チラシの裏@801サロン板4987枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>757
うちの近所そうらよぉ
ボコボコ借りられてりゅ エアコンつけて部屋あっためたら元気出てきたかもぉ
今年の勉強納めでもしましゅ わらしもカレー食べたらちょっと元気でたぁ
シュークリームたべるね >>758
命あっての物種なのにねぇ
皆どっかで親類戦地で亡くしてたりするからずるいって思考になっちゃうんだろなぁ そういえばあと2年でひいおじいちゃんが亡くなった時と同じ年齢でしゅ >>692
無事生還したよぉ
お風呂ちゃんも無事だよぉ
つかれたよぉ >>768
30歳らよぉ
32歳でひいおじいちゃん亡くなったのぉ満州の病院で8月15日にぃ >>772
だと思いたいけど色々不明だから病院かつ8月15日にした説あるよぉ
生きてたとしても引き揚げの時無事だったか分からないし色々しんどい件らよ
もっと聞きたかったけどおじいちゃ今年亡くなったしなぁ ゲ謎とゴジラ見た後で君生きみると微妙に解像度上がりそうだねぇ 戦争になると庶民の命なんてほんと粉微塵扱いなんだなぁ
戦争したい人の気持がわかんないよぉ
偉い人だと自分はどうせ前線立たんからだろうけどぉ 庶民で戦争した人も自分が前線に立つ想像はしてないんでないかなぁ キュルZしゃの新キャラパイセンしゅき
チャイナタウンの片隅で怪しい商売してそうな顔立ちのただの猫好きの一般人って感じで 家庭内虐待も元の元を辿ると戦争帰りでアル中になって暴力振るうようになったってとこに辿り着いたりするんだってぇ
国という母体から捨てられた傷がずっと連鎖してるって読んだことありゅ 捨てメールあどれを作れるサイトってアクセスした時点でアドレスがもらえるけどあれ何種類あるんだろお
あんなことしてたらすぐ枯渇しそうなのに お風呂ちゃんほめられてわらしちゃんほめられないのなんれ😭 ビッグマックたびたいなぁ
食べちゃだめなのに
絶対だめなのにぃ はぁん?なんかミスったよぉホモあるのぉ?って聞きたかったの 骨つきチキンの残った骨をスープに入れるやちゅぐぐってたけろ
髄を煮出すために五時間は煮込むとか書かれててガス代ぃってなったぁ
圧力鍋使えば時短できるだろうけろちょい関口 >>778
武田鉄矢しゃの父親がまんまそんな感じだったみたいねぇ 決意決めたよぉ
目標達成するまでビッグマックたびない! オッドタクシーはおっさんが若い女性とくっつくドリだからやら リアタイではドブヤノが流行ってたとか聞いた気がしゅるけろわらしはキツネみたいなマネージャーがえっちらなぁと思いましたぁ
相手いなかったけろねぇ >>800
ラッパーのハリネズミかヤマアラシみたいなやつ >>734
ふすすほんとに豚と同時に出現するんだぁ>>738
きっしょ豚のふりしてる荒らし >>809
らんらんの中身おねちゃに嬉ションとか気持ち悪く絡んでたからただの荒らしだよぉ 黒くてスケボーじゃなくてあんな感じの乗っててラップ喋りの黒い小さいやちゅ ここの豚ゲームの話しないし自我持ちすぎだかららんらんでなくなってるよねぇ 湯豆腐するね
マロニーとちょっとだけ白菜も入れてあげる うーん今日もわらしのちゅくったカフェオレは完璧な配合でしゅ😏☕ >>812
豚が一時期セクハラみたいなレスばっかりするときあってNGしてるおねが増えたぁ
950付近で豚が荒らし始めてNGしてるから見えてなかった発言したおねちゃに嬉ションしてるくせにってキモい発言してたのみてから中身荒らしなんだなぁってなったよぉ >>817
らんらんしてるおね一人じゃないんでないのぉ たまに豚なりきりするおねもいるんだろうけど基本1人だと思うよぉ
数ヶ月前ぱったりといなくなってある時戻ってきたからぁ >>813
本来のらんらんから離れていくねぇ
荒らしの自己主張に使われるらんらんかあいしょ >>818
えへへ/////
おねにもあげりゅね(っ*'-')╮ =͟͟͞͞ ☕ブォン はぁん午前中からずっとこねくりまわして出来ないことだけが判明したぁ
悲しい
しかも退会出来ないんでしゅけどなにこれ >>819
わらしもそう思ってたけどらんらんか一時期消えたときあってねぇ
規制されてりゅみたいな発言してたから多分荒らしがやってりゅ
>>>822
あったねぇ >>795
オッドタクシー見たことないかりゃカプわしゅれたけどやってたよぉ
ゲ謎関わる前に消したみたいだけどぉ チラシの豚はらんらんであってらんらんじゃないよぉ
昔はほんとに決まった定型分しか話さないガチらんらんいたけどいつのまにか消えてたぁ わらし荒らしがいなくなりゅんなりゃID丸見えでもぃぃと思てるぅ >>832
はぇーじゃわらしの嗅覚当たってたのかぁ
ホモ描いてたか描いてりゅ匂いがしゅごいしてたんらよねぇ >>814
圧死してるおね一人じゃないんでないのぉ ちんぽ丸出し期に豚とbotいなくなってたのは事実なのに根拠ないっていうのは無理あるようなぁ
こういう話になると絶対豚とか荒らしのことかばうレスつくよねぇ 規制かIDぱんちゅ配布後に豚含めたbotが全部復活したんらよねぇ
わらしは覚えてるよぉ >>826
そうだねぇ
ID付きのチラ裏のときは全くらん豚いなかったけどIDナシになった途端にうざ絡みするらん豚だらけになったけど1人じゃないよねぇ🥺
エスパー豚でしゅ えーでもワッチョイつけたら荒らしも荒らしらんらんもハッキリするよぉ ウォチパようにお酒買うか悩むなぁ
おねちゃたちはなんか飲みましゅか >>845
これぇ
いま言っても連投でエスパーとか根拠がーされりゅけど出現しなかったのだけは事実ぅ >>854
IDは飛行機ヒュンヒュンしたらかわるぅ
ワッチョイはすえおき
じゃなかったかなぁ はぁんわらしID出てた頃のチラシちゃん知らぬ
途中で5ちゃん卒業してた時期あったからなぁ 何で昔かりゃどの板のどのスレのモメサ荒らしも二言目にワッチョイつけよなんだろぉ?何の提案なのかも意味不明なんだけろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています