🎃2451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703843797/ へそのおついてるりどちはきもいってことでいいの;; へそのおつけてがっこうにとうこうしてるのくさ;;はずせ;; かうばあかぎられてるからね;;ごみかよりのべらいずすくないでしょ;; >>261
やなちーむじゅうちんのてがけるのべらいずなのにげーむとそごがたくさんあるじてんでついすてというげーむをものがたってる;; ほんぺんもじゅんがかけばよかったのに;;
えをかきながらもじもかこうとするな;; >>265
そしゃげなんててがるにきゃらもえしたいだけのばあがほとんどだからね;;
のべらいずがじゅうようとかいわれてもきょうみないゆーざーがほとんどだよ;; ごみかにはやなかんしゅうついてるけどのべらいずにはついてないげんじつをみよう;; こうはんほんぺんくそながいのふえみならってるのかな;;
とうじょうじんぶつふせてるげーむとちがってりょうたんいではじめからこのきゃらでますってきまってるしかくさでおこるにきまってるのになんでわからないの;; そういやまたさばぽむだね;;ごいこう♥
162 最低人類0号 sage 2023/12/29(金) 21:39:52.90 ID:BPVaRF0a0
うげぇ覚悟はしてたけどやっぱりマスシェフジャックとヴィルがセットか
これ以上サバナとヴィルを絡ませないで欲しいんだけど >>271
ふえっぽくなってるけどしなりおしんじゃがそんなにいない;; >>274
ますしぇふるーくがらぎーときてればかんぺきだったのに;; あわがいいけどくさびっぽくてうみにあるものがかいそうしかおもいうかばない;; >>278
おばぶろしてるときにみょうにおいしいかおりがただようね;; おじえぺ
じゃくかま
ぽむはさばなのみぎこてい;; >>279
たつのおとしごいっぱいつなげたらなんとかならないかな;; >>282
かまのてづくりすいーつをたべるおじたんたのしみだよ;; しなりおもせいかくもせっていもきんぐおぶうんこのおじたんがにんきなじてんで;;
このげーむしなりおながくてもばあたちはありがたがらないってことだね;; このもうそうはなしなんどめ?
くるとわかるおじらぎのはなししろ じゃっくんをむししてかまのすいーつをにやにやしながらたべるおじたん;; >>288
おじらぎなんかないじゃん;;もうそう?;; >>290
じぇいどかんとくへいさそっててくさ;; すいーつならとれいかりどちでしんさいんみたかった;;ほんとずれてんなこのうんえい;; じぇいど!
しょくぶつひょうほんをつくる;;
一緒にどうですか?とどりこび;; >>293
おじらぎはまじふとくるからかならずある
しぇふかまにおじたんこそもうそうじゃん
げんじつのほうをかたれ らすとせべかすかあ;;
まあじぇいどでもこいつかよってなったけど;; じぇいどもわたしをさそってくれた;;
じぇいかりにとりあわれるわたし;; >>301
おじたんはえぺちにしかきょうみないよごみだめばあ ばーすでーろぐぼでどりやらなくてぶちぎれてたじぇいどぐちあかばたよかったねえ;; ぐっずうりたいならどりばあにこびるのはただしいよ;; >>304
へいとできん❤
おじたんはらぎーにきょうみしかないけど 🍎鍵3本
🐟蜜L10個
💀星L2個
🥦陽L2個
🐙エレガント5個
🐺ユニーク5個
👑赤青メモ10冊ずつ
🐍赤青教科書10冊ずつ
🦁赤青魔導書5冊ずつ
🐲おやつL10個
🤖スタイリッシュ5個
⚔ポップ5個
♦ベーシック5個
👶蜜L10個
🦀星L2個
🏹陽L2個
😸鍵10本
🦇ワッフル5個
🌹カップケーキ5個
🦦緑白メモ10冊ずつ
🍩緑白教科書10冊ずつ
🐻緑白魔導書5冊ずつ
🍎こーとせいび
🐟きょうのかだい
💀げーむざんまい
🥦じんれものしこみ
🐙もすとろ
🐺りくぶれんしゅう
👑春こーとうけとり
🐍りょこうのしらべもの
🦁つめちぇす
🐲へやあったかくしてあいす
🤖げーむでー
⚔けんのけいこ
♦まじかめちぇっく
👶もこもこぶーつさがし
🦀えいがとどらま
🏹かんようしょくぶつ
😸こたつでおかしとげーむ
🦇ばんどれん
🌹としょしつ
🦦ぎょうしょうにんがくる
🍩ばいと
🐻しょくぶつひょうほんづくり 👹→🦦→🍩→🐻
まとめて2ねんしょうかするくらいならもっとまぜろよかす;; じぇいどどりねんりょうすくないっていわれてたのに;; >>312
こんだけいてどりこびがふなかすかりじぇいだけ;; >>315
にんきさがってきたからこびてるんじゃない;; >>315
それじぇいどうけばあのいめそうだよ;; いやなよかんがします;;
つぎのひのたんじょうびはだれでしょうか;; にんきはこのえっきょうならいいけどふにんきがえっきょうしてももんくしかでねーよ;; 忘年会いっておもったのはやっぱうたげってくそだわってこと;;
かりむみたいなのがはなしかけてくれてもそいつはいろんなやつとはなすからけっきょくわたしはぼっちでひたすらたべるだけ;; >>315
ふたごどりばあがぶすばのろぐぼでどりなくてぶちぎれてたのはほんと;;
ぷれらんでかんとくへいとかいわなくてぶちぎれてたのもほんと;; >>326
まきこみくさ;;
ほとんどのきゃらろぐぼでさそってくれなかったのに;; >>330
そりゃおじたんばあはめざわりなまれりりとまれかんにしかきょうみないし;; >>322
🐲りりあたち
⚔おやじどの
🐊りりあさまが〜ってこと!?;; >>330
まれかんだしてくるのもまれりりまれおじたたこうとしてだればあよそおうかおもいつかないんだとおもう;; りりあしゃまのたんじょうびのじゅんびでいそがしい;;
にんげんもてつだえ;; よかったねどりばあ;;とられたってがちぎれしてるふたごからこびきたよ;; あのこうさつかいわいのそうどうちょっとうごいたはなしした?;; >>336
しょうがついしょうがあずーるのがいねんだからたかれてるよ;; >>343
なになに;;
わっふるかばーとせんそう?;; じぇいどばあにつごうわるくなるとさしだしはじまるね;; >>343
きょうそのげんしんとのこったついすていたこかいわいどっち;; 植物採集→テラリウム→とれいしゃんのわきげてらりうむ🐬💕 とれじぇいどうせみかけだおしでしょ;;
げんさくしゃがにじほもいしきしてるのぎゃくにかっこわるくない;;へたりあみたい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています