🎃2451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703843797/ >>167
まふゆにあろははっておもったけどおくたならかんけいないか;; らじおなんでこくちやるかってあれほんとまじでしゃべることないからくにくのさくだとおもう;; >>181
まいなす5どのせかいがここちいいから;; OPこうはんでさぶりみなるてきにうつるのはかじられたりんごといとぐるま;;
りんごのきをばっくにねがいのいどへむかってあるくがくえんちょう;;
くじゃくのぎょくざのまえにうつるがくえんちょう;; >>186
こうしきがこくちはしてるけとめんどくさくてみないってばあもいるだろうね;; >>188
そんなたいかんならふだんのきおんでしにそうなのに;; こうしきさいとのりょうしょうかいのとくべつえんしゅつじにからすがでてくるのはぽむだけ;;
あるくときあしおとがしないからみんながおどろくのはるーくとがくえんちょう;;
りりあはうえからだからちょっとちがう;; こうしきすたっふがでてるのにだれもきいていない;; だってもうふぉろわーおおいばあがないようまとめてるし;; おーぷにんぐってあれよくわかんないままつくったからたいへんでしたー!みたいなこといってなかった?;; >>198
にんげんのしゃくどがよくわからなくなる;; いうてくそうんえいでてるってききたい!になるおわすてばあすくなさそうだし;; がくえんちょうのあろはしゃつのがらがりんごとりんごのはなとからす;;←つまりぽむふぃおーれまんま;;
はろうぃんでほかよりもじょうおうのぞうがたおされたことをなげくがくえんちょう;; おいしょうからはーぶたくなとぷれらんのひもでがくしゅうしただろ;; さっきょくかばあでてるみたいだけどみるきりょくがない;; でもさあ;;
がんばってるあぴしてたけどがんばってどうしてまじほいめんきょだのまじほいつくっちゃいましただのになるの;; ぽむ←りんごといういみ;;
ふぃおーれ←はなといういみ;; じゃあさむらいてきにあにばになんかがんばってやってる?;; >>211
がぞうもでてたからほんとまつ;;
ほかのすたっふたちもでてる;; 7しょうがぜんぜんおわらなさそうでぜつぼうした;; さっきょくかのはなしきいてもな;;
きゃらごとにせんようBGMあるようなげーむでもないし;; ぱそすとけずったのってなにをがんばったの?;;てぬきでは?;; らいねん!ついすてあにめかいし!
やなせんせいかんぜんしんさくおりじなるすとーりー!
げーむとはちがったあたらしいものがたりになります! >>216
わたしもこれにいちばんぜつぼうした;; >>217
いちばんのうきまもっていいしごとしてるけどあいどるげーじゃんるでもないしね;; すたっふ60ぴきもいるのにこのこうしんひんどなのしなりおがげんいんだよね;; がくえんちょうしつのかーてんはじょうおうのしろのかーてんのやつとおなじ;;
そもそもさいしょのかがみよかがみからしらゆきひめ;;
ないかれのしんぞうぶはかがみのま;;
ぽむがないかれさいこのりょう;; ねえ;;
いままでますしぇふかたほうかぎこうかんしてきたけどかまじゃくどっちもきょうみなさすぎてこまる;;
ばあたちどっちもらう?;; ぷれらんのくちぶえはさっきょくかばあのくちぶえとかいうとくにいらないじょうほうはでてたよ;; ちゃぷたー6がさびかとおもってたけどまだだらだらやるつもりなの;; ないかれのあちこちにあるほのおがみどりだったりするからでぃあそっぽさもある;;
つまりOPどおりぽむとでぃあそがきーなんだよ;;
どちらもねむりがかかわるし;;ありすもだけど;; すたっふでてたのにあんまりひらがなもりあがってなくない?;; ついすてこうしんおそいしらんきんぐほうしゅうとかないからおしだけひくならむかきんでもなんとかなるしかきんしたいとおもったことない;; もうわすれられてそうだけどないかれにいばらのしろまんまのばしょがあったりね;; >>231
どうでもいいどころかなえるじょうほうばっかだったので;; なんかおわすてってとんほゆーざーがどんなことをきたいしてるかとかなにがもとめられているかとかより
これにちからいれました!みてみて!ってかんじだなーって;;
しってたけどそりゃみんなさめるよね;; >>240
ちからいれたよみてみてしてるんだからみてあげないとね;; いちねんいじょうかかるってさいしょからわかってたならにねんかかりますね;; わたしすからのかんけいすこなんだけどすからばあがきょくげんまですとれすたまるのもわかる;; さいこのりょうがぽむだったりねがいのいどやしきてんふくがろうばいめーじだったりだからないかれつくったのはしらゆきひめのきゃらなはず;; じゅんめちゃくちゃついすてのしょきめんばーだからのべらいずわりとじゅうようなんじゃないのこれ;; >>241
みんなりりあせんききょうみないってさ;; きおくあいまいだけどきょねんのしようがつとおなじなら2ぐるーぷにわかれてせっきゃくするからじぇいどとふろあずあわないかのうせいあるよ;; >>247
へそのおりどちもじゅうようってこと;; >>252
きょうしごとおさめてきたからげんきがないよ;; >>247
6ねんまえからついすてにかかわってるらしいね;; やなとなかよしでこさんしたっふじゅんのおしてるとれけーがだいしょうりってことしかわかりゃん;; のべらいずまったくかんけいないとおもうほうがすごい;;
あれかやなちーむのなかのかいしゃくでしょ;; へそのおついてるりどちはきもいってことでいいの;; へそのおつけてがっこうにとうこうしてるのくさ;;はずせ;; かうばあかぎられてるからね;;ごみかよりのべらいずすくないでしょ;; >>261
やなちーむじゅうちんのてがけるのべらいずなのにげーむとそごがたくさんあるじてんでついすてというげーむをものがたってる;; ほんぺんもじゅんがかけばよかったのに;;
えをかきながらもじもかこうとするな;; >>265
そしゃげなんててがるにきゃらもえしたいだけのばあがほとんどだからね;;
のべらいずがじゅうようとかいわれてもきょうみないゆーざーがほとんどだよ;; ごみかにはやなかんしゅうついてるけどのべらいずにはついてないげんじつをみよう;; こうはんほんぺんくそながいのふえみならってるのかな;;
とうじょうじんぶつふせてるげーむとちがってりょうたんいではじめからこのきゃらでますってきまってるしかくさでおこるにきまってるのになんでわからないの;; そういやまたさばぽむだね;;ごいこう♥
162 最低人類0号 sage 2023/12/29(金) 21:39:52.90 ID:BPVaRF0a0
うげぇ覚悟はしてたけどやっぱりマスシェフジャックとヴィルがセットか
これ以上サバナとヴィルを絡ませないで欲しいんだけど >>271
ふえっぽくなってるけどしなりおしんじゃがそんなにいない;; >>274
ますしぇふるーくがらぎーときてればかんぺきだったのに;; あわがいいけどくさびっぽくてうみにあるものがかいそうしかおもいうかばない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています