【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エルリ界隈ってカプ楽しんでる時間よりヲチや揉めてる時間の方が長そう >>351
このリハ婆らしきアカウントが一体何の意味があるのかほんと分からないわ草
それがどうしたって感じだし私怨なら個人で何とかすれば?としか思えなくて草よ >>352
そのエルリ界隈の騒動をエルリより詳しく知ってるリハは一体なんなのよ
お前の悪口はほとんど自己紹介 刺さったレスは全部反論しないと気がすまないのね草
そういうとこよ >>344
物販は混雑緩和の為の時間制整理券よあとからはフリーになるわ
でも完売怖い人はなるべく早くってなるのよね
婆はすっかり申し込み忘れてたからフリー狙いよ残ってるかしらー >>355
お前は刺さったレスは必ずオウム返ししてくるからよく分かる
自己紹介って言葉刺さったんだね
AIのアカウント死んだねリヴァイ婆のアカってことにしないと精神保てなくなってやんのざまーみろ 愚痴垢ならともかくただのブレオダ垢でこのスレ的に得することあるのかしら?
リヴァイ婆の持ってくるやついつも同じ画像晒しだし
誰しもお前のやつかと思うわね このスレ的に得すること?
リハ婆が大事に大事に2年間育てたアカウントが死んじゃうんだから得しかないわね
愚痴垢の捨て垢なんて1日で作れて何個もリハは量産してる
そんなもんを晒しあげてなんの得があるの?愚痴垢なんてなんの労力もかかってない
それに比べてゲーム垢は2年間の時間と努力が全て無駄になるのよ 愚痴垢はリヴァイ婆でしょ
そのブレオダ垢はリハ婆だとしてもね
どっちが恥ずかしいのかしらね草 リハ婆のブレオダなのにリヴァイ要素皆無なのどうしてかしらね 思い込み激しくて幻覚幻聴の症状が悪化してる糖質リヴァイ婆なので FES行ける婆は楽しんできてわよおそらく最後でしょうし
物販フリーは凄いことになりそうね >>357
ありがとうわよ
予約受付開始と同時くらいに申し込んだ気がするのだけれど350番目以降の後半時間になってたわ
仕組みはよく分からないけど申し込んだ人が多いのかもしれないわね 新しいキービジュアル楽しみだったの分かるわ
今はブレオダくらいしか発表なさそうね
ちょっと寂しいわ ブレオダはクソゲーだけに絵しか価値ないものね
何から何まで嫌いだから終わったらホッとするわ
絵が見れないのは残念だけど >>358
?
そのアカウントが死んだところで別に
なんでざまあ見ろなの?本人の言葉よそれ 消してやったわよざまあみろ、って事じゃない?
馬鹿だから言葉ぐちゃぐちゃなのよ >>373
本人の言葉?なにそれ
そのAIってやつはここでお前しか使ってない言葉使って画像あげてたのよ
真実界隈と同じよね、それが一般的な言葉だと思って使てる 長らく画像ばっかあげて晒しあげてる犯人が誰か分からなかったけど
リハ婆の自分語りのおかげでわかったわ
馬鹿でありがとう だいたいハンジアンチスレの晒しあげられてる捨て垢もリハ婆の自演にしか見えないのよね
リヴァハン妄想お披露目会にしか見えない
あんなん晒してもリハ界隈にダメージ0でしょ なんか本当に支離滅裂で危ないわリヴァイ婆
病院行った方が良いわよマジで 今晒されてるしゃもじだっけ
捨て垢じゃないあれ
あんなもんばっかあげてるわよね糞どうでもいい垢 それお前もじゃないリヴァイ婆とか言ってるのお前だけ
だいたいあそこのハンジアンチスレで晒されてる連中ってリヴァハン界隈的に別に消えてもいい奴ら
そういうの選んでリヴァハン妄想見せつけてるようにしか見えないのよ自演に見えるわ つまりハンジアンチスレ回してるの=リハ婆という主張?
なんか草 つまりハンジアンチスレ回してるの=リハ婆という主張?
