【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
そうみたいね
これ見てるとリハってガチでリヴァイ婆から拒否られてる感じがするわ ライナーってデフォルメになっても可愛くないこと多いわね >>450
スーツいいわよね
今年はもうコラボしないと思ってたから嬉しいわ! FESのチケット当たったの届いたから座席番号見たんだけど
一次販売で当選して速攻振り込んだのに一番後ろの列って
ギリギリまで座席分からないの汚いわよ
もう色々予約した後だし
気休めで調べたけどあまりにもステージ遠いし
辛いわね… >>457
婆もクレカ決済だから即なのに似たようなものよ
レベル7ってめちゃくちゃ上よ
まあここどの席からもステージ見えるように設計されてるから前の人の頭で見えないとかはないはずだけど豆粒よ カラオケコラボリヴァイカッコつけてて草
そんなキャラじゃないでしょ棒立ちでいいのに >>461
どっちも「ありがとうの顔」とか強がってエレミカにすり寄ってるあたりで察して
リヴァイは関係ないシーンなのがさらにまた… >>451
今見てきたけど意味がわかって笑ったわまだ残ってるわよ >>439
1枚目のアルミンとミカサがすこだわ
社団法人コラボは定期的に来るわねお偉い人がすこなのかしら >>439
カラ鉄とくじ比べるとWITキャラデザ酷いわね からもるくじが本当に初期のメンツに戻った感だわ
15おさななにリヴァイ
カラ鉄ミカサ本当に綺麗だわ このスレが代理になってるわね
どうせクソスレなんだから好きにすればいいでしょ
ルール違反はしてるけど ミカサをageるのはエレミカはエルリ!エルリ公式!への始まりの合図だから警戒されても仕方ないわ そんなに好き()で利用したいならグッズも買ってやればいいのに買わないのよね
本当は好きじゃないから>>477 ミカサにぶら下がらないと語れないカプなんてよく推してられるわね ミカサ普通に綺麗じゃないの
目が腐ってるんじゃないのリヴァイ婆
だから嫌われるのよ エルヴィン側からも分かりにくいだけで矢印ある!!!!!ってキレてくるわよ カプ婆が言いがちな分かりにくい矢印ってやつアレ所詮幻覚でしかないのよ
カプフィルターありきの幻覚だって自覚できてればいいけどそれをあたかも公式みたいに言うオタクはただのあたおか >>494
その理屈だとoonoもonoもカプ厨になるわ 刺さること書かれると我慢できずに飛び出てくるのおもろすぎ エルリ婆のことを言ってるのかリハ婆のことを言ってるのか分からないわ
まあ同じだから問題無いわね というかいつまでも愚痴スレに居座ってる連中何がしたいのかよく分からないわ
さっさと移動すればいいのにもはやこのスレに怨霊として居着いてるだけじゃない
化け物スレ 誰か知らんけどスレ勝手に建ててるあたおかに言わなきゃね エルリ公式!
これを唱えるとこのスレは鎮まるわ
みんなで唱えて悪霊退散! そう言えばファイナルではメインキャラ達からお荷物空気扱いされてることを自分でも理解してたわね
作者からメタ発言言わされて草過ぎよ
謎に人気あるだけのモブキャラなリヴァイ 大喜利婆に大喜利婆が寄っていくのは自然な現象よ
大喜利婆のマロやらうぇいぼはどのジャンルでもネタ吐き出しオナホとして扱われてるわ
自分でそういうキャラやってんだから仕方ないのよ 誰の話か分からんが大手絵馬漫画馬みたいに作品で人気になれるほどの実力が無い奴ほど大喜利に走るのは事実だな >>535
そういう誘った女が悪いみたいな言い方はどうかと(フェミ並感) >>542
女体化する奴ってなんでわざわざホモカプやるの?
最初から男女か百合やればいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています