🎃2451
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703843797/ >>821
とっぷばりゅーのしゃけふりかけにはまってる;;
ふりかけがへなへなしてなくておいしい;; つなかんをごはんにのせてまよねーずとしょうゆをかけたのがさいこうなんだぞ;; そういえばまぜこみわかめしばらくかわないあいだにしゅるいふえすぎてびっくりした;;
どれかってもはずれなさそう;; しおおにぎりをのりでまいてたべるのがしんぷるにうまい😋 まぜこみわかめはあついこめにまぜないとうまくないからなあ;; ふなっ;;そこはうんちをだしいれするあななんだぞ;; ひらがなにいるふなかすいやだ;;
ふなかすいた?とかえーすがかきこんでそうなのもいやだ;; こういうときにぶすまれのあいてがるーくとかもありえる;; さめたごはんでもうまいのってさけふれーくとかかな;; しばらくこないとおもったらたんじょうびからつづけてくるとかありすぎてむかつく;; あさいそがしいときはしろめしのなかにふりかけいれておにぎりにしてうんてんしながらくってる;; あさはたべないときはじはんきにあるばななみるくせーきみたいなやつよくのむ;; あさからあまいものでとうぶんとるのよくないとかみかけたけどどうなん?;; あずーるばあってあずーるのりょうりがそんなちゅうもくされてるとおもってんの?;;
おわすてのスタッフあずーるが料理できるかどうかここまでてっていてきにふせた上でほんとにさいごまでとっておいて大公開してユーザーがあびきょうかん大盛り上がりしたらそれを眺めながらさいこうにニコ…!ってしそう ぶするーくのいらすとよかったからかんとつまでまわしてるるーくばあおおそう;; じゃあるーくばあかきんするしかないからせるらんきたいできるね;;
さくがもいいしなかなかこないいべんとSSRだしかんとつまでまわすでしょ;; 7しょうは1ねんいじょうかかるってきのうのやつでなえすぎてろぐいんするきりょくもない;; ばあたちおはよう;;
ろぐぼでじぇいどがどりだったはなしした?;; いうて7しょうはじまってもう10ねんすぎてるからここからもう10ねんはさすがにないでしょ;;ないよね?;; >>866
だれもかんとくへいをさそわないなかじぇいどだけさそってきたね;; >>867
ちゃぷたー6らすとでやっといぐにがでたところだからどうだろうね…;; >>870
やりたいとこやったからここからはいすぴーどでおわるとかあるかなって;; じぇいどどりというよりそのままわたしがひょうほんにされそうっておもっちゃった;; 🐙たまにはどりこびしてきなさいじぇいど
🐻わかりましたあずーる💕 いつからやりたいとこやりきったとさっかくしていた;; おもしろいすとーりーならいいんだけどたいくつすぎて;; なんとかどりひていしたいじぇいどばあくさ;;
ほかのきゃらだったらあおるくせにざまぁ;; 🐙たまにはほもこびしてきなさいじぇいど
🐻わかりましたあずーるいまからとれいさんをぶちおかしてきます♡ どんだけさばぽむじらいなんだよじゃあくばあ
184 最低人類0号 2023/12/30(土) 07:51:59.87 ID:nYqw8FAw0
またサバナ+ポムの組み合わせか
どうせヴィルは役作りのためにこの講義を受けて〜とか言ってジャックはヴィルサンスゲーbotと化すんだろうな
どちらかというとヴィルは運営から気に入られててジャックが冷遇されてると感じてたけどそんな事関係なくキャラの思考の根幹に対する掘り下げが不足しすぎてキャラクターが生きて思考している人間に感じられず、運営のお人形遊びの駒にしか見えない
あとヴィルとジャックでまた美◯と野獣と言われまくりそうで嫌
ベルは相手を見た目では無く中身で評価するような人間だし野獣はベルに好きになってもらうために従者の意見を参考にして自分の生活習慣や接し方をベルに合わせるような人間だぞ
どこがヴィルとジャックなんだよ
運営は早くジャックのインスパイア元出してやれよ
初期には一応あった1匹狼設定を思い出してストーリーに生かしてやれよ
ゲームの中で推しはちゃんと生きて生活していると感じさせてくれ あれ;;まがおばあはさばぽむじらいじゃないの?;; きのうのらじおきいたけどじゅんしょきせっていからついすてかかわってるっぽくてびっくりした;; しなりおへいしゃはとんほにやなとじゅんでまわしてるふんいきがある;;あとはさむらいらいたーってかんじ;; しぇふっていままでずっとどくにもくすりにもならんくみあわせだったのにさいご3くみだけきゅうにかんけいせいあるくみあわせできたよね;;
さむらいのおしかぷなのかな;; いたこするならのべらいずひっすだなっておもった;; やながしぇふのくみあわせきめてるのさむらいっていってたね;; のべらいずもじゅうようせっていならぱそすとでしかからんでないさばぽむはさむらいのかってなはーぶってことだからね
かんちがいすんなよぽむかす ひらがなばあがさわいでるだけでおじたんとえぺちもぜんぜんかぷではなかったけどな;;りようしてただけ;; さむらいのおしかぽー;;
じゃくかま;;おじえぺ;;いであず;; >>892
やなはくみあわせにしんせんにおどろいてたもんね;; おじらぎ迫害するためにのべらいずはひこうしきとあいきってきたのにね やな;;しぇふはんぶんまできたときはくみあわせにかんそうつぶやきてたな;; >>900
つまりはんぶんからあとにやなのじらいかぷが;; >>902
けーくんるーくからいわなくなった;;かんそううかばないのわかるけど;; さむらいはさいごにさばぽむといであずするためにおじえぺくるまでずっとざんぱんしょりしてたってこと;; #ツイステ RadioStation、D-6thからはシナリオ・ディレクション担当の日置&背景美術担当の峯田が出演させて頂きました!
普段聞けないクリエイターズトークがたっぷりです。ぜひご視聴ください☺【枢】 おじかまはりうっどふうふみたいなせりふはほんぺんじゃなかった?;; まずいであずじゃないけどもめさわかりやすすぎない;; >>905
じゅんもでぃれくしょんやってるんだ;; >>906
はりうっどってばばあのむうそうだしそれもどうでもいいいっしゅんのせりふでそれよりほんぺんもっとだいじなところいっぱいあるけど >>889
それたんにのこりものであるていどかんけいせいのあるくみあわせがあっただけじゃね;;
たとえばこんかいもかまおるとあずじゃくでもそうなるし;; かおかぷしぐさするとまたあずーるばあがかんちがいしてひらがなばあばれするよ;; 🐙おしょうがつはふたごと、しぇふはいであさんと、ぼくのみがもちませんね💕 まあさむらいがわがえぺちすこすこなのはつたわる;;やなはそうでもなさそう;; >>917
そもそもはじまりが5しょうのでゅえぺだからえぺちすこでしょ;; ほんぺんでゅえぺのほうがえすでゅよりこいのに?;; さむらいもやなもるーくにきょうみないのはわかる;; >>915
そういうわざとらしいのつまんないよ;; >>913
ばあはおじえぺじゃくかまは「ぐうぜん」だったというの;; >>922
あずーるばあのはーぶはつねにひとのせいにできるからたきほうだいだね;; >>924
🦁🍎👑🐺🐙🤖のなかからふたりえらぶだけでばあがたかれてるとおもうならそれでいいんじゃない;;
おじたんばあどうせかまとせんばつでもはっきょうしてたでしょ;; >>924
あまったやつではあるよね;;そこからはなしかけそうなくみあわせでしょ;;はなしほぼないけど;; おじえぺにぶーぶーもんくたれるならおじかまにしときゃよかったね;; おじかまとじゃくえぺだったとしてもおしかぷだっていってただろうな;; あずーるのあいておるちなのきょむすぎていやなんだけど;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。