【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リハ婆がエルリ婆に擬態してるということ?
バレそうになったから今度はエレン界隈にシフトしたのかしら
忙しいわね またとか言うなら普段からエレンヲチスレ賑やかにしとけばいいのに リヴァイホモにこだわるせいで本格的な精神病になっちゃったのねリヴァイ婆
インクの染みによくそこまでできるわ 誘導工作いつも失敗してるわよね
何故失敗するのかいつも解説してもらってるのにいつまでも改善できないのよ >>409
リヴァイとセット煽りでアニ叩き出したってどこ情報なの?
アニアンチがどこ界隈の擬態なのかとか疑問持たれてたかしら…ここで検証もしてないし
ここではアニアンチが活発になってるってのしか情報無いわよね >>411
エルリならともかくなんでリハ婆までリエを敵視してんのかいつも謎だったんだけど
お前エレアルでもあるから?正確には総受けだろうけど
エルヴィンifにすげーブチ切れてたから違和感凄かったしアフパのコメント云々でも自分語りしすぎなのよ んふふふ
誰も食いついてくれないから自分から説明しだしたわ もう擬態しなくてもいいわよリハ婆
アフパで取り上げられた日本人限られてるから分かってる >>421
そのアニアンチが活発になってることすら婆は最近まで知らなかったのよ
なのにリハ婆がリヴァイ婆がアニアンチしてるわとかここで書き込みはじめたからーあー自分がやったこと
擦り付けたいのねって感じで納得
でなんでアニが叩かれるようになったのかって婆にはそれくらいしか理由が思いつかないのよ
なんかさエルヴィンより他の女に対してのがリハ婆って嫉妬が酷いのよね リヴァイ婆マジで頭悪いでしょ
そうしたい意図と願望がだだ漏れだわ リヴァイ婆リハ憎み過ぎて精神崩壊してるわ
早めに病気に行ったほうがいいわよ >>421
>>426
1ヶ月以上前からアニアンチは他の板に出没してたわよ
ここに現れたのも同じ口調だったから同じ人だと思ってた リハ婆いろんなスレを出入りしてるみたいだけどストレス溜まるだけでしょう >>434
アニとリヴァイのセット煽りはブレオダの事じゃないの?
そのずっと前からアニアンチ兼アルアニアンチは発生してたからきっかけは別のことだと思うわ
何かは想像つかないけど ヴィレバンのは売り切れなのかこれから通販開始なのかどっちなの オス顔のリヴァイとハンジ•メス顔のミカサとエルヴィンね♥ >>441
完売わよ
そのうち復活するんじゃないかしら >>445
そうみたいね
これ見てるとリハってガチでリヴァイ婆から拒否られてる感じがするわ ライナーってデフォルメになっても可愛くないこと多いわね >>450
スーツいいわよね
今年はもうコラボしないと思ってたから嬉しいわ! FESのチケット当たったの届いたから座席番号見たんだけど
一次販売で当選して速攻振り込んだのに一番後ろの列って
ギリギリまで座席分からないの汚いわよ
もう色々予約した後だし
気休めで調べたけどあまりにもステージ遠いし
辛いわね… >>457
婆もクレカ決済だから即なのに似たようなものよ
レベル7ってめちゃくちゃ上よ
まあここどの席からもステージ見えるように設計されてるから前の人の頭で見えないとかはないはずだけど豆粒よ カラオケコラボリヴァイカッコつけてて草
そんなキャラじゃないでしょ棒立ちでいいのに >>461
どっちも「ありがとうの顔」とか強がってエレミカにすり寄ってるあたりで察して
リヴァイは関係ないシーンなのがさらにまた… >>451
今見てきたけど意味がわかって笑ったわまだ残ってるわよ >>439
1枚目のアルミンとミカサがすこだわ
社団法人コラボは定期的に来るわねお偉い人がすこなのかしら >>439
カラ鉄とくじ比べるとWITキャラデザ酷いわね からもるくじが本当に初期のメンツに戻った感だわ
15おさななにリヴァイ
カラ鉄ミカサ本当に綺麗だわ このスレが代理になってるわね
どうせクソスレなんだから好きにすればいいでしょ
ルール違反はしてるけど ミカサをageるのはエレミカはエルリ!エルリ公式!への始まりの合図だから警戒されても仕方ないわ そんなに好き()で利用したいならグッズも買ってやればいいのに買わないのよね
本当は好きじゃないから>>477 ミカサにぶら下がらないと語れないカプなんてよく推してられるわね ミカサ普通に綺麗じゃないの
目が腐ってるんじゃないのリヴァイ婆
だから嫌われるのよ エルヴィン側からも分かりにくいだけで矢印ある!!!!!ってキレてくるわよ カプ婆が言いがちな分かりにくい矢印ってやつアレ所詮幻覚でしかないのよ
カプフィルターありきの幻覚だって自覚できてればいいけどそれをあたかも公式みたいに言うオタクはただのあたおか >>494
その理屈だとoonoもonoもカプ厨になるわ 刺さること書かれると我慢できずに飛び出てくるのおもろすぎ エルリ婆のことを言ってるのかリハ婆のことを言ってるのか分からないわ
まあ同じだから問題無いわね というかいつまでも愚痴スレに居座ってる連中何がしたいのかよく分からないわ
さっさと移動すればいいのにもはやこのスレに怨霊として居着いてるだけじゃない
化け物スレ 誰か知らんけどスレ勝手に建ててるあたおかに言わなきゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています