【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミカサがエレン守ることが使命としてたのは物語の中で描かれてるけどリヴァイのは全くないし団長に従うのは当然のことよね >>754
それね
その主的な存在がミカサはエレンでリヴァイはエルヴィンでケニーはウーリ
その主的な存在を守ろうとしてるのは性格だか性分だか?だったかしら >>755
自爆で生死不明と言われても大して気にもされず途中で忘れられてるくらいの存在価値で🤣 リヴァハンはその任務すらまともにこなしてくれなかったわね
かなちい ハンジの命令無視して獣獣よ
主になれなかったの可哀相 >>761
多くの新兵の命を捨て駒にして団長も死なせたんだから誓い()を果たすのは当然だけどそれでも失敗だらけで役立たずなのよ >>768
嫌いよ
主アカのこと話すとすっ飛んできて否定してくる変な奴いるけどリハ婆だったわよ あんなにハンジがリヴァイの主になれると信じてた風なのに エレミカは初恋同士の両片思いよ
エルリはただの主アカ アルミンの命令にもリヴァイは従ってるから主アカ()3つあるわね ほらこの否定と発狂っぷり
リハ婆が主アカ地雷なの分かったでしょ?マジウケるわ 主アカの相手がエルヴィンでハンジで最後がアルミンなのよね リハ婆って某愚痴垢と文章ソックリだったから実はアルミンあたりが本命なんじゃないのって思ってても
こういう所で主アカに過剰反応してるからやっぱリハオタクなのかーって笑うわね >>791
優秀な指揮官が欲しいのはリヴァイだけじゃないわよ 【エルリ婆】どっちもどっち【リハ婆】
【エルリ婆】ババアvsババア【リハ婆】
【エルリ婆】非公式vs非公式【リハ婆】 ハンジの命よりエルヴィンとの約束を選んだんだけどハンジって主になれてんの? >>794
地ならし止めようとしてたじゃないの
いつ話したか不明なハンジの提案も聞いてたわ マジでハンジオタクなのね笑えるわ
ハンジとかどうでもよくてハンジはレスバの道具w?扱いで本命は別にいんのかなと思ったらすげーレス返してくるんだもの 性欲がどうとか茶化すほど必死に否定したいのが主アカ設定
超地雷なのはよく分かったわよ マジでリヴァイオタクなのね笑えるわ
ハンジとかどうでもよくてリヴァイはレスバの道具w?扱いで本命は別にいんのかなと思ったらすげーレス返してくるんだもの >>799
リヴァイ婆の考える主アカとやらの設定ってなんなのよ 本当に主アカが嫌いなのがよくわかって面白かったわよ >>805
リヴァイ婆と考えること違うからそっくりじゃないわね >>806
リヴァイ婆の主アカってエルヴィン1人と思ってるからじゃないの
実はハンジにもアルミンにも該当するのよね >>786
カールに脳ミソやられてる小物ウーリ
あとから見るとショボいわね 主アカってご主人様は変えないイメージあるじゃない
だからハンジが付け入る隙がなくなる感じがして嫌なんじゃないの どうしたのこれ
何年前で思考止まってるのリヴァイ婆
急に発狂するのやめてよ 主アカはエルリだけの特権なのに
他は混ぜないで欲しいわ リハは恋愛方面に拘ったらいいじゃないの
主アカはエルリだけにしてあげて草 エルリ以外はANSWERS出た頃から自カプに主垢イラネな空気だったわよ 恋愛方面に拘ったら尚更好きな女丸焼きにして平気なリヴァイって薄情だなってなるわ >>827
普通男なら自分が行くわよ
女として思われてないのよ >>828
リヴァイがなんか言おうとしたのをハンジが遮ったわね リヴァイ婆って見たくない部分見てない所あるの草だわ >>829
本当に大切に思ってるならそれでも行くわ男ならね
九州男児丸出しの諫山なら尚の事 >>831
九州男児…ね
ここでやたら作者叩いてたのやっぱリヴァイ婆なのね リヴァイどころか誰も変わりに行くと言ってくれないのがハンジわよ >>833
エアプ乙よ
そればかり言うから同じリヴァイ婆が言ってるのね 自殺志願者のライナーはともかく
ジャンやコニーがスルーしたの悲しかったわね >>835
突然九州男児なんて単語出してくるのおかしいでしょ ハンジじゃなく俺が行く!って他の団員と殴り合いしてくれたら良かったわね ここのリヴァイ婆がまともに原作読まず愚痴スレ立ててることの証明になったわね >>839
恋愛観それっぽいわよ
だから恋愛してるとしたらリヴァイは行って守ってくれるだろうなって思ったけどね 原作もアニメも終わったのにまだリハはあると言い聞かせてるんだものしんどいでしょ
妄想は自由だけどこんなスレで必死になられてもね… もう何言っても無駄な足掻きだわ
Xの妄想しか見てないでしょこのリヴァイ婆 >>845
暴れないとハンジの丸焼き事件忘れられないもの 本当リハ婆の人生って惨め
やってることが腐スレでのリヴァハン布教
ハンジって男なの? ハンジ内野はハンジの最期は大切に心に刻んでるけど
リヴァイ婆はあの滑稽自爆ショーの事は二度と思い返したり話題にされたくないんでしょ? 本当に結末に納得していて心に刻んでいるんなら
こんなスレで毎日荒らしなんてやってないし他カプにいちいち喧嘩なんて売ってないわよ
リハ内野はともかくお前はひとつも納得してないからこんなスレで主張しようとする誰も聞いてないのに >>852
そっくりそのまま>>852へブーメランね 本当はハンジも生き残ってリヴァイの車いすを押すハンジの絵が欲しくて納得いってないのはよーく分かってるわ
でもここで暴れないでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています