【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
お前が演じてる風にしてるの?
流石に同一人物は無理があるわよ
やってた本人に成り代わって真似してるなら同意するわ そのサイマウさんが特定できそうだよって話題になると何故か逃げるリハ婆
不思議だなあー 普通憎き宿敵が特定できそうって話題乗ると思うんだけどなー >>661
性犯罪とオタクの痛い行動を同列に扱うの無理じゃない?
前者は犯罪だけど後者は自分が気に入らない行動を取るなってオタク同士のお気持ちでしかないと思うんだけど 糖質の話は頭ごなしに否定すると余計悪化するから注意 リハ婆って中国人リヴァイが口癖だったのよ
AIは某所に中国人リヴァイと編成画面に打ち込んで画像あげてたやつ
某所が先ならリハ婆がワードを真似ただけの可能性もあったけどこのスレが先だった
他にもキモ〇〇とかキャラ罵倒しながら画像あげてるやつなのよ画像あげすぎて身バレ
真実界隈とかもそうだけど自分だけしか使ってない言葉をどこでも書き込むからバレんのよね https://i.imgur.com/1xhnht3.jpg
ゲームやってない婆に説明すると、これはプロフィールで編成画面じゃないけど
編成画面って〇〇用とか書き込めるように自分で好きに入力できるスペースがあるのね
そこにキモ〇〇とかキャラへの罵倒を書き込みながらよく画像をあげてる人が某所にいたのよ
リヴァイの場合は中国人リヴァイだった
それでその中国人って言い出したのって某所じゃなくこのスレのリハ婆の書き込みのほうが先なのよね
リハ婆しか使ってないワードをそこでも使っちゃって身バレしちゃったってわけ真実界隈とツイッターで書き込んだ馬鹿と同じ
で中国人リヴァイの頃は誰か分からなかったけど画像貼りすぎ自分語りしすぎで半年後の今アカウントが分かったってわけよ リハ婆って画像ペタペタしすぎよ
どこでも画像ペタペタ
このスレには夏イベのリヴァイの画像あげながら中国人って何度も連呼してたわ
それで某掲示板で中国人リヴァイって入力された編成画面あげてる馬鹿がいてあーこれここのリハだなと思ったけど
その時には誰か分からず
その調子で1年近く色んなキャラを叩きながら画像あげてたからアカもバレたのよ自業自得 そうそう
この画像あげながら嬉しそうに中国人連呼してたのよね
でも中国人って言ってるのここのリハ婆だけだった
だからブレオダのアカバレしたのよ馬鹿ね AIはお前だってバレたけどAIが叩いてるキャラってリヴァイだけじゃないじゃん四方八方
それにプレースタイルも助けにパーティに入った人すぐ晒してるし性格がきわめて悪い
どうかと思うよそういうとこ リハ婆はここ見てて狂人だとは思ってたけどAIの行動見て確信したね
外では猫被ってまともに行動するのかなって思ってたらそれ裏切るんだもん
まともにコミュニケーション取れないし連合にも入らずにずっと一人でやってるんでしょヤバいよね >>700
ブサイク言われすぎて壊れたのねキッショ 脳が幼稚思考なババアが煽りとかやってて恥ずかしいわね
ルールさえも守れないあたおか >>705
婆含めたそんなババアがPart.383にまでしたのよ >>698
今日になってもまだアナウンスがないしもう諦めた方がいいわね残念だわ >>707
ロリ?
すっぴんでも黒髪色白美人で三十路なのにロリで低身長だけど実は人類最強で家事も料理もお裁縫も完璧なのが理想のリヴァイなの? aotフェス新しい情報とか特にないだろうし別に見れなくていいわ アニメ10周年サイト随時更新って何にも更新されないままよね
リンクすら貼ってないとか何なのかしら 明らかに周年記念前の前座ね…
来月に石貯めたいしかなり性能良くないと回せないわ AIリハ婆は無課金だからハンジガチャにしか回せない ババアだから移動できないし話し相手もいないからずっと自演してまで居る孤独なリハ婆なのよ言わせんな リヴァイ婆って擬態もするし他人の振りして複数に自演するけど結局思考と文体が同じだから意味無いのよ
毎度同じことして変だと思わないのかしら?
それともリヴァイ婆全員が同じ言動するのかしら草 それは怖いわね >>726
自己紹介よねそれ
自分がそのリヴァイ婆ソックリの行動とってるじゃないAIがやってることって他人にウザがられる荒らしそのものなんだけど
もしかして可愛いと思ってやってたの 729とは別よ
耳が痛いわよねAIもう野良にも出てこれなくなったわね草よ 婆の言うリヴァイ婆のソックリな行動って何なの?草>>730
共通点あるのかしら? >>733
素で言ってんの?
リヴァイ婆とやらとリハ婆の行動ってソックリで区別がつかないわよ
だからリヴァイ婆とやらがやってる行動の犯人が実はリハだったとかここのIDが出てたときによく分かったわ
連投しまくってたじゃないリハ一人で30くらい書き込んでたわ
それにキモキモ言ってるAIだって中身リハ婆だったもの >>736
荒らしてる行動は似てても中身は似てないわよ
好きなものと嫌いなものも全然違うでしょ草 スキンがエルリお揃い色違いよ!ブレオダはエルリ!エルリ公式! >>737
リヴァイを誰よりも愛してる()のも互いに似てると言いたいのよ ミイラ取りがミイラになったって言いたいのよ
行動ソックリだからサイマウって自分が作り出した人格なんじゃないのって言われるのよ 主アカなのエルリだけでしょ
エレミカはアッカーマン関係無しの感情だと言われてるのに(当然ながら)
アニメファイナルでもアッカーマンの説明省かれてるし作者的に重要じゃないのよ
好きじゃないエレミカ利用してるのも胸糞 ミカサもリヴァイもアッカーマンの血筋が関係ないのは言われてるわよ
今更どうしてエレミカだけ? エルヴィンが死んだらハンジが主になるって期待してたからじゃない
ポニキャがフェスの会場写真あげてくれてるわ楽しみわよ アッカーマンって主変えてる?だから地雷なんじゃない 主的な存在がいれば力を発揮できるってだけでしょ
別に元々血に組み込まれたシステムみたいなものじゃないでしょ ミカサがエレン守ることが使命としてたのは物語の中で描かれてるけどリヴァイのは全くないし団長に従うのは当然のことよね >>754
それね
その主的な存在がミカサはエレンでリヴァイはエルヴィンでケニーはウーリ
その主的な存在を守ろうとしてるのは性格だか性分だか?だったかしら >>755
自爆で生死不明と言われても大して気にもされず途中で忘れられてるくらいの存在価値で🤣 リヴァハンはその任務すらまともにこなしてくれなかったわね
かなちい ハンジの命令無視して獣獣よ
主になれなかったの可哀相 >>761
多くの新兵の命を捨て駒にして団長も死なせたんだから誓い()を果たすのは当然だけどそれでも失敗だらけで役立たずなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています