チラシの裏@801サロン板4988枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしはこないだ急に首吊りで死ぬ予感がしちゃった
今まで首吊りはないと思ってたのに やはり自カプちゃんは幻覚などではないよぉ
確かに存在するリアルだよぉ 大学でドイツ語とったけど
イッヒビンシュトゥデンティン(私は学生です)ぐらいしか覚えてなくて社会人の単語を知らないから応用できない ドイツ語は名詞の頭が大文字になるのがわかりやすいと思いました ミートソースもポトフも餃子も作りたいしたこ焼きもやりたいけろ年始の楽しみにしようかなぁ 専門卒なんらけどなんかバカにされる事多くてあんまり言えないのちゅらい
技術身に付けられたし資格も沢山取れたから良いんらけどムカつく おーぷんの避難所のおねが一人ぼっちで寂しそうだからいけるおねは言ってあげて >>172
技術学べる専門卒いいじゃぁん
経験うらやまち >>172
面と向かって学歴馬鹿にすんのってネットぐらいじゃなぁい?気にすることないよぉ 最近サロン落ちること多いからおーぷんもちんくるに登録したい
でもめんどくしゃ
リンク開いて見てるよぉ カニ食べたいけどカニに合う料理が思いつかなくてカニだけ食べることになっちゃう
そうするとアレルギー出る
むずかしい おねが一人きりでおーぷんちゃんに閉じ込められてると思うとかわいいねぇ >>179
はぁん悪いけどバカにしちゃうよぉヒソヒソ >>143
わらしどいちゅ語やってりゅけど英語はあんまりだよぉ
たまに答えの英単語わかんなくて翻訳かけたりすりゅ >>189
ちゃぷい身のこなし
お風呂やらやらの振る舞い
適切なジョロロの仕方 はぁんわらしもチラ専通っておけば適切なジョロロができたのにぃジョロロロロロロ >>189
まずはじめにちゃぷりかたぁ
次は溶けかたぁ
一年の終わりまでには完璧なジョロロロロマスターしましゅ >>187
はぁん飼ってると思うとよりかわいいねぇ チラシ専門学校ってお風呂に入るだけで優もらえるって聞いたぁ
わらし留年しそぉ >>190
はぁんよかった同じだよぉ
ちなみに今Unitいくつれしゅか しまったおーぷんを紹介するタイミングを誤ったよぉ
昨日の夜すごい寂しそうだったのに今はいないっぽい >>199
ユニット1のセクション3だってぇ
メインでやってる言語が別にありゅから全然進んでないよぉ チラシ専門学校は何年留年しても中退だけはなさそうらねぇ牢名主みたいになったおねちゃがきっといるんらねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>206
はぁんしゅごいねぇ
わらしリニューアルされてリセットされてから萎えてあんまり進んでないよぉ
もしかして中国語ぉ? >>210
月三千円れしゅ
>>213
ごはんは食べさせてあげられるよぉ >>209
月じうまんえん払ってくれるなら考えなくもないよぉ はぁん小中学生のとき買ったコミックがおもちろくて大掃除すすまない😭
読み耽ってはお茶を飲み休憩してしまうよぉ😭 食住あって3000円くれてバイト可ならすごい高待遇じゃない 自由に使えるスマホをくれりゅなら月三千円でもいいやぁ >>219
はぁん…おねえちゃん飼うにはしゅげ財力がいるんらねぇ… >>229
そうだよぉ
高嶺の花だからねぇ
でなおしてっ >>226
放課後浪漫クラブとかぁマジックスター学院とかぁ望月峯太郎の短編集とかぁ
あと幽白とかGS美神とかGBとかの少年漫画ぁ読むのが止まらないよぉ☕😭 >>215
たびたびリセットされて関口だよねぇ
はぁんそうだよぉ
もしかして覚えられてりゅ? >>234
はぁんなついタイトルばかりぃ
よい漫画ライフをねぇ🍵 ムフーッ
しまむらとGUでたくさん買っちゃったぁたのちぃ >>239
家賃食費入れなくてよくてお小遣いまででるのいいねぇ はぁん今年はもうお風呂はいりゃないつもりだったのにともらちと初詣行くことになったぁ
遊べるのはうれちぃけどおふろはやらやら でもおねえちゃんを飼いたいなんていう物好きなおねえちゃんはおねえちゃんが外で働くことを許さなさそおわ おねちゃ脳の検査なかったよぉ
異常なしっぽいでしゅ
でもちょい不安 >>236
懐かしいよぉ
最近はツイッターとかで流れてくる2〜3P漫画ばっかり読んでたから久しぶりに少年漫画とか読んだら漫画っておもちろぉいてなったよぉ
いまからラブやん読むよぉ🍵 >>235
同じ事何回もやるの関口だよぉ
あと今のやりにくくてぇ
もしかしてチラインにいるおねかなぁって >>244
わらしはバイトしてくれるおねちゃは大歓迎だよぉ
おこづかいとごはんとWiFiくらいしか提供できないからねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています