【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>559
「悪い子だ」「お仕置きだ」
絶対公式では言わないこれらの台詞を二次で言わせた婆から爆発する仕組みにしたらどれだけの婆が爆散するか見てみたいわね
https://i.imgur.com/Yj9QCca.jpg エルヴィンは罪悪感があり地獄落ちを所望するくらい罰されたい願望がある爺な為冷酷指揮官の皮を被ったエゴマゾド受け爺 うるさいわよリヴァエレ婆
お前の正体は分かってるわ
覚悟の準備をしておきなさい >>568
恋人相手にそういう物言いする男がそもモラ臭くて無理
イマドキ昭和産婆か頭足りてない女しか好まないわよそんなの 昭和婆多数ジャンルでそんなこと言ってっと殺されっぞおめえ そういう婆って
乙女ゲーか商業BL好きそうで草だわ
いい歳したオバアさんが涎垂らして攻めに言わせてるのね 推しの顔が半分みきれてる婆たち元気してた?久しぶり ウルサイワヨリハバー
ガガー...ピー... >>568
他板だけどエヴァ画像貼る荒らしいるのよね デフォルメ巨人ならEDITHコラボのデザインが良かったわね もうすぐFESね
FESが終わったらもう細々としたコラボとFLYしかないのかしら
さみしいわ エルヴィンならリヴァイに看取って貰えたわよ残念だけど… リハ婆って毎日掲示板監視と嫌がらせしかやることないのかしら エルリ婆のフリしてるリハ婆が犯人のパターン多すぎ
サイマウも本当は存在しないのよね
リハがサイマウ特定を渋るのがその証拠よ別人だって思ってるから特定に踏み切ると逃げるのよ いつもサイマウだと言い張ってる学生証の高校名出ました卒業年まで出ました
それでリハは喜ぶどころか高校を晒したのはサイマウなのねとか言って特定する気もなく逃げました
別人だって分かってるからよね エルリの元ネタのゲームは大事な相手を死なせると性愛ルート まあ確かにあそこまで行き過ぎた執着心を見せるリヴァイにエルヴィンがレイプされてたとしてもおかしくないわね やっぱ一人二役なんじゃないの
特定の話題になったときだけ自演で流す 自カプ公式アピ痛いって同沼からも釘刺す声上がってるからみんながみんな同類と思わないでほしいわ、、、 ロリババア×おっさんの直腸検査とか高レベル過ぎるんじゃない >>616
声でかい奴がそのカプの印象悪くするのはどこでも一緒 >>616
誰もリハを公式だと思ってないから安心して 公式アピ?って何がいけないのか婆は逆にわからないわ 自カプ公式アピやめろって言ってるのぱぴり写真垢やってる人? 確かにリヴァイがエルヴィンをレイプした可能性は高めだと思うけどいくらなんでも公式とまでは言わないわよ流石に 確かにリヴァイがハンジをレイプした可能性は高めだと思うけどいくらなんでも公式とまでは言わないわよ流石に 確かにリヴァイがエレンをレイプした可能性は高めだと思うけどいくらなんでも公式とまでは言わないわよ流石に エルリ役とリハ役がいて自演よねこれ
特定の話題になると何故か仲良く会話しだして不自然だもの 他2つはともかくリエルレイプはあってもおかしくないわね >>625
そもそもオタクって痛い生き物じゃないの?
公式凸とかもぶっちゃけ何がいけないのか婆はわからないわ
やらないけどね そのリヴァイ婆ことサイマウさんの学校名も在籍年も分かりました
その話題ふるとリハは違う話題に逃げます
だってその学生証全然違う人なんでしょ?だから怖くなって逃げんのよ オタクが痛い行動とってもオタクだからねで普通終わらない?女オタクは自ら首絞め合ってるイメージある エルリよりエルリに詳しいって実質エルリ婆じゃない
エルリ婆=リハ婆が立証されたわね うるさいって言い合うのがコミュニケーションのボケ老人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています