チラシの裏@801サロン板4987枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>903
>>904
毎回のように異常特になくてまたかぁってなりゅのやらなぁって思ってしまってぇ
諭吉が簡単に飛んじゃうかりゃ今のわらしにはしゅげ痛手よぉ…… ああああああドラスト行ったのに買いわしゅれたああああああ
もう明日でいいやぁ >>911
後であのとき行っとけばぁってなる方が痛手だよぉ はぁんおねたちありがとぉ……
呂律回ってないよぉとか教えてくれりゅ人もいないし万が一倒れても発見遅れそうだかりゃ行こうかなぁ…… >>881
トットちゃん評判いいよねぇ
ちょっとトットちゃんがアグレッシブすぎるらしいけどぉ はぁん山口県の村に住むわらし
最近役所や地域施設の宣伝動画や写真で公務員たちがなぁぜ?なぁぜ?をやってりゅのを見かけりゅ
首都で流行った情報の伝播する遅さを痛感れしゅ >>791
生鶏骨なら5時間だけど既に下処理されて油で揚げられてるから組織が粉砕されてて短時間で済みそう >>913
そうかもねぇ症状少し出てたのにぃってなってもやらもんねぇ
お金は健康だったら頑張れば稼げりゅかもだけろ >>915
ふぇぇそゆ系なりゃ行く一択だと思うよぉ 一人だけ友達いない孤独キャラみたいに描かれてるけど毎回全員集まってるの他のメンツも友達いないてことなのでは… >>915
呂律ってことは脳ぉ?はぁんこあいかりゃ病院行こぉ >>917
ふふふちょっと見りゅのちゅらいねぇしかもあんま世間から好かれてないやちゅ >>920
>>922
わかんないけろ体の片側にしゅげ軽いけろ異常がありゅ >>911
わらしも日曜に具合悪くなって大したことないかもらし1日待てば月曜だからぁて病院行かなかったらねぇ
夜中に大変なことになってそのまま入院したから異変を感じたら行った方がいいでしゅ >>925
おねえちゃんのとこでやってるかわかんないけど#7119に相談したらぁ
病院行くか迷ったときもかけていいって >>923
ふすすそうなのぉ
好き嫌いありそうなそれをなぜチョイスしたのかとぉ
ニコニコでおじちゃんおばあちゃん達がなぁぜなぁぜしてりゅのつらい わら地域7119にかけると遠くの市に転送された挙句
おねの地域は管轄外なのでお近くの消防局か当直病院へ…🥺で終話になるの理不尽だよぉ ありがとぉ多分相談できりゅ地域じゃなかった記憶ぅ
とりあえず病院行ってみりゅ
不安しかないよぉ……
おねえちゃんたち背中押してくれてありがとぉ いちご買ってきたから冷蔵庫開けるといちごのいい匂いがすりゅ🍓 おちりから鮮血が出て痔だと思って肛門科探してたりゃ出血多量で倒れたし油断禁物だよぉ はぁん美少女アバターでかけばウケそうだけど理性が邪魔をしる おね洗濯すると上手く脱水されてなくて服びちゃびちゃなんらけど… 作者はめいめいしゃ忘れてそうだから生き延びそうだよぉ
葵しゃ歌姫しゃも多分そう
日車しゃは危ない >>958
日車しゃ宿儺に天才とかあげられまくって死亡フラグビンビンだよねぇ…
宿儺がほめほめするほどそいつを倒す宿儺スゲーを作者がやりたいの丸わかりだから複雑ぅ >>959
宿儺お気に入りすぎて他のキャラ雑に踏み台にされてるよねぇ
>>951
おちんぽぉ はぁん最近なんでもおねえちゃんに相談しようとしちゃうよぉ
自分で決めなきゃだめだねぇ >>963
わかんにゃい多分10分ぐらいだと思うけろいつもできてたのに昨日から突然なのぉ おねえちゃんはなんでも知ってるよぉ
わらしの将来も解ってるもんねぇ >>967
いいんだよぉおねいちゃんになんでも相談してねぇ >>974
うーんとねぇ将来のおねえちゃんは10年後もチラシをしてるよぉ〜 >>975
じゃあおねえちゃん
「やらしいこと」と「えっちなこと」だとどっちの方が青少年が言いそうな感じありゅ? >>980
えっち!
でも自カプちゃんはいやらしいことしよ♡て攻めが受けを誘いましゅ!! なんかクレヨンしんちゃんの映画みたいきぶん
おねはどれがいちばんしゅき? 血とか氷とか血界戦線みたいになってきた
炎使いと電撃使いもだそう >>959
逆に絶対宿儺から褒められない虎杖しなない安心感ありゅ >>969
脱水だけもう一回して見張ってみよぉ
もしちゃんと回ってて水切れてないなら排水詰まりかもだしエラーで止まってるなら他に原因がありそぉ
水漏れ気をつけてぇ >>984>>993
はぁんありがとぉ
その先も書いてどっちが合いそうか考えてみるねぇ 宿儺には格下だと思ってた相手からサクッとやられて退場してほしいけどやらないだろうなぁ
回想とかいれてもりもりでおわりそぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 11分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。