チラシの裏@801サロン板4987枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へ ,ヘ へ ,ヘ ,、,、, ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
\ ヽ| \ ヽ| .;'`,゙、.' '、 ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
;:゛,゙:;.、, ;:゛,゙:;.、, '; 、' ; ,´;`'., '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..; ,;''゙" ̄ ̄
,.' ;`;'、;'、 ,.' ;`;'、;'、 ';: 、' ; ,´;`'. ,; '`,゙、.'、'
´.'、' ; ' ;. ';、 ´.'、' ; ' ;. ';、 ´' .; ' ; '、'. 、';`、'´;`'.,'`
´':、; ;..;'..;' ´':、; ;..;'..;' ' .; ' ; '、'. 、;`;' .; ' ; '、'`
、':´.;゙.;.゙; 、':´.;゙.;.゙; ',.; ' ; '、'. 、;`;' .; ' ; '、'`
、'; ' ;. ';:' 、'; ' ;. ';:' ';: 、 ' ,' ,:'; ; ; , ' ,'`
;' .; ' ;'、' ;' .; ' ;'、' '; 、 ' ,' ,`;'.,´; '、:'`
.;';.;.;'. '` ;';.;.;'. '` '.,´; ' '. ; ',´; '、,、,、、.,.,_ /i
/ / | / / | l !j、 ;'`;、、:、. .;:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':;,'´ -‐i
\,ヘ,/ \,ヘ,/ ∠/ノレゝ '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :.;.‐''゙" ̄ ̄ おねおねウテナがアマプラで全話無料らってぇわらし見てないんらよねぇ ウテナ途中まで見たけど近親の描写あったので嫌になって辞めてしまったぁ
序盤のネタ回はおもちろかったよぉ わらしの会社は仕事始めにお年玉もらえるよぉ3千円とからけろうれちい総務のおねえさんは千円札用意してポチ袋買って人数分入れるのめんどくさすぎって言ってたぁ 歌みた結構出るようになったのにファンの本命が来ないのは本人たちにそこまでやる気ないからなのかぁ 浴室のドア外して掃除できるって言うからやったけろ戻すの大変過ぎて二度とやりたくないれしゅ わらしが腐女子なことは周りにバレてないかもしれないけどわらしが腐女子だとしたら絶対に固定であろうことはバレてると思うぅ 時代によって多少の変化はありますが、厄年とする年齢は一般には数え年で男性は25歳、42歳、61歳、女性は19歳、33歳、37歳、61歳です。
中でも男性の42歳と女性の33歳は「大厄(たいやく)」といい、その前後の年齢も「前厄(まえやく)」「後厄(あとやく)」とされ、特に忌むべき年齢といわれています。
亡くなったり病気しがちな年齢ってことなの 女性19歳は妊娠出産かなぁ
今はこの歳で子供作る人かなりへっただろけど おねへ
ケチャプとウスター混ぜて作るハンバーグソースおいちいよぉ
わらしより 映画パラサイトの金持ち社長役の人なくなったんらぁはぁん練炭はやっぱ成功率高そうらねぇ はぁん快活行こうと思ったら年末料金はじまってたぁ
働く店員さんおちゅでしゅわらしも同じぃ 前スレの年末ウォッチパーティー
わらしもキャッチミーイフユーキャンみたいでしゅ >>35
わぁい!なら一本はキャッチミーイフユーキャンで決まりかなぁ悪の教典は見たいおねがもう1人いた気がしましゅ見たい映画あげてって重なったやちゅ見よぉ Catch You Catch Me聴きたくなったよぉ >>38
キャッチミーは観たいなって思ってたから賛成だよぉ
わらしはターミナルか悪の教典かRUN観たいよぉ 風呂る
絶対ダラダラして入りたくなくなるから明るいうちに風呂る👊 年越しウォチパは何時からやるのぉ?時間によっては3本見られそうらねぇ 去年のウォチパは21時からで最初の呪術以降ほぼ全員居なくなったよぉ わらしU-NEXTだから実況スレとかでやってくれるとうれちい >>48
しょっかぁ今年も同じくらいなのかなぁ?わらしは早めでもいいよぉテレビなくて紅白も見ないしぃ
時間はこんな感じだからどれでもそんな変わらないれしゅねぇ
キャッチミーイフユーキャン 2h21m
ターミナル 2h8m
悪の教典 2h9m __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u あー今日のバイト最悪だったぁ
じじいはコンビニを利用できない法律作ってほちぃ 風呂ってプリン食べてるわらしは最強
明日から本気出すよぉ >>51
わらしもテレビ観ないから19時とか20時でもいいよぉ >>58
なら19時スタートにしゅるぅ?おねが見たいやちゅはありましゅかぁ? はぁん明日キティちゃん第三弾ありゅんだぁ
ハッピーセット買いにいくために早起きしよかなぁ 相手のためを思って身を引くホモが読みたいよぉ300ページあったら280ページまでうまくいかないでほちい さいきんはぁちいかわみたいなかあいい漫画たくしゃんあるけどぉ
しみっしみの…の終わり方とかみてるとやっぱナガノしゃ漫画うまいなぁて思うのでしゅ
とびぬけてりゅあのラストはしゅごい >>60
19時でいいよぉ
マイ・インターンかターミナルかアルマゲドン観たいなぁ >>63
はぁん300ページあったら280ページまでうまくいかないでほちいの部分みて呪術かいしぇん!て思っちゃったぁ はぁんこの人の書く話楽しいし文章力もあるけど句点が多すぎて読むのしんどい >>70
読点多いのは割に見るけど句点多いの珍しねぇ
文が短いってことぉ? >>72
はぁん、そういう、ことなら、想像は、つくけれども、句点と、読点、確かに、混同しやすい、と、良く、言われるから、ねぇ >>66
じゅじゅちゅってそんなおはなしなのぉ?それはちゅらいねぇ😢 んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおおんほおおおおおおおおおおおおおおおおおんほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤ >>65
マイインターンて知らなかったけろデニーロとアンハサウェイなんらぁプラダを着た悪魔の続き?逆転?みたいな感じなんらねぇこれかターミナルがいいなぁ
ほかのおねちゃはいかがれしゅかぁ 呪術は50ページまではうまく進むけどその後苦況に陥って200ページくらいよしいけるってなった後280ページから絶望のターンて感じじゃなぁい? しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁん2時半から納会しててずっと飲んでるよぉ
そろそろ帰りたいよぉ はぁんおねえちゃん!
ファミマのころじゃがホックホクでおいちい!!🥰 夕飯の話とか便所いった報告とか掃除機かけた話とかしてりゅよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています