【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
AIってのがリハ婆という証拠は何なの?
ここの晒し画像見ただけじゃハンジ婆としか分からないわ ハンジが死んだーで3年くらい愚痴り続けてるのよ
死に方もリヴァイかばってくれないしで全然納得いってないわけ
でもここで地縛霊になられても困るわ成仏して >>866
ブレオダにいるんだって糖質リヴァイ婆がずっと粘着してるでしょ >>862
どこにいるつもりなの?ここが愚痴スレよ >>864
リハ婆がここで中国人リヴァイって言葉を連呼していたのよ(周年ガチャのリヴァイが出たときに)
某ブレオダ掲示板でAIが編成画面に中国人リヴァイって打ち込んだ画像をあげていた
某ブレオダ掲示板の投稿が先orツイッターなどで言っている人がいるならば
リハ婆が言葉を真似ただけの可能性もあるがわいわい愚痴のほうが書き込み日時は早かった
他に中国人リヴァイなんて言ってる人は一人もいない
リハ婆は造語症チックな所があるからそれでバレた自分しか使ってない言葉をどこでも使ってたから >>869
それならここにいるのリハ婆じゃなくハンジ婆なんじゃないの >>862
絵師さんに聞け!から脳みそ成長してないわね婆
一度病院で診てもらった方がいいわよ >>870
棒を貶したいタイプのリハなだけだと思うわ
AIって確か昔は名前違って(確か全消し)昔は野良部屋に常に憤怒色欲を立てて放置して
危険区入りたい上位プレーヤーの検索の邪魔してたから
やることなすこと性格悪いなとしか性格が腐ってるのよね 猫はエルリ黒猫お揃いだしノビエースはハンジリストラで草よ HMV特典エレミカとアルアニよ
進撃どうしちゃったのよ ノビエース動画エルエレがずっと仲良く会話してて微笑ましいわ エレミカアルアニだけどベンチに座ってるのが男2人なのねじわるわ >>875
楽天では何故かファイナルにいないはずのエルヴィンまでくっついてきたわ草 >>885
自分はまだ成長期だと勘違いしてる異常者 やっぱり10代同士の恋愛はいいわね
30代同士の恋愛なんて見てて痛々しいだけだもの >>889
自分の年齢実年齢より低く見積もる痛いおっさんって現実にも多いわよね… 昼頃ヴィレヴァン行ったらエルヴィンだけ無かったわ
リヴァイは大量にあったのに
おさななもラスワンだったわ >>887
円盤?幹部特典って告知ではアニメイトの予定じゃなかった? あのデフォルメミカサとエルヴィンメスの顔してて可愛いものね 円盤は描き直ししないと多分売れ行き伸びないと思うの
見直したいレベルの作画じゃないわ >>907
描き直し希望したいわ
当時は最後という思いで見れたけど… その服にスニーカーなの
アニメーターってどうしてセンスが微妙なのかしら >>898
なんで?
ノリタケのアニメコラボって何年もやってるでしょ >>924
並んでたらリハってもはやリエと同レベルで草よ >>918
なぜかしら
リヴァイの顔だけコラみたいに浮いて見えるわこれ リハなんか元から並んでる以外何も無いじゃない
今更でしょ まあこの距離はリハよね
リヴァイの目線もハンジに向いてるし
いつもの視線マウント取れなくて残念ね エレミカとアルアニって髪色黒と金で綺麗に分かれるわね >>939
いやからかわれてるのよ……頭幸せでいいわね ハンジってどのキャラと組み合わせても邪魔扱いされるから大人しく1人で居てほしいわ >>947
まあこれね
アルミンと組ませても嫌がられたし リハ婆ノビエースの作画が好き〜とか言ってたのにハンジハブられた途端これだよ
わっかりやっすー ノビエースのエレンの動画にわざわざミカサ呼んだのすごいわね
巨人にはなれませんは草 リヴァイ婆幹部の特典じゃ萌えられないのが見え見えでじわるわ
カプハーブもその程度なのよザッコ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。