【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ノビエース動画エルエレがずっと仲良く会話してて微笑ましいわ エレミカアルアニだけどベンチに座ってるのが男2人なのねじわるわ >>875
楽天では何故かファイナルにいないはずのエルヴィンまでくっついてきたわ草 >>885
自分はまだ成長期だと勘違いしてる異常者 やっぱり10代同士の恋愛はいいわね
30代同士の恋愛なんて見てて痛々しいだけだもの >>889
自分の年齢実年齢より低く見積もる痛いおっさんって現実にも多いわよね… 昼頃ヴィレヴァン行ったらエルヴィンだけ無かったわ
リヴァイは大量にあったのに
おさななもラスワンだったわ >>887
円盤?幹部特典って告知ではアニメイトの予定じゃなかった? あのデフォルメミカサとエルヴィンメスの顔してて可愛いものね 円盤は描き直ししないと多分売れ行き伸びないと思うの
見直したいレベルの作画じゃないわ >>907
描き直し希望したいわ
当時は最後という思いで見れたけど… その服にスニーカーなの
アニメーターってどうしてセンスが微妙なのかしら >>898
なんで?
ノリタケのアニメコラボって何年もやってるでしょ >>924
並んでたらリハってもはやリエと同レベルで草よ >>918
なぜかしら
リヴァイの顔だけコラみたいに浮いて見えるわこれ リハなんか元から並んでる以外何も無いじゃない
今更でしょ まあこの距離はリハよね
リヴァイの目線もハンジに向いてるし
いつもの視線マウント取れなくて残念ね エレミカとアルアニって髪色黒と金で綺麗に分かれるわね >>939
いやからかわれてるのよ……頭幸せでいいわね ハンジってどのキャラと組み合わせても邪魔扱いされるから大人しく1人で居てほしいわ >>947
まあこれね
アルミンと組ませても嫌がられたし リハ婆ノビエースの作画が好き〜とか言ってたのにハンジハブられた途端これだよ
わっかりやっすー ノビエースのエレンの動画にわざわざミカサ呼んだのすごいわね
巨人にはなれませんは草 リヴァイ婆幹部の特典じゃ萌えられないのが見え見えでじわるわ
カプハーブもその程度なのよザッコ アニの描き下ろしはもっと増えてもいいと思うわ今までグッズ少なかったし >>960
女キャラだけの特典の時もあったし普通よ エレミカとアルアニのダブルデートイラスト良いわね
でも婆は大昔からきゃにめ一択 エレミカはいつも通り
アルアニは最近増えたわね
リヴァイとハンジもイチャイチャしてるわね >>969
二次は自由だけど公式にそれ求めすぎるとストレスよね どうせ受け♂は女みたいな扱いするなら最初から女でやれやと思うわ >>969
男男より燃料ないオカマカプなんて推すから怨霊化していつまでも腐スレ荒らすようになるのよ リハってぶっちゃけ何も羨ましい要素ないわ
リヴァイからの矢印一切ないし リヴァイにこれ求めるから常にイライラするんじゃないの
すっぴんでも黒髪色白美人で三十路なのにロリで低身長だけど実は人類最強で家事も料理もお裁縫も完璧なのが理想のリヴァイなの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。