なんか草 そうよ
ハンジアンチはリハ婆でリヴァイアンチはエルリ婆なのよ そうよとか自分で書き込んでて虚しくないのかしら
そういう反応もエルリ人格の時と似てるのよ婆は一人二役だと思ってるわ お前が本当に憎んでるのって腐より女キャラよね
知らなかったのにアルアニ()アンチスレのことまで教えてくれたわ 糖質ってエルリ人格とリハ人格があるの?
糖質な上に境界性人格障害とかどんだけ >>389
このリハ婆界隈に訓しい婆はリハ婆なの? アンチが言ってることは滅茶苦茶だから放置しておけばいいのにね 偏りまくった視点からのリヴァイ婆しかいないのよねあのスレ
このスレと同じこと言ってるしXでもそうでしょ草生えるわ >>404
カプ婆なんて皆そうよ
カプ無し一般人とは全く違う意見だもの >>406
きっとその通りね
妄想ポストはリヴァハンもエルリもノリがそっくりだし
モハ婆の描くリヴァイやハンジが原作の印象を壊さずに補完してくれるように思えて今気に入ってるのだけど
ああいう人でもモブハンを語ったときは常人には思いつかないような解釈を披露してたもの エルリは一般人の男にも周知された大人気カプなんだが? エルリ婆とリハ婆ってソックリよ
エルリをエルリ以上に観察してるし女嫌いで男か男みたいなキャラ(ハンジ)しか好きになれないのも同じ
やっぱ一人二役なんじゃないの
いきなりアニ叩きだしたのも婆がリヴァイとセットとか煽ったから?リヴァイの周りにいるのはハンジしか許せない? リハ婆がエルリ婆に擬態してるということ?
バレそうになったから今度はエレン界隈にシフトしたのかしら
忙しいわね またとか言うなら普段からエレンヲチスレ賑やかにしとけばいいのに リヴァイホモにこだわるせいで本格的な精神病になっちゃったのねリヴァイ婆
インクの染みによくそこまでできるわ 誘導工作いつも失敗してるわよね
何故失敗するのかいつも解説してもらってるのにいつまでも改善できないのよ >>409
リヴァイとセット煽りでアニ叩き出したってどこ情報なの?
アニアンチがどこ界隈の擬態なのかとか疑問持たれてたかしら…ここで検証もしてないし
ここではアニアンチが活発になってるってのしか情報無いわよね >>411
エルリならともかくなんでリハ婆までリエを敵視してんのかいつも謎だったんだけど
お前エレアルでもあるから?正確には総受けだろうけど
エルヴィンifにすげーブチ切れてたから違和感凄かったしアフパのコメント云々でも自分語りしすぎなのよ んふふふ
誰も食いついてくれないから自分から説明しだしたわ もう擬態しなくてもいいわよリハ婆
アフパで取り上げられた日本人限られてるから分かってる >>421
そのアニアンチが活発になってることすら婆は最近まで知らなかったのよ
なのにリハ婆がリヴァイ婆がアニアンチしてるわとかここで書き込みはじめたからーあー自分がやったこと
擦り付けたいのねって感じで納得
でなんでアニが叩かれるようになったのかって婆にはそれくらいしか理由が思いつかないのよ
なんかさエルヴィンより他の女に対してのがリハ婆って嫉妬が酷いのよね リヴァイ婆マジで頭悪いでしょ
そうしたい意図と願望がだだ漏れだわ リヴァイ婆リハ憎み過ぎて精神崩壊してるわ
早めに病気に行ったほうがいいわよ >>421
>>426
1ヶ月以上前からアニアンチは他の板に出没してたわよ
ここに現れたのも同じ口調だったから同じ人だと思ってた リハ婆いろんなスレを出入りしてるみたいだけどストレス溜まるだけでしょう >>434
アニとリヴァイのセット煽りはブレオダの事じゃないの?
そのずっと前からアニアンチ兼アルアニアンチは発生してたからきっかけは別のことだと思うわ
何かは想像つかないけど ヴィレバンのは売り切れなのかこれから通販開始なのかどっちなの オス顔のリヴァイとハンジ•メス顔のミカサとエルヴィンね♥ >>441
完売わよ
そのうち復活するんじゃないかしら >>445
そうみたいね
これ見てるとリハってガチでリヴァイ婆から拒否られてる感じがするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています