チラシの裏@801サロン板4988枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちゅ
スマイリーってカルト宗教漫画読んでるけろこわひ
意外とぐろい おーちゅっ
この人の描くゲタ吉しゅきな顔と髪型だなぁって思ったけどこれ片メカクレ研磨ちゃんだなって気づいてしまったぁ… 3時になりましたがやる気を出す時間を延期しましゅ
15:30〜 やる気解放 フリーレンてやっぱパーティの人間たちが死んでおわるのかな おねもぉ病院やってなかったぁ
今日の曜日も書いてあったかりゃまだ年内やってるかと勝手に思ってたのぉ……何日か続いてりゅし急患かどうかもあやちいから帰ろうかなと思ってりゅ わら近所に
紅茶専門店が
欲しい!!!!!!!!!!!!! >>12
あーんおねちゃ
血管づまりはこあいから結果健康だったとしてもどうにか脳神経外科にかかってほしいところ なんか全然そんな気配なかったのに突然げりりになったぁ
水分とりしゅぎ? >>13
おねが開くんだよ
近くにライバル店がないならいい立地 >>21
あーん開店費用がほちい!宝くじに当たりたい!!!!!!! チラシウォッチパーティ〜年越しカウントダウン今年はお昼もやるよぉ〜
日時:12月31日13時(待機12時55分~)
作品:戦場のメリークリスマス >>32
はぁん
おねのその人じゃなく全体の話ぃ
棒にされててやら 子どもが子供らしくしてる描写見てると泣きそうになりゅ
しんちゃんとか
これバッのやつだよねぇ >>25
最初はネットショップで良さげな茶葉をたくさん仕入れて小分けにして売るんでいいんじゃない
ちょっと気になる茶葉はそれで全て試せる
茶葉の販売って小売じゃなくて食品の資格もいるのかなぁ チャイってほぼあまくない?
タリーズぐらいな気がするよぉあまくないの >>34
そうなんだぁわらしそこの界隈の感じまだ知らないんだよねぇ
まあこのしゅきらなって思った人のもだいぶ違う人になってるとは思うからあんまり踏み入らないでおこうかなぁって思ってりゅ >>40
チャイの風味はしゅげしゅきだけど甘いホットドリンク苦手なんらよなぁ >>41
わらしも同じよぉ
ゲ謎自体ホモにするには原作からどんだけ離れないといけないかりゃ割と限界感じるよぉ >>45
ホモにするには云々はどう考えてもメンディーことになるから言うのはやめよぉ >>47
はぁんごめん
程度問題なのはわかってるんだけどねぇ お餅できたぁ
大掃除終わらせたぁ
おせち半分できたぁ
来年分の人権くだしゃ はぁんYOASOBIってまだこの絵使ってるんだぁ
はやく消えないかなぁ やっぱりせっかく来たし急患相談きたよぉ
みてもらえるかもぉ でもすぐ横のじいさんが職場で出たからコロナかもってゲホゲホやりながりゃ普通にきててしゅげごあい
こなきゃよかったかもぉ >>62
なんと!残り2日なにもしなくても人権がありゅ
しゅごいね! 色々やることが多くて大変って言ってるフォロワー
何もやることなくてアマプラ見てるわらし 一人暮らしで友達も家族もいないと年末年始お盆ほんとにやることがない はぁん漫画は面白いけどなんかこの人やらなぁて思った人過去になんかしら悪いことしてりゅやぁ
わらしの勘は今日も鋭いよぉ >>63
できりゅだけ出入り口の自動ドアの近くにいて背中向けて嫌な顔してりゅよぉ
何でコロナ疑いなのに無意味にハァ〜とかウンウン唸ったりくしゃみとか手あてずにするのかねぇ絶対かかりたくないこあいよぉ 実家ノ部屋お掃除してたら小学生のころのわらしの写真たくしゃんでてきたぁ…
昔はいじられるタイプの変わり者で自分の顔しゅきじゃなくて写真見ても周りの子よりわらし可愛くないって思ってたけろ
いまみたら周りの子よりわらしのがかあいいでしゅ >>73
横だけろ普通コロナ疑いとか熱ありそうなら職場からストップでない? 会社なら普通ダメじゃない?って言ってる人ってすごいちゃんとした人生を歩んできてちゃんとした会社にお勤めなんだなって思う
コロナだけじゃなくて情報管理とか人間関係とかも
わらしぐだぐだなとこよく知ってる >>78
聞こえた内容だとコロナが職場で出てその後に自分も風邪症状でたかりゃ検査してくれぇって電話も何もなく急に来たじいさんっぽいよぉ おなかすいたけろパスタを作るか餅で済ますか悩むねぇ おねちゃメルカリについておしえてぇ
わらし:〇〇円に値下げは可能でしゅか?
↓
相手:可能でしゅ
↓
わらし:あいがとでしゅ買いましゅ
今ここなんだけど相手の値下げ待ちだよねぇ? 看護師しゃが女神らよぉじいさんに背向けて嫌な顔してりゅの察してくれたのかもぉ
外の空気あたれるとこのがいいですかねぇって場所変えてくれたぁ
時間かかりゅけろお医者しゃみてくれるってぇ >>83
はぁんわらしちゃんとしてる会社ていうか客商売だからかなぁ
お客さんと接するから必然的にだめなんではぁ?て思ったけどこのご時世すり抜けて緩い会社もあるのかねぇ >>92
あいがとお
5ー6時間経っても値下げされないからちょと不安になっちゃったけど待つねぇ
ポイントとクーポン使いたいから今日中に買いたいなぁ >>84
あっ病院かぁ!かいしゃちゃんだと勝手に勘違いしてたよぉちゃぷ ベージュのセーターと赤いスカート買って🍤のふりして生活したいよぉ 値下げ交渉してるのに気がつかなくて買っちゃったことあるぅ横取りみたいでごめんねぇでも1日以上たってたからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています