バイバーイ フェス物販のLINE整理券、当選してたわ
一時間に500人くらいかしら https://i.imgur.com/1xhnht3.jpg
リハ婆のアカウント
正体がバレたのでこれからはリヴァイ婆の垢として使っていく模様
必死に育てた2年が無駄になって可哀相 エルリ界隈ってカプ楽しんでる時間よりヲチや揉めてる時間の方が長そう >>351
このリハ婆らしきアカウントが一体何の意味があるのかほんと分からないわ草
それがどうしたって感じだし私怨なら個人で何とかすれば?としか思えなくて草よ >>352
そのエルリ界隈の騒動をエルリより詳しく知ってるリハは一体なんなのよ
お前の悪口はほとんど自己紹介 刺さったレスは全部反論しないと気がすまないのね草
そういうとこよ >>344
物販は混雑緩和の為の時間制整理券よあとからはフリーになるわ
でも完売怖い人はなるべく早くってなるのよね
婆はすっかり申し込み忘れてたからフリー狙いよ残ってるかしらー >>355
お前は刺さったレスは必ずオウム返ししてくるからよく分かる
自己紹介って言葉刺さったんだね
AIのアカウント死んだねリヴァイ婆のアカってことにしないと精神保てなくなってやんのざまーみろ 愚痴垢ならともかくただのブレオダ垢でこのスレ的に得することあるのかしら?
リヴァイ婆の持ってくるやついつも同じ画像晒しだし
誰しもお前のやつかと思うわね このスレ的に得すること?
リハ婆が大事に大事に2年間育てたアカウントが死んじゃうんだから得しかないわね
愚痴垢の捨て垢なんて1日で作れて何個もリハは量産してる
そんなもんを晒しあげてなんの得があるの?愚痴垢なんてなんの労力もかかってない
それに比べてゲーム垢は2年間の時間と努力が全て無駄になるのよ 愚痴垢はリヴァイ婆でしょ
そのブレオダ垢はリハ婆だとしてもね
どっちが恥ずかしいのかしらね草 リハ婆のブレオダなのにリヴァイ要素皆無なのどうしてかしらね 思い込み激しくて幻覚幻聴の症状が悪化してる糖質リヴァイ婆なので FES行ける婆は楽しんできてわよおそらく最後でしょうし
物販フリーは凄いことになりそうね >>357
ありがとうわよ
予約受付開始と同時くらいに申し込んだ気がするのだけれど350番目以降の後半時間になってたわ
仕組みはよく分からないけど申し込んだ人が多いのかもしれないわね 新しいキービジュアル楽しみだったの分かるわ
今はブレオダくらいしか発表なさそうね
ちょっと寂しいわ ブレオダはクソゲーだけに絵しか価値ないものね
何から何まで嫌いだから終わったらホッとするわ
絵が見れないのは残念だけど >>358
?
そのアカウントが死んだところで別に
なんでざまあ見ろなの?本人の言葉よそれ 消してやったわよざまあみろ、って事じゃない?
馬鹿だから言葉ぐちゃぐちゃなのよ >>373
本人の言葉?なにそれ
そのAIってやつはここでお前しか使ってない言葉使って画像あげてたのよ
真実界隈と同じよね、それが一般的な言葉だと思って使てる 長らく画像ばっかあげて晒しあげてる犯人が誰か分からなかったけど
リハ婆の自分語りのおかげでわかったわ
馬鹿でありがとう だいたいハンジアンチスレの晒しあげられてる捨て垢もリハ婆の自演にしか見えないのよね
リヴァハン妄想お披露目会にしか見えない
あんなん晒してもリハ界隈にダメージ0でしょ なんか本当に支離滅裂で危ないわリヴァイ婆
病院行った方が良いわよマジで 今晒されてるしゃもじだっけ
捨て垢じゃないあれ
あんなもんばっかあげてるわよね糞どうでもいい垢 それお前もじゃないリヴァイ婆とか言ってるのお前だけ
だいたいあそこのハンジアンチスレで晒されてる連中ってリヴァハン界隈的に別に消えてもいい奴ら
そういうの選んでリヴァハン妄想見せつけてるようにしか見えないのよ自演に見えるわ つまりハンジアンチスレ回してるの=リハ婆という主張?
なんか草 つまりハンジアンチスレ回してるの=リハ婆という主張?
なんか草 そうよ
ハンジアンチはリハ婆でリヴァイアンチはエルリ婆なのよ そうよとか自分で書き込んでて虚しくないのかしら
そういう反応もエルリ人格の時と似てるのよ婆は一人二役だと思ってるわ お前が本当に憎んでるのって腐より女キャラよね
知らなかったのにアルアニ()アンチスレのことまで教えてくれたわ 糖質ってエルリ人格とリハ人格があるの?
糖質な上に境界性人格障害とかどんだけ >>389
このリハ婆界隈に訓しい婆はリハ婆なの? アンチが言ってることは滅茶苦茶だから放置しておけばいいのにね 偏りまくった視点からのリヴァイ婆しかいないのよねあのスレ
このスレと同じこと言ってるしXでもそうでしょ草生えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています