チラシの裏@801サロン板4987枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カプ遍歴半分くらいノマが混じるぅ
本格的にオタに目覚めたGWとマイトガインがノマノマだったからかなぁ
もう一世代遅ければロボショタらったんらけろぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' (わらしねぇこないだまで快活クラブのことをお年寄りが集まる団体かなんかだと思ってたのぉひみつらよぉ) >>361
(んふふふみんなで運動とかしそうな響きだもんねぇ) 人生最大のうんこ出たぁ
お見せできないのがざんねんだよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
たって ハラペーニョピザにハラペーニョトッピングして青ソース2つかけたぁ >>361
(わらしはいかがわしいお店だと思ってたよぉ) >>386
ちょっとお高い日本酒ほちい!
お雑煮に合いそうなやつでお願いねぇ ヤングチャンピオンにホモ漫画ありゅ!!
読みたいのに全然開かないよぉ( •᷄ὤ•᷅) >>388
わらしはウイスキー派なのでごめんなしゃ おねえちゃん
お医者さんに行きたいのに資格喪失のやつなくて保険証ないって言ってたおねえちゃんは大丈夫だったぁ?
お医者さん行けたかなぁ もう遅いから寄り道せずに気をつけて早くおかえりなさい 無保険だって医者にはかかれるよぉ
お金かかるけろ🐸 はぁんメルカリすぐ売れたぁ
もうちょい値段上げても良かったのかもぉ ヤンデレ攻めと聞いて飛びついたら受けちゃんの前でリスカしながらあいつと別れてって迫ってたぁ😟 >>400
がんばって役所に行ってたおねはいたよぉ >>400
頑張って国保貰って病院いきましたぁ
無保険の時のやちゅあるけどレセ貰いに行くの関口で捨てたよぉ
以上 >>405
はぁんそっかぁ行けたかなぁ
なんか不安そうだったからちょっと心配だったんだぁ >>406
本人いたぁ
捨てちゃったのはぁんだけど行けてたならよかったよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 煮凝りのっけたごはんとシュトーレンは美味だったよぉ
コーヒーもうめぇ はぁんChrome拡張機能のネッコサーフィン試したいよぉ
PCを出してこないといけないのがメンディーすぎりゅ BMI18が普通それ以上はデブって煽ってくるのこあい
生理止まれ 口座からお金出しとくの忘れてたぁ
次の営業日年明けだから1週間お金動かせないよぉ bmi18だと痩せ型だから健康診断で評価Cとかつくんじゃない? わらしはすぐケツとふとももにつく
腹は内臓が落ちてきてりゅ 仕事終わったぁ
とりあえず帰ったら録画した呪術見ながらおでん食べよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 深夜のお茶会キャッキャッ
`u―u' ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>439
わらしがなんとなくわかる範囲で8人くらいかなぁ
他にも流れのおねいるしあんまり自信ない >>446
はぁんそんなにいるのぉ?
8人かぁわらし異型おねと主線なしおねならわかりゅ 昔ちんぽがエロ下着着てるの描いてぇって言ったら描いてくれたおねいたぁ
のをこの前スマホ見てて画像あって思い出したぁ >>448
わらしが出会った中でだから今もういないかもしれないおねもいるけどねぇ
異形姉は多分わらしが唇姉って呼んでりゅおねだけど主線なし姉わかんないなぁ
おめめのあるエビフライ描くおねかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています